Електронний каталог
спреди
Документи:
- Обзор рынка сливочного масла и спредов Украины 2013 [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 2 (110). – С. 18-21.
- Ходовой продукт. Обзор рынка маргарина и спредов [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 6 (105). – С. 22-25.
- Голубева, Л. В. Оптимизация жирнокислотного состава спреда [Текст] / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Л.И. и др. Василенко // Масложировая промышленность. – Москва, 2012. – № 6. – С. 18-19.
- Кухта, В. Вкусный бутерьрод с полезным спредом. Функциональные растительные продукты [Текст] / В. Кухта, К. Платонова // Мир продуктов. – Київ, 2013. – № 1 (90). – С. 32-35.
- Михайлов, В. Секреты качества спредов. Нюансы производства [Текст] / В. Михайлов // Мир продуктов. – Київ, 2012. – № 2 (81). – С. 20-21.
- Могилянська, Н. О. Вплив антиоксидантів на стабільність спредів [Текст] / Н. О. Могилянська, Т. А. Лисогор // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 2 (19). – С. 52-54.
- Родак, О. Я. Переваги використання спредів у рецептурах кондитерських виробів [Текст] / О. Я. Родак // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 6 (103). – С. 20-21.
- Ткаченко, Н. А. Оптимизация рецептур спредов со сбалансированным жирнокислотным составом [Текст] / Н. А. Ткаченко, О. А. Куренкова // Масложировой комплекс. – Київ, 2016. – № 4. – С. 31-32.
|