Електронний каталог
крупи
Документи:
- Крупная интеграция в нацию. Обзор украинского сектора [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – №10. – С. 14-20.
- Производство продукции предприятиями отрасли хлебопродуктов Украины во II квартале 2014 года [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2014. – № 7 (187). – С. 8-10.
- Производство продукции предприятиями отрасли хлебопродуктов Украины в сентябре 2009 года [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2009. – № 10. – С. 6-10.
- Производство продукции предприятиями отрасли хлебопродуктов Украины в январе 2011 года [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2011. – № 2 (140). – С. 6-10.
- Работа зерноперерабатывающих предприятий в январе 2007 года [Текст] // Хранение и переработка зерна. – К., 2007. – № 1. – С. 7.
- Рынок продуктов переработки зерна Украины [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2018. – № 4. – С. 8-10.
- ТМ "Благо" - гарантия качества [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №6. – С.14.
- Бровенко, Т. В. Вуглеводний склад кулінарних круп`яних виробів, розроблених із використанням спіруліни [Текст] / Т. В. Бровенко // Громадське харчування і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2001. – (Зб.наук.праць). – С.229-235.
- Горпиченко, Т. Технологические свойства и питательная ценность сортов гречихи [Текст] / Т. Горпиченко // Хлебопродукты. – 1995. – №12. – С.14-17.
- Дажикаев, Ю. Сушимо крупи пiсля пропарювання [Текст] / Ю. Дажикаев // Зерно i хлiб. – 1997. – N2. – C.26-27.
- Дихтярук, А. Анализ рынка фасованных круп в Украине [Текст] / А. Дихтярук // Маркетинговые исследования в Украине. – Київ : НВФ "Студцентр", 2017. – № 2. – С. 42-50.
- Дремлюк, Г.та iнш. Крупи iз зерна сорiзу [Текст] / Г.та iнш. Дремлюк // Зерно i хлiб. – 1997. – N4. – С.38.
- Дубініна, А. А. Використання пшона у виробництві хліба оздоровчого призначення [Текст] / А. А. Дубініна, С.О.. Попова Т.М. Ленерт // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2016. – № 4. – С. 18-23.
- Зверев, С. В. Переробка зерна узколистного люпина в крупку и муку [Текст] / С. В. Зверев, Р. Х. Кандроков // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2016. – № 12. – С. 50-52.
- Зверев, С. В. Белизна крупы тритикале как показатель ее качества [Текст] / С. В. Зверев, И. А. Панкратьева, О.В. и др. Политуха // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2017. – № 6. – С. 37-39.
- Зирка, Н. Рейтинг марок продукции [Текст] / Н. Зирка // Товар лицом. – К., 2004. – №7, сентяб. – С.16-21.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности в августе 2001 года [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №9. – С.17-21.
- Иунихина, В. Крупяные продукты - источник пищевых волокон [Текст] / В. Иунихина // Хлебопродукты. – Москва, 2009. – № 5. – С. 44-46.
- Иунихина, В. Крупяные продукты быстрого приготовления [Текст] / В. Иунихина, Е. Мельников // Хлебопродукты. – М., 2006. – № 1. – С. 30-32.
- Каминский, В. Повышение эффективности переработки зерна гречихи в крупу [Текст] / В. Каминский // Хлебопродукты. – 1999. – N4. – С.19-20.
- Кошкалада, И. М. Производство продукции предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности в марте 2001 года [Текст] / И. М. Кошкалада // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №4(22). – С.19-23.
- Кошкалда, И. М. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности в мае 2001 года [Текст] / И. М. Кошкалда // Хранение и переработка зерна. – 2001. – № 6. – C.30-34.
- Кузнецова, Н. Рынок бакалеи: жаркая пора [Текст] / Н. Кузнецова // Новости торговли. – Москва, 2011. – № 6-7 (150). – С. 28-34.
- Кулик, Ю. Мрія гречкосія. Як подолати збайдужіння до гречки фермерів, споживачів та експортерів [Текст] / Ю. Кулик // Зерно. – Київ : Новий друк, 2018. – № 2. – С. 120-122.
- Листопад, В. Л. Работа зерноперерабатывающих предприятий в сентябре [Текст] / В. Л. Листопад // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №10. – C.22-24.
- Мельник, А. Класифікація круп згідно з УКТ ЗЕД [Текст] / А. Мельник // Вісник. Право знати все про податки і збори. – Київ : Укрполіграфмедіа, 2017. – № 21. – С. 37-38.
- Мукоїд, Р. Овес голозерний - сировина для лікувально-дієтичних продуктів [Текст] / Р. Мукоїд, Н. Эмельянова, А. та ін. Українець // Харчова і переробна промисловість. – Київ, 2010. – № 2 (366). – С. 24-25.
- Новоселов, С. Н. Использование кукурузы в пищевой промышленности [Текст] / С. Н. Новоселов // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 1. – С.54-55. – Продолжение. Начало см. №12, 2002.
- Овчинникова, И. Рис - это жизнь: Решением ООН 2004-й был международным годом риса [Текст] / И. Овчинникова // Продукты питания. – К., 2005. – №5. – С.52-53.
- Петрович, О. Социальная бакалея. крупы и макаронные изделия на украинском рынке [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2008. – № 3. – С. 30-39.
- Подвижная, Л. Н. Обзор внебиржевого рынка за сентябрь [Текст] / Л. Н. Подвижная, М. Н. Рыбкина // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №10. – С.17-22.
- Подвижная, Л. Н. Обзор внебиржевого рынка - июнь [Текст] / Л. Н. Подвижная, М. Н. Рыбкина // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №7(25). – С.10-16.
- Сидун, А. А. Порой новое - хорошо забытое старое [Текст] / А. А. Сидун, П. Г. Кравченко // Хранение и переработка зерна. – К., 2003. – №1(43). – С.26-28.
- Соловйова, В. Крупи - чудовий харчовий продукт [Текст] / В. Соловйова // Харчова i переробна пром-сть. – 1998. – N2. – С.25.
- Тарасенко, І. І. Функціональні властивості рисових крупів та їх вплив на вітамінну цінність готових страв [Текст] / І. І. Тарасенко, Т. В. Бровенко // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2004. – С.151-156.
|