Електронний каталог
пивоварне виробництво
Документи:
- "Славутич, CARLSBERG GROUP" и украинское пивоварение [Текст] // Продукты питания. – Київ, 2009. – № 2. – С. 10-12.
- Вкусовая стойкость пива [Текст] // Пиво и напитки. – 2001. – №2. – С.25-27.
- Пивной промысел. Что нужно знать о мини-пивоварнях [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 6. – С. 16-17.
- Пиво о котором вы мечтали: (О всемирно известном австрийском пиве "Гессер") [Текст] // Деловая неделя. – 1997. – 27 октября. – С.4.
- Разбитая кружка. Тенденции рынка пива [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2015. – №3. – С. 20-21.
- Развитие крафтового направления в пиве от производителя пивоваренного оборудования SCHULZ [Текст] // Пиво. Технології та інновації. – Рівне, 2017. – № 3-4. – С. 58-59.
- Рынок пивоварного ячменя в украине и рентабельность его производства [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2013. – № 1 (166). – С. 32-35.
- Состояние и перспективы рвзвития сырьевой базы для солодовенного и пивоварнного производства [Текст] // Пиво и напитки. – Москва, 2012. – № 1. – С. 52-53.
- Хмельные страсти по пивной хронике. Обзор рынка пива [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 6 (105). – С. 42-46. – (Окончание. Начало в №5 2014).
- David, C. Kronenbourg : Le lifting reussi d'une belle blonde [Текст] / C. David // Capital. – Paris : Prisma Press, 2003. – № 143. – C. 24-27.
- Smith, G. Life's a beach for Corona - or is it? [Текст] / G. Smith, L. Gard // Business Week. – NY : The McGraw-Hill Companies, Inc., 2005. – №6. – C. 20-21.
- Абашина, Н.В. и др. Напитки на основе пива [Текст] / Н.В. и др. Абашина // Пиво и напитки. – М., 2002. – №2. – С.78-79.
- Айвазян, С. С. Основные направления экологизации пивоваренной промышленности [Текст] / С. С. Айвазян, Е. Я. Чубакова, Т. А. Мануйлова // Пиво и напитки. – М., 2006. – № 2. – С. 8-10.
- Андреева, О. В. Влияние биологически активных веществ на качество светлогоячменного пивоваренного солода [Текст] / О. В. Андреева // Пиво и напитки. – 1999. – С.20-22.
- Андреева, О. В. Влияние биологически активных веществ на качество светлогоячменного пивоваренного солода [Текст] / О. В. Андреева // Пиво и напитки. – 1999. – №4. – С.20-22.
- Арасланова, А. Пенная вечеринка. Плохие времена для украинских пивоваров сменились более благоприятными [Текст] / А. Арасланова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 6. – С. 29-32.
- Афонин, Д. В. Влияние процессов, протекающих при сбраживании сусла. на инициальную мутность пива [Текст] / Д. В. Афонин, А. Т. Дедеткаев, С.Г. и др. Давыденко // Пиво и напитки. – Москва, 2012. – № 1. – С. 26-29.
- Безрукий, В. Пиво "без градуса" [Текст] / В. Безрукий // Товар лицом. – К., 2004. – №3, апрель. – С.36-38.
- Беличенко, А. М. Состояние и особенности развития рынка пива в Российской Федерации [Текст] / А. М. Беличенко // Пиво и напитки. – М., 2005. – №1. – С.10-12.
- Беличенко, А.М. и др. Крепкое пиво [Текст] / А.М. и др. Беличенко // Пиво и напитки. – 1998. – N1. – С.14-15.
- Білокур, Г. та ін. Напій вищої проби [Текст] / Г. та ін. Білокур // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №7. – С.22-23.
- Волошина, Т. М. Інноваційний підход до розвитку підприємств пивоварної промисловості [Текст] / Т. М. Волошина, І. В. Мельник // Економіка, фінанси, право. – Київ, 2013. – № 2. – С. 3-5.
- Главарданов, Р. Ячмень и кукуруза - сырье для производства пивного сусла [Текст] / Р. Главарданов, Л. Паризек // Пиво и напитки. – 2001. – №2. – С.46-48.
- Горбатюк, А. В. Фильтрование пива: Пути совершенствования процессов и оборудования [Текст] / А. В. Горбатюк, В. И. Горбатюк // Пиво и напитки. – М., 2002. – №1. – С.30-33.
