Електронний каталог
токсичність
Документи:
- Guntheroth, H. Risiko Acrylamid [Текст] : Die gefahr durch das Gift im Geback / H. Guntheroth // Stern. – Hamburg : Gruner+JAHR AG & CO KG Druck- und Verl.Post., 2002. – №51. – C. 250-257.
- Багрянцева, О. В. Акриламид: образование в пищевых продуктах, пути решения проблемы [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, С. А. Хотимченко // Вопросы питания. – Москва, 2010. – № 1. – С. 4-12.
- Ерохина, С. И. Методы контроля токсичных элементов в пищевых продуктах [Текст] / С. И. Ерохина, Л. А. Ермаченко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 11. – С.70-72.
- Залевський, С. В. Психологічні властивості та гостра токсичність 2-(2,4-діоксо-1,4- дигідрохіназолін -3(2Н)-іл)-N-[(2,4-дихлорофеніл) метил]-ацетаміду - перспективного антиконвульсанта [Текст] / С. В. Залевський, С. Ю. Штриголь, Д. В. Штриголь // Фармакологія та лікарська токсикологія. – Київ, 2021. – № 6. – С. 363-371.
- Зуев, Е.Т. и др. Безалкогольные напитки: медико-биологические аспекты обеспечения качества [Текст] / Е.Т. и др. Зуев // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 5. – С.48-50. – Продолжение. Начало в №4, 2002.
- Калинина, А. Г. Есть повод к отказу от пьянства: Токсичность алкоголя и алкогольных напитков [Текст] / А. Г. Калинина // Экология и жизнь. – Москва, 2010. – № 5 (102). – C. 86-91.
- Кудрин, А. Н. Вновь о проблеме определения токсичности напитков [Текст] / А. Н. Кудрин // Пищевая промышленность. – 1997. – №3. – С.20-21.
- Кудрин, А. Н. Изучение токсичности безалкогольных напитков [Текст] / А. Н. Кудрин // Пищевая промышленность. – 1996, 1996. – №6. – С.30.
- Пашенко, А.П. и др. Токсикологическая оценка нового продукта из кориандрового жмыха [Текст] / А.П. и др. Пашенко // Вопросы питания. – 1999. – №4. – С.45-48.
- Тулупов, В.П. и др. Токсико-гигиеническая оценка нитратов в пишевих продуктах [Текст] / В.П. и др. Тулупов // Вопросы питания. – 2001. – № 2. – С.32-34.
|