Електронний каталог
ринок консервів
Документи:
- "Бондюэль" - Быстрее! Лучше! Вкуснее! ["Bonduelle"] [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2002. – №1. – С.42-44.
- Железный занавес. Обзор рынка мясных консервов [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 6. – С. 56-60.
- Обзор рынка мясных консервов Украины [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 8 (116). – С. 38-39.
- Продукты XXI века торговой марки "Златодар" [Текст] // Продукты питания. – К., 2003. – №1. – С.32.
- Рынок молока Украины [Текст] // Продукты питания. – 2001. – №13-14. – С.4-11.
- Рынок овощных и фруктовых консервов [Текст] // Маркетинговые исследования в Украине. – Київ, 2012. – № 4 (53). – С. 54-55.
- David, C. Andros, le milliardaire secret du fruit [Текст] / C. David // Capital. – Paris : Prisma Press, 2004. – № 150. – C. 38-40.
- Галат, Е. Упаковка для рыбы (отечественный и зарубежный опыт) [Текст] / Е. Галат // Упаковка. – К., 2003. – №2. – С.12-15.
- Деоевянко, Е. Рынок плодоовощных консервов [Текст] / Е. Деоевянко // Продукты питания. – 2001. – №1-2. – С.5-9.
- Кравчук, Д. Мясные ловушки. Тенденции рынка мясных консервов и мчса [Текст] / Д. Кравчук // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 5 (36). – С. 34-37.
- Кузьменко, О. Не все то мясо, что в банке... Обзор рынка мясных консервов Украины [Текст] / О. Кузьменко // Торговое дело. – К., 2004. – №8-9. – С.122-124.
- Кузьмичева, М. Б. Московский региональный рынок мясных консервов [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2005. – № 9. – С. 10-15.
- Лагода, Т. Обзор рынка плодоовощных консервов [Текст] / Т. Лагода, Е. Деревянко // Продукты питания. – К., 2002. – №1. – С.33-38.
- Лихолоб, Н. В поисках рынка сбыта. Тенденции развития мясоконсервной отрасли Украины, 2005 г. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – 2006. – № 5. – С. 54-63.
- Лихолоб, Н. Гуще меда и слаще "Токая"... Основные тенденции развития украинского рынка молочных консервов, 2005 г. [Текст] / Н. Лихолоб. – К. – С. 50-55.
- Лихолоб, Н. Игра на повышение: Основные тенденции развития рынка рыбной консервации - 2004 [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – №3. – С.56-63.
- Лихолоб, Н. Тушите мясо банками! [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – №5. – С.62-67.
- Мокряков, А. Крутой сироп. Обзор рынка фруктовых консервов [Текст] / А. Мокряков // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2015. – № 1. – С. 16-20.
- Осипова, Т. Кто ловит рыбку, тот варит юшку: Источники наполнения рынка рыбных консервов [Текст] / Т. Осипова // Брутто. – К., 2004. – №6. – С.19-22.
- Петрович, О. В условиях сырьевого дефицита. Развивается рынок мясопродуктов в текущем году [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2004. – №23-24. – С.12-17.
- Петрович, О. Возвращение к "Истокам". Обзор украинского рынка мясных консервов [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2008. – № 4. – С. 16-25.
- Петухова, Е. Вкус детства. Обзор рынка молочных консервов [Текст] / Е. Петухова // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 3. – С. 18-22.
- Порембский, А. Мясо: Тушки и тушенка [Текст] / А. Порембский // Агроперспектива. – К., 2003. – №1(37). – С.46-47.
- Пятько, Е. Сгустили прибыль. Обзор рынка молочных консервов [Текст] / Е. Пятько // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 8-9 (39-40). – С. 34-38.
- Складчиков, В. Вариации спроса. Потребление консервированой плодоовощной продукции [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 10 (59). – С. 22-25.
- Соколов, А. Нерыбное место. Обзор рынка рыбных консервов [Текст] / А. Соколов // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 7 (38). – С. 48-54.
|