Електронний каталог
стандартизація харчових продуктів
Документи:
- Всемирная аллергия: Официальных данных о том, что ГМО вызывают аллергию у людей, нет, но неофициальных - хоть отбавляй [Текст] // Агроперспектива. – К., 2004. – №2(50). – С.64.
- Инновации от voran. Новий стандарт совершенства [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2018. – №4. – С. 48.
- К вопросу о новых стандартах на желатин [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2005. – №4. – С.46-47.
- Помощь во внедрении системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2015. – № 8. – С. 22-23.
- Противостоять падению. Менеджмент безопасности пищевой продукции [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 6 (105). – С.8-9.
- Перелiк хачових добавок,дозволених для використання у харчових продуктах. [Текст] // Стандартизацiя,сертифiкацiя i якiсть. – 1999. – С.2-5.
- Orlova, N. The problem of harmonization of home and international normative base for frozen fruit and vegetables [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / N. Orlova, S. Belinska, E. Rudeshko // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 629-632.
- Suwala, G. Nitrite and nitrate contents in carrot juices versus their safety [Текст]. Part IV : Global problems of goods safety / G. Suwala // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 568-572.
- Белова, С.М.и др. К вопросу о безопасности продуктов питания:(Россия) [Текст] / С.М.и др. Белова // Пищевая пром-сть. – 1996, 1996. – N4. – С. 12-13.
- Бойко, м. Нормативні документи у спиртогорілчаній галузі: стан і перспективи [Текст] / м. Бойко, Ф. Грищенко // Харчова і переробна промисловість. – Київ, 2010. – № 4 (368). – С. 7-10.
- Большаков, О.В. и др. Разработка стандартов Европейской Экономической Комиссии ООН [Текст] / О.В. и др. Большаков // Мясная индустрия. – 2001. – №10. – С.43-45.
- Броницкая, И. На повестке дня ISO [Текст] / И. Броницкая // Продукты питания. – К., 2007. – № 7. – C. 40-42.
- Вербицький, С. Б. Використання харчових ароматизаторів згідно з нормативними документами ЄС [Текст] / С. Б. Вербицький, Т. В. Шейко // Мясной бизнес. – Київ, 2015. – № 2. – С. 22-25.
- Винтоняк, В. Ф. Масло и сыр [Текст] / В. Ф. Винтоняк // Агроперспектива. – К., 2002. – №11(35). – С.48-49.
- Голоцван, Л. Ни холодно, ни жарко. О стандартах холодной логистики [Текст] / Л. Голоцван // Дистрибуция и логистика. – Київ, 2012. – № 1 (88). – С. 19-24.
- Гордиенко, Л. И. Информационное обеспечение системы: стандартизация пищевого сырья - качество и безопасность пищевых продуктов - здороье человека [Текст] / Л. И. Гордиенко // Пищевая промышленность. – 1999. – N4. – С.13.
- Дорохович, А. Вiдповiдно до свiтових вимог: Випуск кондитерських виробiв на мiжнародний ринок вимагає розробки науково обгрунтованих Державних стандартiв України [Текст] / А. Дорохович // Харчова i переробна промисловість. – 1998, 1998. – №3. – С.11-14.
- Елхов, В. М. Проблымы технического регулирования и стандартизации в отрасли мороженого [Текст] / В. М. Елхов // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2012. – № 6. – С. 19-21.
- Зацаринный, С. Г. Международная стандартизация в области зерновых и бобовых культур [Текст] / С. Г. Зацаринный // Хранение и переработка зерна. – К., 2003. – №3(45). – С.42-48.
- Здобнов, А. И. Стандартизация и контроль качества продукции обественного питания [Текст] : Учеб.пособие / А. И. Здобнов, Л. А. Бутенко. – К. : КТЭИ, 1979. – 67с. – 0.15.
- Зінченко, Л. Якiсть продукцii i мiждержавнi стандарти IСО серii 9000 [Текст] / Л. Зінченко // Харчова i переробна пром-сть. – 1998, 1998. – N1. – С.3-5.
- Зобкова, З. С. Современные технологии молочных и молокосодержащих продуктов [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. – М., 2004. – №12. – С.12-20.
- Кисільова, Т. Нацiональна система стандартизацiї [Текст] / Т. Кисільова // Харчова i переробна промисловість. – 1996, 1996. – №3. – С.3-7.
- Кнопова, С. И. Принципы классификации пшеничной муки [Текст] / С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. – М., 2002. – №2. – С.8-9.
- Кноулес, М. Е. О правилах, установленных в ЕС в отношении пищевых добавок [Текст] / М. Е. Кноулес // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №2. – С.23-25.
- Коршунов, Д. Стандартизацiя i якiсть продукцii [Текст] / Д. Коршунов // Економiка України. – 1996, 1996. – №5. – С.84-85.
- Коршунов, Д. Ще раз про якість [Текст] / Д. Коршунов // Стандартизація, сертифікація, якість. – К., 2008. – № 2. – С. 58-61.
