Електронний каталог
геродієтичні продукти
Документи:
- Азаров, А. В. Использование инсулинсодержащего сырья в колбасном производстве [Текст] / А. В. Азаров, И. Г. Чумак // Мясная индустрия. – М., 2002. – №5. – С.32-35.
- Консервированные продукты для геродиетического питания [Текст] / Н. М. Алабина, Г. В. Володзько, В. И. Дроздова, Н. И. Костромина // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 5. – С. 34-35.
- Бряцун, Е. О. Геродиетические продукты с использованием биологически активной добавки [Текст] / Е. О. Бряцун // Мясная индустрия. – 2001. – № 3. – С.25-26.
- Каимбаева, Л. А. Изучение изменения качества геродиетических продуктов с использованием математического моделирования [Текст] / Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия. – М., 2009. – № 2. – С.52-54.
- Притульская, Н. Критерії розробки харчових продуктів геродієтичного призначення [Текст] / Н. Притульская, Д. Антюшко // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2 (22). – С. 83-92.
- Притульська, Н. Критерії розробки харчових продуктів геродієтичного призначення [Текст] / Н. Притульська, Д. Антюшко // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2. – С. 83-91.
- Притульська, Н. Продукти геродієтичного призначення: споживчі очікування та вподобання [Текст] / Н. Притульська, Д. Антюшко, В. Лазоренко // Товари і ринки. – Київ : ДТЕУ, 2023. – №1(45). – С. 41-53.
- Радаева, И. А. Роль молочных геропродуктов в питании пожилых людей [Текст] / И. А. Радаева // Молочная промышленность. – 2001. – № 5. – С.34-36.
- Филонова, Г.Л. и др. Геродиетические продукты питания [Текст] / Г.Л. и др. Филонова // Пиво и напитки. – М., 2003. – №5. – С.36-37.
- Юдина, С. Б. Обогащение геродиетических продуктов витаминными препаратами [Текст] / С. Б. Юдина // Мясная индустрия. – 1997. – №7. – С.4-5.
- Юдина, С. Б. Системный подход к созданию геродиетических продуктов [Текст] / С. Б. Юдина // Мясная индустрия. – 1996. – №2. – С.18-19.
|