Електронний каталог
яйця
Документи:
- Мировое производство, потребление и торговля яйцами и яйцепродуктами [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 6. – С.33-35.
- На украинском рынке мяса птицы и яиц [Текст] // БИКИ. – 2000. – №151-152. – С.6-7.
- Обзор рынка яиц Украины [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 9 (117). – С. 24-28.
- Яйца требуют качества. Яичная отрасль остается импортозависимой из-за недостаточной переработки собственной продукции [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 6. – С. 36-44.
- Яйца Украины: Годовой обзор рынка яиц 2000 [Текст] // Бизнес. – 2001. – № 18. – С.72-73.
- Боровский, В. та iн. Харчова добавка з яєчної шкаралупи [Текст] / В. та iн. Боровский // Харчова i переробна промисловiсть. – 1998. – №6. – С.25-26.
- Воронин, А. Из тары - в упаковку [Текст] / А. Воронин // Бумага и жизнь. – К., 2006. – № 1. – С. 16-19.
- Горлов, И.Ф. и др. Производство пищевых яиц с низким содержанием холестерина [Текст] / И.Ф. и др. Горлов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – № 6. – С.31-33.
- Еремиеа, О. Яйца в дефиците [Текст] / О. Еремиеа // Мое дело. Магазин. – Москва, 2012. – № 4 (142). – С. 42-45.
- Євсеєнко, Т. Після додання сухого яєчного білка [Текст] / Т. Євсеєнко, В. Юрчак, В. Вербій // Зерно і хліб. – К., 2003. – №1. – С.28-29.
- Калакура, М. М. Нова нетрадиційна сировина у виробництві продукції громадського харчування [Текст] / М. М. Калакура, В. С. Костюк, О. Л. Корецька // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.4-7.
- Кругалев, С.и др. Пастеризация яичной массы [Текст] / С.и др. Кругалев // Птицеводство. – 1998. – N6. – С.36.
- Кузнецов, И. Солнечный продукт [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. – Москва, 2010. – № 3. – С. 104-109.
- Куликов, Л. От чего зависит окраска скорлупы яиц [Текст] / Л. Куликов // Птицеводство. – 1998. – С.44-45.
- Куликов, Л. От чего зависит окраска скорлупы яиц [Текст] / Л. Куликов // Птицеводство. – 1998, 1998. – №5. – С.44-45.
- Левичева, Ю. Что год прошедший нам покажет? [Текст] / Ю. Левичева // Агроперспектива. – К., 2002. – №1(25). – С. 4-5.
- Лысачев, Г. Проволочная и деревянная тара для яиц [Текст] / Г. Лысачев // Птицеводство. – 1996, 1996. – №2. – С.36-39.
- Любина, Е. Все началось с яйца... [Текст] / Е. Любина // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 2. – С. 24-25.
- Мельник, Б. А. Яєчна індустрія України та необхідність її розвитку [Текст] / Б. А. Мельник // Економіка АПК. – Київ, 2010. – № 12 (194). – С. 63-67.
- Нанос, В. Ценная продукция: (О перепелиных яйцах) [Текст] / В. Нанос // Птицеводство. – 1998, 1998. – N2. – C.29.
- Оленев, Ю. А. Сырье для производства мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев // Молочная промышленность. – М., 2002. – №1. – С.27-28. – Продолжение. Начало №11, 2001.
- Ощипок, І. М. Яйца, їх переробка та приготування страв [Текст] / І. М. Ощипок // Мясное дело. – К., 2007. – № 11. – С. 58-59.
- Свирида, Е. Не простые а золотые. В 2018 году из Украины экспортировали 108 тысяч тонн яиц [Текст] / Е. Свирида // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2019. – # 2 (94). – С.20-25.
- Святкивська, Е. Птица всякая нужна [Текст] / Е. Святкивська // Агроперспектива. – К., 2002. – №11(35). – С.20-23.
- Силивончик, А. Несущая конструкция : [рынок яиц] [Текст] / А. Силивончик, Г. Татаренко, Д. Владимиров // Бизнес (укр) (комплект). – Київ : Блиц-Информ, 2014. – № 38 (1129). – C. 39-41.
- Симонов, Г. Яйцо для полноценного питания [Текст] / Г. Симонов // Питание и общество. – М., 2009. – № 2. – С. 26.
- Скорик, С. А ціни ростуть [Текст] / С. Скорик // Агроперспектива. – К., 2007. – № 9. – С. 16-20.
- Уляницкий, Д. Премиум-яйца [Текст] / Д. Уляницкий // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 6. – C. 29-31.
- Цибульская, С. А. Продукция страусоводства [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2005. – №5. – С.38-39. – Окончание. Начало см. №4, 2005.
|