Електронний каталог
цукор
Документи:
- Greener than you thought [Текст] : Genetically modified sugar beet is good for the environment // The Economist. – London : The Economist Newspaper Limited, 2005. – Number 8410, № 4. – C. 74-75.
- Как снизить содержание сахара в продукции [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 23.
- Сахар [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №4. – С.40-41.
- Сахар [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №4(6). – С. 40-41.
- Сахар:мировой рынок [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №3. – С.35-36.
- То чим же для нас усе-таки доводиться цукор? [Текст] // Зерно і хліб. – Київ : Академпрес, 2014. – № 1 (73). – С. 92-93.
- Тренды в выпечке, которые стоит отслеживать [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 1. – С. 30.
- Закон Украины о государственном регулировании производства и реализации сахара [Текст] // Украинские деловые новости. – 1999. – C.1-3.
- Мировой рынок сахара [Текст] // Сахар. – 1999. – С.2-4.
- Balestrieri, F. Sugars in confectionery products HPLC-analysis in comparison with other methods [Текст] / F. Balestrieri, A. Flori, D. Marini // Forum Ware. – Wien, 1993. – № 1-4. – C. 78-82.
- Бондар, В. Суперечностi механiзму регулювання виробництва та реалiзацiї цукру [Текст] / В. Бондар // Економiка України. – 1999, 1999. – N9. – С.59-61.
- Бондар, В. Суперечностi механiзму регулювання виробництва та реалiзацiї цукру [Текст] / В. Бондар // Економiка України. – 1999. – С.59-61.
- Бондар, В. С. До питання прибутковості виробництва цукрових буряків [Текст] / В. С. Бондар, А. В. Фурса // Економіка АПК. – Київ, 2014. – № 8 (238). – С. 21-25.
- Варченко, О. М. Споживчий попит на цукор в аграрному маркетинзі [Текст] / О. М. Варченко // Вісник аграрної науки. – К., 2002. – №7. – С.71-72.
- Заец, А. С. Методологические проблемы создания регулируемого рынка сахара [Текст] / А. С. Заец // Економіка АПК. – 2001. – № 5. – С. 101-108.
- Кирута, Э. А. Отходы сокоочистительного отделения и их использование [Текст] / Э. А. Кирута // Сахарная промышленность. – 1995. – №6. – C.24-25.
- Коваль, Л. Пересахаренный рынок. Обзор рынка сахара [Текст] / Л. Коваль // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 3 (34). – С. 25-30.
- Косенко, О. Инвертный сахар - солодовый экстракт, кленовый сироп и мед [Текст] / О. Косенко // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 5 (114). – С. 12-16.
- Крачвук, А.Ф. и др. Применение СВЧ для анализа свойств сахарных растворов [Текст] / А.Ф. и др. Крачвук // Сахар. – 1999, 1999. – N3. – С.46-47.
- Крачвук, А.Ф. и др. Применение СВЧ для анализа свойств сахарных растворов [Текст] / А.Ф. и др. Крачвук // Сахар. – 1999. – С.18-22.
- Мелентьев, Б. Регульований ринок цукру [Текст] / Б. Мелентьев // Харчова i переробна промисловiсть. – 1998. – С.4-6.
- Мищук, Р. Ц. Концентрация и состав основных компонентов в системе сахароза-известь-вода [Текст] / Р. Ц. Мищук // Сахарная промышленность. – 1996, 1996. – №2. – С.12-13.
- Правдина, Н. Белый,серый,желтоватый [Текст] / Н. Правдина // Впрок. – 1999. – С.14.
- Скорик, К. Д. Качество сахара - важный фактор качества безалкогольных напитков [Текст] / К. Д. Скорик // Напої. Технології та інновації. – Київ, 2015. – № 4. – С. 22-23.
- Сучкова, Е. Сахарная мастика: (отделочный полуфабрикат) [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. – 1998. – №7. – C.28-30.
- Филина, И. И. Комплексная оценка качества сахарного песка [Текст] / И. И. Филина, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 5. – C. 32.
- Штефан, фон Крамон-Таубадель Ринок цукру в Українi: минуле, теперiшнiй стан та перспективи на майбутнє [Текст] / фон Крамон-Таубадель Штефан // Фондовый рынок. – 1999, 1999. – №17. – С.28-34.
|