Електронний каталог
рибні консерви
Документи:
- Ни чешуи, ни хвоста [Текст] // Продукты питания. – К., 2005. – №19. – С.50-53.
- Результат исследования рыбных консервов [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 4. – С. 16-17.
- Рыбка золотая: Внутренний рынок рыбопродуктов [Текст] // Продукты питания. – К., 2004. – №6. – С.8-10.
- Смещение акцентов (рынок рыбный консервов) [Текст] // Новости торговли. – М., 2008. – № 1. – С. 38-41.
- Абрамова, Л. С. Поликомпонентные консервы: Новые виды детского питания на основе рыбного сырья [Текст] / Л. С. Абрамова // Рыбное хозяйство. – М., 2003. – №1. – С.53-55.
- Васюкова, А.та iнш. Смаковi якостi консервiв [Текст] / А.та iнш. Васюкова // Харчова i переробна промисловiсть. – 1998. – С.33.
- Галат, Е. Упаковка для рыбы (отечественный и зарубежный опыт) [Текст] / Е. Галат // Упаковка. – К., 2003. – №2. – С.12-15.
- Давлетшина, Т. А. Бездымное копчение в технологии консервов из минтая [Текст] / Т. А. Давлетшина, З. П. Швидкая // Рыбное хозяйство. – 2001. – № 2. – С.51-52.
- Дикаленко, М. Жесть: [Украинский рынок рыбных консервов] [Текст] / М. Дикаленко, Э. Московчук // Бизнес. – Київ, 2009. – № 18-19. – С. 78-80.
- Дончевська, Р. С. Шляхи підвищення конкурентоспроможності рибної продукції [Текст] / Р. С. Дончевська, О. В. Сидоренко, О. В. Романенко // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – № 4 (25). – С. 116-119.
- Кучмеева, О. Ни с чем не сравнимые рыбные консервы [Текст] / О. Кучмеева // Продукты питания. – К., 2007. – № 11-12. – С. 44-49.
- Лебединець, В. Т. Застосування морських водорослей у виробництві консервів [Текст] / В. Т. Лебединець, Л. Ю. Буряченко // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 11. – С. 42-43.
- Лихолоб, Н. Заморская fish'ка дорожает [Текст] : Украинский рынок рыбы, 2005 г / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – № 11. – С. 38-48.
- Лихолоб, Н. Золотая рыбка. Обзор рынка рыбной консервации в 2006 г. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 3. – С. 70-78.
- Лихолоб, Н. Игра на повышение: Основные тенденции развития рынка рыбной консервации - 2004 [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – №3. – С.56-63.
- Лихолоб, Н. О чем молчит рыба Украины? Рынок рыбы и морепродуктов, 2004 г. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №11. – С.86-92.
- Марковский, В. Украинская рыба: Быть или не быть? [Текст] / В. Марковский // Продукты питания. – К., 2002. – №21. – С.10-13.
- Мирошниченко, В. Железный аквариум. Обзор рынка рыбной консервации [Текст] / В. Мирошниченко // Food ua. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 10. – С. 20-24.
- Николаенко, О. А. Совершенствование способов предварительной тепловой обработки при производстве рыбных консервов [Текст] / О. А. Николаенко, И. Б. Петрова, В.А. и лр. Похольченко // Рыбное хозяйство. – Москва, 2011. – № 5. – С. 116-118.
- Осипова, Т. Кто ловит рыбку, тот варит юшку: Источники наполнения рынка рыбных консервов [Текст] / Т. Осипова // Брутто. – К., 2004. – №6. – С.19-22.
- Петрович, О. Рыбный бизнес в Украине [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2002. – №21. – С.35-39.
- Радакова, Т. Консервирование продуктов высоким давлением [Текст] / Т. Радакова // Рыбное хозяйство. – 1998. – С59-61.
- Рязанова, О. А. Рыбные консервы: классификация, виды [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 12. – C. 42-43.
- Савина, И. Разнообразие рыбных консервов [Текст] / И. Савина // Мясное дело. – К., 2009. – № 1. – C. 32-33.
- Савина, И. Разнообразие рыбных консервов [Текст] / И. Савина // Мясное дело. – К., 2009. – № 2. – С. 32-34.
- Серпунина, Л. Рыбные консервы для детского и диетического питания [Текст] / Л. Серпунина // Рыбное хозяйство. – 1999. – С.51.
- Серпунина, Л. Рыбные консервы для детского и диетического питания [Текст] / Л. Серпунина // Рыбное хозяйство. – 1999. – № 1. – С.51.
- Сидоренко, О. В. Сенсорна характеристика функціональних риборослинних консервів [Текст] / О. В. Сидоренко // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2003. – С.71-74.
- Сидоренко, О. В. Якісний склад білків нових рибо-рослинних продуктів [Текст] / О. В. Сидоренко // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2004. – С. 232-234.
- Соколов, А. Нерыбное место. Обзор рынка рыбных консервов [Текст] / А. Соколов // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 7 (38). – С. 48-54.
- Ярочкин, А. Фарш "восточный" из минтая [Текст] / А. Ярочкин, Л. Курихина // Рыбное хозяйство. – 1999. – №1. – С.52.
- Ярочкин, А. Фарш "восточный" из минтая [Текст] / А. Ярочкин, Л. Курихина // Рыбное хозяйство. – 1999. – С.52.
|