Електронний каталог
рослинна олія
Документи:
- "Славолія" - визнаний бренд 2003 року! [Текст] // Продукты питания. – К., 2004. – №4. – С.27.
- Заправки к салатам [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 10 (87). – С. 40-45.
- Логистика растительных масел в морских портах Украины в январе-марте 2017 г. [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 1 (56). – С. 23-24.
- Логистика растительных масел в Украине в 2018 г. и деятельность АМПУ [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 4. – С. 23-27.
- Логистика растительных масел в Украине в январе-марте 2019 г. и деятельность АМПУ [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 1. – С. 16-20.
- Масличные [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №4(6). – С.34-37.
- Масличные [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №6(18). – С.34-37.
- Масличные [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №8(20). – С.30-32.
- Масличные [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №10(22). – С.34-37.
- Масличные [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №12(24). – С.34-37.
- Масло на взлете. Стоимость растительного масла стремительно растет [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 6. – С. 50-54.
- На вибір [Текст] // Агроперспектива. – К., 2006. – № 1. – С. 36-38.
- Отличнейшее масло! [Текст] // Экология и жизнь. – М., 2007. – № 12. – С. 80-84.
- Применение растительных масел в технологии молокосодержащих консервов [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2015. – № 3 (50). – С. 42-43.
- Работа морских торговых портов Украины по перевалке растительных масел в 2017 году [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2017. – № 4. – С. 16-19.
- Работа морских торговых портов Украины по перевалке растительных масел в январе-сентябре 2018 года [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 3. – С. 13-15.
- Состав масла фундука и других растительных масел [Текст] // Масложировая промышленность. – М., 2009. – № 2. – C. 33.
- ТМ "Благо" - гарантия качества [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №6. – С.14.
- Тыквенное масло: черное золото [Текст] // Масложировая промышленность. – М., 2008. – № 6. – С. 27-28.
- Хлопковое масло [Текст] // Масложировая промышленность. – М., 2008. – № 6. – С. 25-26.
- Экономические показатели работы масложировой отрасли Украины в 2015/16 МГ и прогноз на 2016/17 МГ [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2016. – № 3. – С. 10-18.
- Экономические показатели работы масложирового комплекса Украины в сентябре-феврале 2015/16 МГ [Текст] // Масложировой комплекс. – Київ, 2016. – № 1. – С. 9-15.
- Brovenko, T. Technology of linseed oil-based sugar biscuits [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / T. Brovenko, R. Romanenko // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 906-908.
- Kondratowicz-Pietruszka, E. Defining the quality of oils including flavourings on the basis of analysis of selected chemical parameters [Текст]. Patr V : Science of commodity and food-stuff technology / E. Kondratowicz-Pietruszka // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 724-728.
- Ostasz, L. Analysis of oxidation changes in vegetable oil during frying [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / L. Ostasz // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 658-662.
- Ostasz, L. Influence of different heat treatment on the quality of vegetable oils [Текст]. Patr V : Science of commodity and food-stuff technology / L. Ostasz, B. Buczek // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 757-761.
- Wattez, E. Puget fait payer son gout constant [Текст] : Huile d'olive / E. Wattez // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 162. – C. 70.
- Анисимов, А. А. Пальмовое масло и его роль в производстве продуктов питания [Текст] / А. А. Анисимов, В. Ю. Румянцев // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №2. – С.22-24.
- Артеменко, И. П. Масложировая отрасль России в 2004 г. и тенденции ее развития [Текст] / И. П. Артеменко, Р. Н. Дзюбинский // Масложировая промышленность. – М., 2005. – №2. – С.4-9.
- Барабашов, Е. Б. Пути увеличения прибыли от реализации побочных продуктов, получаемых в процессе удаления фосфосодержащих веществ из растительных масел [Текст] / Е. Б. Барабашов, Г. Ф. Федоров // Масложировой комплекс. – Київ, 2014. – № 1 (44). – С. 32-34.
- Белинская, А. П. Витаминизированное купажированное масло как продукт повышенной биологической ценности [Текст] / А. П. Белинская, Л. В. Кричковская // Масложировой комплекс. – Київ, 2011. – № 1 (32). – С. 66-67.
