Електронний каталог
серцево-судинні захворювання
Документи:
- Замена насыщенных жиров снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний [Текст] // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 11. – С. 56.
- Глазкова, И. В. Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний [Текст] / И. В. Глазкова, Л. Ф. Митасева // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 5. – С. 26-28.
- Гуз, В. С. Аналіз тенденцій у програмі реімбурсації "Доступні ліки"в Україні [Текст] / В. С. Гуз, О. М. Заліська, Н. М. Максимович // Фармацевтичний часопис. – Київ, 2021. – № 4. – С. 53-62.
- Кобржицький, В. В. Інноваційний лікувально-рекреаційний корпоративний проект [Текст] / В. В. Кобржицький, М. І. Григор'єва // Економіка та держава. – Київ, 2013. – № 1. – С. 41-44.
- Олежко, Л. Д. Фактори ризику артеріальної гіпертензії [Текст] / Л. Д. Олежко // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2020. – № 1. – С. 4-5.
- Оценка влияния шоколада без сахара на сердечно-сосудистую систему [Текст] / А. С. Парфенов, О. Н. Дикур, Н. М. Лукинова [et al.] // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 12. – С. 76-79.
- Пискла, А. "Золотое молоко" для сосудов [Текст] / А. Пискла // Питание и общество. – Москва, 2013. – № 9. – С. 32.
- Влияние пищевых волокон на усвоение витаминов у больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями и ожирением [Текст] / А. В. Погожева, В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская [et al.] // Вопросы питания. – Москва, 2010. – № 1. – С. 34-39.
- Прохорова, Л. Серцю потрібна любов і мінерали [Текст] / Л. Прохорова // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2019. – № 5. – С. 3.
- Рахманов, Р. С. Эффективность использования в питании больных с гипертонией ишемической болезнью сердца низкокалорийной биологически активной добавки к пище [Текст] / Р. С. Рахманов, И. Н. Колдунов // Вопросы питания. – Москва, 2010. – № 6. – С. 42-46.
- Симоненко, Н. А. Аналіз економічної доступності окремих груп кардіологічних препарвтів в Україні [Текст] / Н. А. Симоненко, М. В. Подгайна, А.С. та ін. Немченко // Фармацевтичний часопис. – Київ, 2021. – № 2. – С. 79-86.
- Лечебно-профилактические продукты для больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями [Текст] / С. С. Хованская, Н. В. Дремина, Л. В. Толстихина, О. И. Лучкина // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 3. – С. 49.
|