- Костылева, О. Ф. Техническое регулирование в области производства и оборота пищевых продуктов [Текст] / О. Ф. Костылева // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 9. – С.86-87. – Окончание. Начало см. №7, 8, 2005.
- Косюра, В. Т. Становление и развитие стандартизации в виноделии Украины [Текст] / В. Т. Косюра, Е. В. Дерновая // Виноделие и виноградарство. – М., 2003. – №5. – С.10.
- Кочеткова, А.А. и др. Комиссия Кодекс Алиментариус и Международный пищевой кодекс [Текст] / А.А. и др. Кочеткова // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 1. – С.28-32.
- Кравченко, Л. ЕС обучает Украину тотальному контролю. Совершенствовоние системы пищевой безопасности [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 6 (105). – С. 4-6.
- Кулев, Д. Х. Стандартизация пищевых добавок - необходимое звено в повышении безопасности и качества пищевой продукции [Текст] / Д. Х. Кулев // Молочная промышленность. – М., 2006. – № 11. – С. 10-14.
- Лисицын, А.Б. и др. Основные положения стандарта ООН/ЕЭК на говяжьи туши и отрубы [Текст] / А.Б. и др. Лисицын // Все о мясе. – М., 2004. – №1. – С.31-39.
- Ліннік, В. та ін. Свинина в тушках і напівтушках: основні положення ДСТУ [Текст] / В. та ін. Ліннік // Стандартизація, сертифікація, якість. – К., 2008. – № 4. – С. 23-25.
- Ловачева, Г. Н. Стандартизация и контроль качества продукции.Общественное питаниме [Текст] : Учеб.пособие для вузов по спец."Технол.продукции обществ.питания" / Г. Н. Ловачева, А. И. Мглинец, Н. Р. Успенская. – М. : Экономика, 1990. – 239с. – ISBN 5-282-00429-1 : 0.50.
- Любецький, М. Правове регулювання якостi продуктiв харчування в Украiнi [Текст] / М. Любецький // Пiдприемництво,господарство i право. – 1996, 1996. – N6. – С. 30-33.
- Мамиконян, М. Л. Новый ГОСТ для колбасы - мясной шок [Текст] / М. Л. Мамиконян // Мясной бизнес. – Київ, 2013. – № 4 (121). – С. 8-12.
- Марковский, В. "Мы верим в себя". "Росинка" на рынке слабоалкогольных и безалкогольных напитков [Текст] / В. Марковский // Продукты питания. – К., 2002. – №23-24. – С.39.
- Мишина, М. Ф. О маркировке пищевых товаров: Новости Российской стандартизации [Текст] / М. Ф. Мишина // Стандарты и качество. – 1997, 1997. – №10. – С.23-26.
- Мишина, М. Ф. Роль стандартов в обеспечении качества и безопасности продуктов питания [Текст] / М. Ф. Мишина // Стандарты и качество. – 1998, 1998. – N1. – С.24-26.
- Мищанчук, Н. Сертифицируем менеджмент [Текст] / Н. Мищанчук // Продукты питания. – К., 2002. – №23-24. – С.34-35.
- Московская, Н. О вкусной и здоровой пище [Текст] / Н. Московская // Финансовая консультация. – 1998, 1998. – №18. – С. 26-27.
- Московчук, Э. Старая мельница [Текст] / Э. Московчук, М. Дикаленко // Продукты питания. – К., 2005. – №5. – С.44-46.
- Немченко, Ж. Нова редакція ДСТУ 3924 "Шоколад. Загальні технічні умови" [Текст] / Ж. Немченко // Стандартизація, сертифікація, якість. – Київ, 2014. – № 3 (88). – С. 8-13.
- Генетически модифицированные ингредиенты в мясных продуктах: декларация и реальность [Текст] / А. И. Окара, А. В. Алешков, И. П. Кольцов, С. И. Лопатин // Мясная индустрия. – М., 2006. – № 5. – С. 22-24.
- Олійник, С.І. та ін. Критерії якості: Норми і стандарти придатності питної води [Текст] / С.І. та ін. Олійник // Брутто. – К., 2003. – №6. – С.30-32.
- Ониськів, В. Стандартизація і сертифікація - запорука якості нового товару [Текст] / В. Ониськів // Вісник Тернопільського національного економічного університету. – Тернопіль, 2010. – № 3. – С. 115-122.
- Парамонов, Р. М. По страницам "Бюллетеня ИСО":Новости международной стандартизации [Текст] / Р. М. Парамонов // Стандарты и качество. – 1998. – С.38-42.
- Пасечный, В. Н. Перспективы производства полуфабрикатов в современных условиях. Проблемы нормирования показателей безопасности [Текст] / В. Н. Пасечный // Мясное дело. – К., 2008. – № 11. – С. 16-17.
- Пасичный, В. Н. Перспективы производства полуфабрикатов в современных условиях. Проблемы нормирования показателей безопасности [Текст] / В. Н. Пасичный // Мясное дело. – К., 2008. – № 12. – С. 16-17. – Окончание. Начало 2008, №11.
1
2
|