Електронний каталог
сіль
Документи:
- Кулинарные блюда - вкуснее и полезнее с солью Адыгеи [Текст] // Мясное дело. – Київ, 2013. – № 7 (135). – С. 32.
- Питання вмісту солі в хлібобулочних виробах [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 8. – С. 28-30.
- Применение нитратной соли в технологии мясных продуктов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2020. – № 1. – C. 32-33.
- Сіль: функції та властивості [Текст] // Мясной бизнес. – Київ : ООО"НПП"Интерсервис", 2020. – № 11. – С. 44-45.
- Белова, В. Ю. Соль-универсальная пищевая добавка [Текст] / В. Ю. Белова // Мясная индустрия. – 1998. – С.18-20.
- Бирюков, А. Ф. Автомат для пакування солі [Текст] / А. Ф. Бирюков // Упаковка. – К., 2003. – №2. – С.36-38.
- Браницкая, А. На солененькое потянуло [Текст] / А. Браницкая, Т. Романов // Продукты питания. – 2001. – №7(129). – С.34.
- Доценко, В. Ф. Сіль - як основна приправа в технології продукції ресторанного господарства [Текст] / В. Ф. Доценко, О. В. Арпуль, О. О. Дудкіна // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 6 (114). – С. 12-15.
- Дяченко, К. Сіль, перець і гірчиця [Текст] / К. Дяченко // Баланс. – Дн., 2007. – № 73. – С. 33-38.
- Жаринов, А. И. Специфика состава и свойств пищевой поваренной соли [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Веселова // Мясная индустрия. – М., 2003. – №6. – С.27-29.
- Лоуни, Э. М. Зачем нужна йодированная соль? Почему в Украине следует проводить йодирование? [Текст] / Э. М. Лоуни // Проблемы питания и здоровье. – 1996. – №3-4. – С.7-8.
- Пекур, В. Кухонна сiль:проблеми й перспективи галузi [Текст] / В. Пекур, Н. Грiненко // Харчлва i переробна промисловiсть. – 1999. – С.9.
- Першина, Е. Определение содержания соли в рыбопродуктах [Текст] / Е. Першина // Рыбное хозяйство. – 1999. – № 1. – С.53.
- Прохорова, Л. У цьому вся сіль: скільки і якої солі необхідно нашому організму? [Текст] / Л. Прохорова // Безпека життєдіяльності. – Київ, 2019. – № 4. – С. 7-8.
- Пырин, С. Н. Соль в упаковке [Текст] / С. Н. Пырин // Упаковка. – 2001. – №5. – С.50.
- Романов, В. Соль нашей жизни [Текст] / В. Романов // Продукты питания. – 1998. – №7. – С.14-15.
- Селівончик, І. За здоров'я нації [Текст] / І. Селівончик, В. Водоп'янов // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №10. – С.11.
- Сергеев, В.Н. и др. Производство соли в России [Текст] / В.Н. и др. Сергеев // Пищевая промышленность. – 1997. – №3. – С.12-13.
- Циганова, Т. Йодована сіль. Для чого нею збагачують хлібобулочні вироби [Текст] / Т. Циганова, М. Костюченко // Зерно і хліб. – К., 2002. – №4(28). – С.41.
- Шамаева, С. До ре ми фа СОЛЬ ля си [Текст] / С. Шамаева // Агроперспектива. – 2001. – №6(18). – С.24-26.
- Шмаглій, О. Промисловiсть мiжнародної спецiалiзацiї [Текст] / О. Шмаглій // Харчова i переробна промисловiсть. – 1998. – №6. – С.17.
- Шулыгин, А. А. Растворимость и соотношение масс ионов у солей, кислот и оснований [Текст] / А. А. Шулыгин // Вестник московского университета. Сер.2. Химия. – 1999. – №4,Т.40. – С.26-28.
- Шулыгин, А. А. Растворимость и соотношение масс ионов у солей,кислот и оснований [Текст] / А. А. Шулыгин // Вестник московского университета.Сер.2.Химия. – 1999. – С.26-28.
|