Електронний каталог
підприємство громадського харчування
Документи:
- Три выгоды "МЕТРО" для сегмента HORECA [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2015. – № 7-8. – С. 26-27.
- Желнова, К. В. Оценка размещения предприятий общественного питания [Текст] / К. В. Желнова, А. К. Осипов // Менеджмент в России и за рубежом. – Москва, 2010. – № 6. – С. 73-82.
- Карский, В. Проектирование предприятий общественного питания [Текст] / В. Карский // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2012. – № 2. – С. 74-79.
- Карский, В. Проектирование предприятий общественного питания [Текст] / В. Карский // Ресторанный и гостиничный бизнес. – Київ, 2012. – № 3. – С. 64-70.
- Полищук, О. Создавая общение ценности [Текст] / О. Полищук // Бізнес (осн.част.) (укр.). – Київ, 2015. – № 47. – С. 34-35.
|