- Бессонов, в. В. Гигиенические принципы при менения растительных масел в производстве пищевых продуктов [Текст] / в. В. Бессонов, с. Н. Кулакова, В. Г. Байков // Масложировая промышленность. – Москва, 2012. – № 1. – С. 7-9.
- Борисенко, А. В. Ароматизированные растительные масла [Текст] / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова // Масложировая промышленность. – М., 2003. – №1. – С.30-31.
- Бут, О. Промасленный рынок. Структура потребления растительного масла [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 6. – С. 30-32.
- Вірьовка, М. Олія як біодизель: способи підготовки [Текст] / М. Вірьовка, І. Махмудов // Агро перспектива. – Київ, 2010. – № 4. – С. 70-73.
- Владимирский, П. В. Совершенствование схемы технохимического контроля при рафинации растительных масел [Текст] / П. В. Владимирский, Н. В. Башкин, С. А. Ливинская // Масложировая промышленность. – М., 2008. – № 6. – С. 16-19.
- Волкотруб, С. Л. Методы, определяющие качество масел и жиров [Текст] / С. Л. Волкотруб // Масложировой комплекс. – Київ, 2015. – № 4. – С. 35-38.
- Гаврилова, В.А. и др. Перспективы и реальность использования масел растительного происхождения в качестве биотоплива [Текст] / В.А. и др. Гаврилова // Масложировая промышленность. – М., 2005. – №4. – С.15-17.
- Гарыгина, О. Праздник маслом не испортишь [Текст] / О. Гарыгина, А. Личман, М. и др. Таран // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 10 (59). – С. 32-34.
- Гладкий, Ф. Ф. Визначення раціональних параметрів проведення рафінації жирної коріандрової олії [Текст] / Ф. Ф. Гладкий, В. С. Калина, М. В. Луценко // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – № 4 (25). – С. 98-101.
- Гладкий, Ф. Ф. Фильтрация в технологии вымораживания растительных масел [Текст] / Ф. Ф. Гладкий, Г. В. Садовничий, Т.Г. и др. Шкаляр // Масложировой комплекс. – Київ, 2014. – № 3 (46). – С. 22-24.
- Горлов, И.Ф. и др. Технология получения масла тыквенного и его биологическая ценность [Текст] / И.Ф. и др. Горлов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1997. – №4. – С.25-26.
- Григорьева, В. Н. Факторы, определяющие биологическую полноценность жировых продуктов [Текст] / В. Н. Григорьева, А. Н. Лисицын // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №4. – С.14-17.
- Давыдова, Р. Основные коммерческие и некомерческие растительные масла [Текст] / Р. Давыдова // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 2 (110). – С. 22-23.
- Дейнека, Л. А. Разработка технологии получения функциональных растительных масел, обогащенных каротиноидами [Текст] / Л. А. Дейнека, Т. Ю. Семкина, И. А. Гостищев // Масложировая промышленность. – Москва, 2010. – № 6. – С. 24-26.
- Дейниченко, Г. Вплив масляного екстракту біомаси H. pluvialis на окиснення рослинних олій [Текст] / Г. Дейниченко, Д. Крамаренко, І. Галяпа // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2013. – № 1 (15). – С. 102-110.
- Демидова, А. А. Низкотемпературная дезодорация масел без использования дезодорационной колонны [Текст] / А. А. Демидова // Масложировой комплекс. – Київ, 2019. – № 2 (65). – С. 44-47.
- Дзюбинский, Р. Н. Итоги года в цифрах :(Маслодобывающие предприятия России 2003 г.) [Текст] / Р. Н. Дзюбинский // Масложировая промышленность. – М., 2004. – №1. – С.6-9.
- Дзюбинский, Р. Н. Масложировая промышленность России в 200 г. (подсолнечное масло) [Текст] / Р. Н. Дзюбинский // Масложировая промышленность. – 2001. – №2. – С.2-7.
- Довгань, Ю. В. Формування маркетингової стратегії просування інноваційних рослинних харчових олій [Текст] / Ю. В. Довгань // Економіка та держава. – Київ, 2020. – № 1. – C. 126-131.
1
2
3
|