- Горпинченко, Т. В. Качество ячменя для пивоварения [Текст] / Т. В. Горпинченко, З. Ф. Аниканова // Пиво и напитки. – М., 2002. – №1. – С.18-22.
- Данилова, Л. Вплив добавок антиоксидантів зросливої сировини на стійкість пастеризованого пива [Текст] / Л. Данилова, т. Березка, В. Домарецький // Харчова і переробна промисловість. – Київ, 2009. – № 9-10. – С. 18-20.
- Домарецький, В. А. Стан і перспективи розвитку пивоварної промисловості України [Текст] / В. А. Домарецький, І. В. Мельник // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2010. – № 3 (12). – С. 7-9.
- Доронин, Ю. А. Фильтрование пива [Текст] / Ю. А. Доронин // Пищевая промышленность. – 2001. – №10. – С.46-47.
- Доронин, Ю. А. Фильтрование пива [Текст] / Ю. А. Доронин // Пиво и напитки. – 2001. – №5. – С.28-29.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 1997. – №4. – С.12-13.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 2000. – №1-6. – С.20-22.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения.Применение хмеля в пивоварении [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 1999. – С.16-18.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №1. – С.12-13. – Продолжение. Начало в 1997, №4; 1998, №1-4; 1999, №1-5; 2000, №1-6; 2001, №1-6.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения.Охлаждение и осветление пивного сусла. [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 1998. – С.10-13.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 1998. – №1-4. – С.8-10.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 1999. – №1-5. – С.16-18.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – 2001. – №1-6. – С.20-22.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Получение пива с помощью иммобилизованных дрожжей [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2004. – №1. – С.16-17. – Продолжение. Начало см. 1997-2003 гг.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №2. – С.14-15. – Продолжение. Начало в 1997, №4; 1998, №1-4; 1999, №1-5; 2000, №1-.6; 2001, №1-6; 2002, №1.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №5. – С.8-10. – Продолжение. Начало см. №4, 1997; №1-4, 1998; №1-5, 1999; №1-6, 2000; №1-6, 2001; №1-4, 2002.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Получение пива с применением иммобилизованных дрожжей [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №4. – С.8-11. – Продолжение. Начало см. 1997-2002.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Степень сбраживания сусла и пива [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2003. – №6. – С.14-15. – Продолжение. Начало см. 1997-2002 гг.
- Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения: Использование кукурузы при получении пивного сусла в аппаратах большой вместимости [Текст] / Г. А. Ермолаева, М. Д. Хлыновский // Пиво и напитки. – М., 2004. – №6. – С.22-24. – Продолжение. Начало см. 1997-2003 гг.
- Ємельянова, Н. О. Вплив температури пророщування рису на показники його солоду [Текст] / Н. О. Ємельянова // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2014. – № 1(178). – С. 41-42.
- Захарчук, О. Період збіднілого асортименту пивоварних сортів ярого ячменю закінчився [Текст] / О. Захарчук, М. Загинайло // Зерно і хліб. – К., 2008. – № 2. – С. 37-39.
- Збуржинська, М. Д. Перспективи розвитку сировинної бази пивоварної промисловості України [Текст] / М. Д. Збуржинська // Економіка АПК. – К., 2002. – №4. – С. 56-60.
- Иванченко, О. Б. Вредные вещества пива и пути их снижения [Текст] / О. Б. Иванченко, Т. В. Проскурякова // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 4. – С. 33-35.
- Іванюта, Т. М. Ринок пивобезалкогольних напоїв: вплив на економічну безпеку підприємств, виявлення можливостей та загроз [Текст] / Т. М. Іванюта // Формування ринкових відносин в Україні. – Київ, 2015. – № 1 (164). – С. 67-70.
- Кайшев, В. Г. Динамика развития производства пива и безалкогольных напитков 1999-2003 гг. [Текст] / В. Г. Кайшев // Пиво и напитки. – М., 2004. – №1. – С.6-8.
- Киселев, И. В. Применение овса как несоложеного материала при разработке новых сортов пива [Текст] / И. В. Киселев, А. Д. Лодыгин, Т. А. Перевышина // Пиво и напитки. – Москва, 2011. – № 2. – C. 16-17.
1
2
3
|