Електронний каталог
насіння
Документи:
- Ресурсне забезпечення посівної кампанії - 2016 в Україні та можливості розвитку виробництва насіння [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2016. – № 2. – С. 11-14.
- Сенена: особенности определения качества и подготовка к севу [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2016. – № 2. – С. 23-26.
- Буняк, Н. М. Життєвий цикл товару "сорт" [Текст] / Н. М. Буняк // Економіка АПК. – Київ, 2014. – № 4 (234). – С. 48-53.
- Бунь, Л. Сійся, родися, жито-пшениця! [Текст] / Л. Бунь // Агро перспектива. – Київ, 2010. – № 1 (120). – С. 42-47.
- Волкотруб, С. Экспериментальные исследования семян сои и продуктов ее переработки на предприятиях масложировой отрасли Украины [Текст] / С. Волкотруб, Л. Григорова, Н. и др. Сарнова // Масложировой комплекс. – Київ, 2013. – № 3 (42). – С. 50-53.
- Гусева, Д. А. Сравнительный анализ смесей из семян льна, кунжута. расторопши (антирадикальная активность и устойчивость к окислению при хранении) [Текст] / Д. А. Гусева // Масложировая промышленность. – Москва, 2010. – № 6. – С. 31-34.
- Демчук, Н. І. Еколого-економічна складова підвищення конкурентоспроможності виробництва насіння соняшнику [Текст] / Н. І. Демчук, А. С. Донських // Інвестиції: практика та досвід. – Київ, 2016. – № 17. – С. 27-32.
- Дрынча, В. М. Предпосевная химическая обработка семян: проблемы и перспективы [Текст] / В. М. Дрынча, Б. Д. Цыдендоржиев, Е. И. Кубеев // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2010. – № 3 (129). – С. 19-22.
- Дубовик, Д. Ю. Ефективність застосування біодобрив за протруювання насіння пшениці м'якої озимої [Текст] / Д. Ю. Дубовик // Вісник аграрної науки. – Київ, 2017. – № 5. – С. 60-62.
- Кирпа, М. Я. Способи зниження тепловитрат у технологіях сушіння насіння кукурудзи [Текст] / М. Я. Кирпа, В. О. Кулик // Вісник аграрної науки. – Київ, 2017. – № 5. – С. 49-53.
- Куница, Е. В. Исследование группового состава ацилглицеринов масла семян подсолнечника новой линии [Текст] / Е. В. Куница, Е. А. Литвиненко, Ф.Ф. и др. Глаткий // Масложировой комплекс. – Київ, 2016. – № 4. – С. 25-27.
- Куница, Е. В. Исследование группового состава ацилглицеринов масла семян подсолнечника новой линии [Текст] / Е. В. Куница, Е. А. Литвиненко, Ф. Ф. Глодкий // Масложировой комплекс. – Київ, 2013. – № 3 (42). – С. 48-50.
- Литвиненко, О. А. Создание пищевых продуктов повышенной биологической ценности с использованием белковс безлузгового ядрасемян подсолнечника [Текст] / О. А. Литвиненко, Ф. Ф. Гладкий, М.А. и др. Лабейко // Масложировой комплекс. – Київ, 2016. – № 3. – С. 34-38.
- Мироненко, Л. С. Технологические аспекты использования сафлорового масла [Текст] / Л. С. Мироненко, Л. В. Кричковская // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 3. – С. 39-48.
- Навродський, А. Яке насіння - таке й коріння! [Текст] / А. Навродський // Овощи и фрукты. – Київ, 2019. – № 3. – С. 28-30.
- Новожилова, Е. В. Ключова концепція системи якості та безпеки зернової продукції [Текст] / Е. В. Новожилова // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2011. – № 11 (149). – C. 28-34.
- Петик, И. П. Влияние соотношения масличных семян на окослительную стабильность белково-жировой смеси для питания спортсменов [Текст] / И. П. Петик, Т. В. Матвеева, А.П. и др. Белинская // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 1. – С. 45-48.
- Петик, И. П. Влияние соотношения масличных семян на окислительную стабильность белково-жировой смеси для питания спортсменов [Текст] / И. П. Петик, Т. В. Матвеева, А.П. и др. Белинская // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 3. – С. 32-35.
- Позняк, О. Модна чіа [Текст] / О. Позняк // Овочі та фрукти/ Овощи и фрукты. – Київ, 2019. – № 11. – С. 38-48.
- Пшеничний, О. Організація держпідтримки насіннєвої галузі [Текст] / О. Пшеничний // Агро перспектива. – Київ, 2010. – № 10 (128). – С. 72-75.
- Стрикунов, Н. И. Повышение эффективности работы сортировального отделения семяочистительной линии с применением фотосепаратора [Текст] / Н. И. Стрикунов, С. В. Леканов, Д. С. Арапов // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2018. – № 1. – С. 46-49.
- Терещук, Л. В. Состав и свойства семян арахиса и продуктов его переработки [Текст] / Л. В. Терещук, С. С. Павлов // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 3. – С. 20-21.
- Ткалич, И. Д. Агротехнические мероприятия повышения урожайности семян подсолнечника в условиях Степи Украины [Текст] / И. Д. Ткалич, А. Д. Гирка, А. В. Бочевар // Масложировой комплекс. – Київ, 2020. – № 1. – С. 28-33.
- Фадеев, Л. В. Что мы сеем? [Текст] / Л. В. Фадеев // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2016. – № 1. – С. 37-39.
- Фадєєв, Л. Сильне насіння [Текст] / Л. Фадєєв // Зерно. – Київ : Новий друк, 2020. – № 7. – С. 90-91.
- Фалендиш, Н. О. Використання продуктів переробки конопліного насіння в хлібопеченні [Текст] / Н. О. Фалендиш // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2016. – № 10. – С. 49-50.
- Фодеев, Л. В. Масло холодного прессования из чистого ядра - лекарство, созданное природой [Текст] / Л. В. Фодеев // Масложировой комплекс. – Київ, 2013. – № 3 (42). – С. 54-55.
- Цепляев, А. Н. Исследование основных физико-механических свойств семян подсолнечника [Текст] / А. Н. Цепляев, М. А. Перепелкин, В. А. Цепляев // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 5. – С. 20-22.
|