Електронний каталог
водорості
Документи:
- Абселямова, Е. Мікроводорості у сільському господарстві [Текст] / Е. Абселямова // Овощеводство. – Київ : А.С.К., 2018. – № 5. – С. 60-61.
- Аминина, Н. М. Функциональные продукты на основе биогеля из морских водорослей [Текст] / Н. М. Аминина, Т. И. Вишневская, В.М. и др. Соколова // Пиво и напитки. – М., 2007. – № 3. – С. 24-15.
- Браницкая, А. О вкусе и пользе морепродуктов [Текст] / А. Браницкая, Т. Романов // Продукты питания. – 2001. – №9-10. – С.36.
- Бровенко, Т. В. Вуглеводний склад кулінарних круп`яних виробів, розроблених із використанням спіруліни [Текст] / Т. В. Бровенко // Громадське харчування і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2001. – (Зб.наук.праць). – С.229-235.
- Гусарова, И. Водоросли и морские травы Курильских островов [Текст] / И. Гусарова // Рыбное хозяйство. – 1998. – №5-6. – С.15.
- Гусарова, И. Водоросли и морские травы Курильских островов [Текст] / И. Гусарова // Рыбное хозяйство. – 1998. – С.15.
- Гусарова, И. С. Водоросли и травы западной части татарского пролива [Текст] / И. С. Гусарова, И. С. Дуленин // Рыбное хозяйство. – 2001. – №2. – С.25-26.
- Дейниченко, Г. Морские водоросли в молочно-белковых продуктах [Текст] / Г. Дейниченко, Л. Ивашина // Питание и общество. – Москва, 2010. – № 9. – C. 20.
- Ермак, И.М. и др. Каррагинан из красных водорослей для лечебно-профилактических продуктов [Текст] / И.М. и др. Ермак // Пищевая промышленность. – 1998. – №4. – С.20-21.
- Злобин, В. С. Использование ламинариевых водорослей в антирадиационных, лечебно-профилактических и косметических целях [Текст] / В. С. Злобин, А. Ф. Федоров // Рыбное хозяйство. – М., 2004. – №3. – С.54-57.
- Коваль, П.В. и др. Кисломолочные продукты с добавками из морской капусты для лечения йодной недостаточности [Текст] / П.В. и др. Коваль // Хранение и переработка зерна. – К., 2005. – № 12. – С. 49-51.
- Корзун, В. Н. Використання Чорноморської водорості зостери як харчової добавки лікувально-профілактичного призначення [Текст] / В. Н. Корзун, М. А. Реус // Громадське харчування і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2001. – (Зб.наук.праць). – С.126-129.
- Котинський, А. та ін. Йод із спіруліни [Текст] / А. та ін. Котинський // Харчова і переробна промисловість. – К., 2004. – №2. – С.20-21.
- Кравченко, М. Ф. Вплив цистозіри на якість борошняних кондитерських виробів [Текст] / М. Ф. Кравченко, Т. О. Рибак // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2004. – С.12-15.
- Лебська, Т. Профіль флейвору вершкового масла з морськими водоростями [Текст] / Т. Лебська, О. Очколяс // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2 (22). – С. 109-116.
- Лебська, Т. Профіль флейвору вершкового масла з морськими водоростями [Текст] / Т. Лебська, О. Очколяс // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2. – С. 109-116.
- Мазо, В.К. и др. Микроводоросль спирулина в питании человека [Текст] / В.К. и др. Мазо // Вопросы питания. – М., 2004. – №1. – С.45-53.
- Михайловський, В. С. Товарознавча характеристика кров"яної ковбаси з морськими водоростями [Текст] / В. С. Михайловський, О. Л. Романенко, В. П. Вербій // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2002. – С. 222-224.
- Очколяс, О. Споживні властивості вершкового масла із морськими водоростями [Текст] / О. Очколяс, Л. Тищенко, Т. Лебська // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 1. – С. 149-158.
- Подкоротыва, А. В. Лечебно-профилактические и структурообразующие продукты из бурых водорослей [Текст] / А. В. Подкоротыва // Рыбное хозяйство. – 1996. – №5. – С.63-64.
- Студенцова, НА. Функциональные продукты питания из гидробионтов [Текст] / НА. Студенцова // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 11. – С.80-81.
- Царенко, П. Мікроводорості як об'єкт біоенергетики [Текст] / П. Царенко, О. Борисова, Я. Блюм // Вісник Національної Академії Наук України. – Київ, 2011. – № 5. – С. 49-54.
- Шахнович, Л. Л. Вакамэ - диетический продукт и натуральный источник полезных микронутриентов [Текст] / Л. Л. Шахнович // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2005. – № 2. – С.40-41.
|