Електронний каталог
фізико-хімічні явища та процеси
Документи:
- Разработка метода подготовки металлической поверхности различных изделий перед нанесением эмалевого покрытия [Текст] : Отчет / Под рук.Ю.С.Дучинский. – К., 1975. – 44с. – (КТЭИ).
- Бабушкинав, М. И. Теория и практика синтеза композиционных материалов на основе неорганических полимерных связующих в условиях термомеханической активации [Текст] : Автореферат дисс... докт.техн.наук / Бабушкинав М. И. ; 05.17.11-технология силикатных и тугоплавких неметалических материалов. – К. : КПИ, 1981. – 33с.
- Белоусов, А. П. Физико-химические процессы в производстве масла сбиванием сливок [Текст] / А. П. Белоусов. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 264с. : илл.;табл. – 3.30.
- Богачев, М. К. Процессы теплообмена,накипеобразования и коррозии трубчатых электрических нагревателей тепловых аппаратов общественного питания [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Богачев М. К. ; 05.18.12-процессы и аппараты пищевых производств. – М. : Москов.ин-т нар.хоз.им Плеханова, 1982. – 24с.
- Боровикова, Л. А. Исследование летучих карбонильных соединений полуфабрикатов и хлеба методом газожидкостной хромотографии [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Боровикова Л. А. ; 05.377-товароведение пищевых продуктов. – Л. : Ленинград.ин-т сов.торг.им.Энгельса, 1971. – 24с.
- Зубченко, А. В. Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий [Текст] / А. В. Зубченко. – М. : Агропромиздат, 1986. – 296с. : илл.;табл. – 3.40.
- Зубченко, А. В. Физико-химические основы технологии кондитерских изделий [Текст] : Учебник для студ. вузов специальности "Технология хлеба,кондитерских и макаронных изделий" / А. В. Зубченко. – 2-е изд.,перераб.,доп. – М. : Воронеж. гос.технол. акад., 2001. – 389с. – ISBN 5-89448-054-х;5-89448-149-х : 160.92.
- Манолов, К. У химии свои законы [Текст] / К. Манолов, Д. Лазаров, И. Лилов ; Под ред. Добротина Р.Б. – 2- изд., стереотипное. – Л. : Химия, 1977. – 376с. – 0,98.
- Манолов, К. У химии свои законы [Текст] / К. Манолов, Д. Лазаров, И. Лилов ; Под ред. Добротина Р.Б. ; пер. Смирновой Е.В. – Л. : Химия, 1975. – 376с. : илл. – 0,92.
- Мраморнов, Б. С. Хімічна термодинаміка [Текст] : Опорний конспект лекцiй з курсу "Фiзична i колоїдна хiмiя" / Б. С. Мраморнов. – К. : КДТЕУ, 1999. – 36с. – 2.70.
- Муратов, Ю. Р. Исследование процесса термообработки мясных кулинарных изделий при импульсном ИК-энергопроводе [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Муратов Ю. Р. ; 05.18.12-процессы и аппараты пищевых производств. – М. : Московск.ин-т нар.хоз.им.Плеханова, 1980. – 26с.
- Орлова, Н. Я. Товароведные аспекты формировання качества замороженных плодов,ягод и овощей [Текст] : Дисс...д-ра техн.наук / Орлова Н. Я. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – К., 1996. – 346с. : Прилож. – (КГТЭУ).
- Сапронов, А. Р. Сахар [Текст] / А. Р. Сапронов, Л. Д. Бобровник. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1981. – 256с. : ил.,табл. – (Современная технология). – Библиогр. – 1.10.
|