Електронний каталог
Класифікатори
Х
харчові інгредієнти
Документи:
Обзор мирового рынка специй и пищевых ингредиентов за 2016 год и прогнозы на 1-й квартал 2017-го [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 2. – С. 22-23.
Реализация программы по импортозамещению на российском рынке ингредиентов [Текст]. – Москва. – С. 28-29.
Реализация программы по импортозамещению на российском рынке ингридиентов [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2016. – № 2. – С. 28-29.
Савенкова, Т. В.
Роль ингредиентов в формировании функциональных и технологических свойств кондитерских изделий [Текст] / Т. В. Савенкова, И. М. Святославова // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 2. – С. 6-11.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'