Електронний каталог
цукрозамінник
Документи:
- Натуральные подсластители нового поколения [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2004. – №2. – С.18-20.
- Создавая отличный сладкий вкус: Немецкое качество на рынке подсластителей [Текст] // Пищевая промышленность. – 2001. – №10. – С.70-71.
- Jasiczak, J. Approach to design of molecules with sweet and bitter taste [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / J. Jasiczak // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 646-650.
- Jasiczak, J. History and future of synthetic sweeteners [Текст] / J. Jasiczak // Forum Ware. – Wien, 1996. – № 1-4. – C. 93-95.
- Karkalikova, M. The storage of liquid fruit sweetened with sorbitol, fructose and sacharose and its economical aspects [Текст] / M. Karkalikova, M. Drdak // Forum Ware. – Wien, 1996. – № 1-4. – C. 107-111.
- Адамень, Ф. Ф. Сетвія в Україні [Текст] / Ф. Ф. Адамень, Л. В. Ємельяненко // Вісник аграрної науки. – К., 2002. – №5. – С.67-70.
- Берестень, Н. Ф. Практическое применение Nutra Sweet (аспартама) во фруктовых нектарах и напитках [Текст] / Н. Ф. Берестень // Пищевая промышленность. – 1997. – №12. – С.20-25.
- Васькина, В. А. Сахарозаменители в технологии производства зефира [Текст] / В. А. Васькина, Н. А. Львович // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 1. – С. 16-19.
- Васькина, В. А. Сахарозаменители в технологии производства вафельных листов [Текст] / В. А. Васькина, Т. Ю. Фролова // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 2. – С. 14-15.
- Власенко, І. Виробництво продуктів спеціального призначення для хворих на цукровий діабет [Текст] / І. Власенко, В. Власенко // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2018. – № 4. – С. 47-56.
- Дорохович, А. М. Традиційні та нового покоління цукри та цукрозамінники доцільність їх використання при виробництві кондитерських виробів [Текст] / А. М. Дорохович, В. В. Дорохович // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2020. – № 1. – С. 28-31.
- Дорохович, А.Н. Мурзин А.В. Анализ рынка сахарозаменителей нового поколения [Текст] / А.Н. Мурзин А.В. Дорохович // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №1-2. – С. 19-21.
- Дорохович, В. Цукрозамінники нового покоління в кондитерському тісті [Текст] / В. Дорохович // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 4 (77). – С. 28-29.
- Дорохович, В. Сладкое качество. Оценка качества сахара и сахарозаменителей [Текст] / В. Дорохович, О. Соловйова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 7 (27). – С. 12-14.
- Ермолаева, Г. А. Сахар и его заменители в производстве продуктов питания [Текст] / Г. А. Ермолаева, Л. А. Сапронова, Б. Г. Кривовоз // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 6. – С. 48-51.
- Задорога, А. Коли заміна цукру на цукор доцільна [Текст] / А. Задорога // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Львів : ТзОВ"Промінфо", 2020. – № 2. – С. 20.
- Калакура, М. М. Перспективи використання цукрозамінників і підсолоджувачів у виробництві харчових продуктів [Текст] / М. М. Калакура, В. В. Дорохович // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2003. – С.54-61.
- Крылова, Э. Н. Сахарозаменители при производстве карамели [Текст] / Э. Н. Крылова // Пищевая промышленность. – 1999. – №3. – С.16.
- Литвин, Н. Сахарозаменители: разновидности, свойства и влияние на организм человека [Текст] / Н. Литвин // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – №5. – C. 41-46.
- Литвинова, Е.И. и др. Профилактические продукты с антимутагенными добавками [Текст] / Е.И. и др. Литвинова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 3. – С.88-89. – Продолжение. Начало 2002, №2.
- Нечаев, А. П. Подсластители и сахарозаменители [Текст] / А. П. Нечаев // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 2. – С.50.
- Павлов, М. Б. Какой подсластитель лучше? [Текст] / М. Б. Павлов // Пиво и напитки. – М., 2002. – №1. – С.50-52.
- Павлов, М. Б. Отличное сырье - отличный продукт [Текст] / М. Б. Павлов // Пиво и напитки. – М., 2002. – №5. – С.44-45.
- Силаев, А. В. Низкокалорийный подсластитель. Вопросы практического применения в пищевой промышленности [Текст] / А. В. Силаев, И. В. Тихонова, Ю. Г. Сметанина // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 5. – С.88-90.
- Усембаєва, Ж. та ін. Стевія у хлібі [Текст] / Ж. та ін. Усембаєва // Зерно і хліб. – 2001. – №3. – С.35.
- Яременко, В. Перспективний пiдсолоджувач [Текст] / В. Яременко // Харчова i переробна промисловість. – 1997. – №5. – С.18-19.
- Яременко, В. и др. Перспективнi пiдсолоджувачi [Текст] / В. и др. Яременко // Харчова i переробна промисловість. – 1996, 1996. – №4. – С.23.
|