Електронний каталог
теплове обладнання
Документи:
- Волшебник по имени пароконвектомат [Текст] // Гостиница и ресторан:бизнес и управление. – Москва, 2010. – № 6 (85). – С. 47-50.
- Тепловой двигатель: Как правильно выбрать тепловое оборудование для кухни: производители, модели, цены [Текст] // Торговое дело. – К., 2008. – № 7. – С. 38-43.
- Народовая, М. Тепловые витрины: как не ошибиться в выборе [Текст] / М. Народовая // Новости торговли. – Москва, 2011. – № 5 (149). – С. 56-59.
- Попова, О. Пара нормальное явление: [Тепловое оборудование для ресторанов] [Текст] / О. Попова // Бизнес. – Київ, 2010. – № 41. – С. 56-66.
- Сорокина, В. Базовое тепловое оборудование: плиты [Текст] / В. Сорокина, Е. Волчков // Рестораторъ. – Київ, 2009. – № 11. – С. 36-38.
- Шаклеина, М. Суповой набор: [Тепловое оборудование] [Текст] / М. Шаклеина // Гостиница и ресторан:бизнес и управление. – Москва, 2009. – № 7 (78). – С. 60-70.
|