Електронний каталог
Класифікатори
В
вільні радикали
Документи:
Бажай-жежерун, С. А.
Перспективи підвищення антиоксидантного потенціалу натуральної кави [Текст] / С. А. Бажай-жежерун // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2014. – № 4 (29). – С. 3-8.
Богатырев, А. Н.
Обогащение продуктов витаминами - актуальная тема XXI века [Текст] / А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 9. – С. 72-73.
Шумаев, К.Б. и др.
Оксид азота - с гемоглобином и не только [Текст] / К.Б. и др. Шумаев // Химия и жизнь-ХХІ век. – М., 2008. – № 4. – С. 22-25.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'