Електронний каталог
товарознавство плодів та овочів
Документи:
- Karkalikova, M. Factors influencing storability of apples [Текст] / M. Karkalikova, M. Drdak // Forum Ware. – Wien, 1994. – № 1-4. – C. 82-84.
- Ryabchenko, A. P. Chemical compound formation and diagnostics of the maturity and safety of carrots root crops [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. P. Ryabchenko // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 816-820.
- Бабодей, А.П. и др. Технология и оборудование для получения красителя из свеклы [Текст] / А.П. и др. Бабодей // Пищева пром-сть. – 1995. – № 11. – С.16.
- Воронецкая, Г. Я. Хранение овощей с использованием цеолитсодержащего материала [Текст] / Г. Я. Воронецкая // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1998. – № 11. – С.8.
- Воронецкая, Г. Я. Хранение овощей с использованием цеолитсодержащего материала [Текст] / Г. Я. Воронецкая // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1998. – с8.
- Доронин, А.Ф. и др. Влияние условий и сроков хранения на содержание нитратов в плодоовощной продукции [Текст] / А.Ф. и др. Доронин // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1995. – №6. – С.55-56.
- Коптелов, К. А. Эти знакомые и незнакомые фрукты [Текст] / К. А. Коптелов // Мороженое и замороженные продукты. – 2001. – №4. – С.27-30.
- Молотилин, Ю.И. и др. Оптимальные условия подготовки свекловичной стружки к экстракции [Текст] / Ю.И. и др. Молотилин // Сахарная промышленность. – 1995. – № 6. – С.14-15.
- Разбесова, М. Целебные свойства растительных продуктов питания [Текст] / М. Разбесова // ОБЖ. – 1998. – №8. – С.58-64.
- Соловьева, В. Этот ценный продукт - соя [Текст] / В. Соловьева // Проблемы питания и здоровье. – 1996. – №2. – С.17-18.
- Старцева, Л. В. Все о салате: Интересная культура [Текст] / Л. В. Старцева // Картофель и овощи. – 1998. – № 2. – С.19-21.
- Цереветинов, О.В. и др. Изменение минеральных веществ и токсичных элементов при переработке плодоовощного сырья [Текст] / О.В. и др. Цереветинов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1997. – № 4. – С.33-35.
|