Електронний каталог
тверді сири
Документи:
- Гастрономический символ Италии [Текст] // Рестораторъ. – К., 2008. – № 10. – С. 66-67.
- Голландский сыр: будьте бдительны [Текст] // Секретарь-референт. – Київ, 2011. – № 2 (98). – С. 96-101.
- Обзор рынка твердых сыров в Украине: производство, экспорт, импорт, производители и их торговые марки [Текст] // Маркетинговые исследования в Украине. – Київ, 2014. – № 3 (64). – С. 55-59.
- Россия. Обзор импорта сыра [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №4. – С. 26-27.
- Твердый полезный, "российский" [Текст] // Торговый эксперт. – К., 2005. – №6 (14). – С.37-41.
- Courage, S. Touche pas a ma feta! [Текст] / S. Courage // Le nouvel Observateur. – Paris, 2002. – № 1982. – C. 18.
- Ryabchenko, N. Changes in consumer properties of new pickled cheeses during their maturation and storage [Text] [Текст] / N. Ryabchenko, G. Rydavska // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 552-556.
- Silly, G. Bel, la revanche du fromage qui ne pue pas [Текст] / G. Silly // Capital. – Paris : Prisma Press, 2006. – № 173. – C. 38-41.
- Szulc, M. The stable isotopes ratio analysis in quality control of Montasio and Oscypek cheeses [Текст] / M. Szulc, J. Koziol // Forum Ware. – Wien, 2003. – № 1-4. – C. 144-146.
- Tsaoulas, L. A taste of Feta [Текст] / L. Tsaoulas // Trade with Greece. – Athens : ACCI Public Relations Department, 1997. – № 6. – C. 54-57.
- Ващенко, Т. Не только вкусно, но и полезно. Особой популярностью на рынке пользуются кисломолочные продукты [Текст] / Т. Ващенко // Брутто. – К., 2006. – № 1. – С. 18-22.
- Дорошенко, Е. Тенденции развития рынка твердого сыра в Украине [Текст] / Е. Дорошенко // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 10. – С. 28-29.
- Корзун, К. Три сыра [Текст] / К. Корзун // Рестораторъ. – Київ, 2012. – № 1-2 (90). – С. 46-50.
- Малевич, Ю. Сырная карта мира: Нидерланды, Франция, Италия [Текст] / Ю. Малевич // Секретарь-референт. – Київ, 2011. – № 8 (104). – С. 88-99.
- Мокряков, А. Молочный деликатес. Обзор рынка твердых сыров Украины [Текст] / А. Мокряков // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 4. – С. 14-18.
- Петрасюк, В. Они так подходят друг к другу! Большенство вин прекрасно сочетаются с сыром [Текст] / В. Петрасюк // Брутто. – К., 2006. – № 5. – С. 52-53.
- Петрович, О. Съедобный голландец [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – 2001. – № 13-14. – С.38-43.
- Плахотний, В. Виробництво твердого сиру [Текст] / В. Плахотний // Харчова і переробна промисловість. – К., 2005. – №4. – С.30-31.
- Порецкая, И. Ставка на дырки. Обзор рынка твердых и плавленых сыров [Текст] / И. Порецкая // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 5. – С.28-37.
- Репелиус, С. Применение коагулянтов ферментативного происхождения в производстве сыра [Текст] / С. Репелиус // Молочная промышленность. – 1999. – С.22-23.
- Романюк, А. Эпоха нарезки и упаковки... Новейшие технологии для сырной продукции [Текст] / А. Романюк // Мир продуктов. – Київ, 2012. – № 2 (81). – С. 26-27.
- Рябченко, Н. Ринок розсільних сирів в Україні [Текст] / Н. Рябченко // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 6 (92). – С. 42-44.
- Северин, Д. Сирів багато, вони різні.. [Текст] / Д. Северин // Харчова і переробна промисловість. – К., 2006. – № 3. – С. 13.
- Складчиков, В. Белоцерковская "Фантазия" оптом и в розницу. Блинчики с твердым сыром ТМ "Дрыгало" [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2011. – № 2 (71). – С. 18-20.
- Складчиков, В. Гергоафия СЫРоедения. Твердые сыры [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2011. – № 6 (75). – С. 24-26.
- Складчиков, В. Твердые лидеры. Рейтинг потребительских предпочтений " Российского" сыра отечественного производства [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – К., 2007. – № 7. – С. 24-26.
- Соколов, А. Рынок с плесенью. Обзор рынка элитных сыров [Текст] / А. Соколов // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 5 (36). – С. 10-13.
- Соколов, А. Рынок твердого сыра Украины [Текст] / А. Соколов // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 10 (96). – С. 14-16.
- Хуторная, Т. Древнейший продукт [Текст] / Т. Хуторная // Ресторанная жизнь. – Дн., 2005. – № 8-9. – С. 12-15.
- Щетинин, М. П. Анализ технологического комплекса производства сыров в виде крупных блоков [Текст] / М. П. Щетинин // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1998. – с17-18.
|