Електронний каталог
плоди
Документи:
- Макадамия - самый редкий и дорогой орех в мире [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2009. – № 4. – С. 15-16.
- Особливості приготування вин з плодів і ягід [Текст] // Виноград. Вино. – Київ : Журнал Дім, сад, город, 2013. – № 6 (100). – С. 26-43.
- Аминов, М.С. и др. Дикорастущие плоды и ягоды Дагестана в консервном производстве [Текст] / М.С. и др. Аминов // Пищевая промышленность. – 1997, 1997. – №8. – С.60-61.
- Вакуленко, Л. М. Фізичні, теплофізичні та фізіологічні властивості свіжих плодів кабачків [Текст] / Л. М. Вакуленко // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2003. – С.35-40.
- Волков, В. Хлебное дерево - хурма [Текст] / В. Волков, Н. Волкова // Сад,виноград і вино України. – К., 2004. – №1-2. – С.44-45.
- Гудковский, В. А. Антиокислительные (целебные) свойства плодов и ягод и прогрессивные методы их храннения [Текст] / В. А. Гудковский // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – № 4. – С.13-19.
- Дзюндзя, О. Многофункциональный фрукт. Перспективы использования хурмы в производстве продуктов питания функционального назначения [Текст] / О. Дзюндзя // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 3. – С. 38-41.
- Димань, Т. М. Функціональні продукти: курс на оздоровче харчування [Текст] / Т. М. Димань // Мясное дело. – К., 2007. – № 3. – С. 17-20.
- Дубцов, Г. Г. Тропические плоды на российском рынке [Текст] / Г. Г. Дубцов, Бру Лазар Яо // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 54-57.
- Емемина, О. Джем народу [Текст] / О. Емемина // Мое дело. Магазин. – Москва, 2012. – № 9 (146). – С. 52-55.
- Єрмаков, О.Ю. та ін. Формування ринку плодів в Україні [Текст] / О.Ю. та ін. Єрмаков // Економіка АПК. – 2001. – №7. – С. 94-100.
- Камалов, Т. М. Пищевая ценность ягод, плодов, грибов и овощей [Текст] / Т. М. Камалов // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2004. – №2. – С.14-21.
- Кондратенко, П. В. Оцінка продовольчого забезпечення населення України плодами та ягодами [Текст] / П. В. Кондратенко, І. А. Сало // Вісник аграрної науки. – Київ, 2010. – № 8. – C. 68-71.
- Кравченко, М. Фруктовый идеал. Розработка фруктовых систем как основы для сладких соусов [Текст] / М. Кравченко, А. Антоненко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 3. – С. 6-9.
- Кундиус, Д.. Гончарова И. Чашка витаминов. Биологическая ценность фиточаев из плодов шиповника [Текст] / Д.. Гончарова И. Кундиус // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 5. – С. 24-25.
- Биологически активные вещества надземной части калины обыкновенной [Текст] / М. В. Момотова, В. А. Иванов, Т. В. Борисова, др. и // Хранение и переработка сельхозсырья. – Москва, 2009. – № 5. – С. 37-39.
- Оленев, Ю. А. Сырье для производства мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев // Молочная промышленность. – М., 2002. – №2. – С.37-38. – Продолжение. Начало №11, 2001.
- Омаров, М.Д. и др. Хурма [Текст] / М.Д. и др. Омаров // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 10. – С.80.
- Резго, Г. Я. Особенности сохраняемости плодовольственных товаров [Текст] / Г. Я. Резго, М. А. Николаева // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 38-40.
- Сало, І. А. Торгівля плодами та ягодами в Україні [Текст] / І. А. Сало // Вісник аграрної науки. – К., 2008. – № 10. – С. 67-70.
- Сенюк, І. В. Фітохімічна характеристика та вивчення гострої токсичності екстрактів із плодів сливи домашньої [Текст] / І. В. Сенюк, В. М. Кравченко, Ібрахім Амін Бенарафа // Фармацевтичний журнал. – Київ, 2022. – : Том 77, № 1. – С. 94-102.
- Соловйова, В. Зернобобовi в рацiон [Текст] / В. Соловйова // Харчова i переробна промисловість. – 1998. – №2. – С.24.
- Сосюра, Е. А. Плоды фейхоа и ежевики - сырье для производства функциональных напитков [Текст] / Е. А. Сосюра, О. П. Преснякова, Т.И. и др. Гутучкона // Пиво и напитки. – Москва, 2013. – № 1. – С. 16-19.
|