Електронний каталог
пряноароматичні рослини
Документи:
- Имбирь [Текст] // Мясное дело. – К., 2006. – № 4. – С. 68-69.
- Арефьева, А. Такая многоликая шамбала: [однолетнее растение из семейства бобовых] [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 4. – С. 26-27.
- Барсегян, А. Г. Перспективные ингридиенты для производства функциональных продуктов питанния [Текст] / А. Г. Барсегян // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – К., 2008. – № 8. – С. 66-70.
- Вітряк, О. Технологія ферментованих напоїв MEDUSOMYCES GISEVII Vна основі з пряно-ароматичною сировиною [Текст] / О. Вітряк, Л. Ткаченко, В. Прибильський // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2018. – №3(27). – С. 90-99.
- Войцеховская, Л. Влияние эфирных масел отечественных пряноароматических растений на качество вареных колбас [Текст] / Л. Войцеховская, Т. Шелковая, Ю. и др. Тарактинова // Мясное дело. – Київ, 2013. – № 5-6 (133-134). – С. 31-32.
- Евдокимова, О. В. Товарные свойства культивируемого женьшеня [Текст] / О. В. Евдокимова // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 9. – С. 56-57.
- Кудряшов, Н. А. Пряноароматическое и лекарственное сырье в кофейных напитках [Текст] / Н. А. Кудряшов, Р. Г. Гаргиянц, А. Г. Гаргиянц // Пиво и напитки. – М., 2002. – №6. – С.40.
- Подлесный, А. И. Применение дезинфицирующих препаратов на основе хлорных перекисных соединений для обработки овощного сырья и пряной зелени [Текст] / А. И. Подлесный, О. И. Квасенков // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 9. – С.42-44.
- Рабинович, А. М. Фитотерапия против рака [Текст] / А. М. Рабинович // Экология и жизнь. – 2001. – №5. – С.78-80.
- Толкунова, Н. Н. Влияние эфирных масел на микробиологические показатели мясопродуктов [Текст] / Н. Н. Толкунова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 12. – С.56-58.
|