Електронний каталог
сухе молоко
Документи:
- "Ласуня":с Вами и для Вас оберегает с самого рождения [Продукты детского питания] [Текст] // Продукты питания. – К., 2003. – №23-24. – С.30-31.
- Інноваційні інгредієнти для сучасного виробництва [Текст] // Продукты питания. – К., 2004. – №9. – С.26-27.
- Молокопродукты [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №12(24). – С.30-31.
- Молокопродукты [Текст] // Агроперспектива. – К., 2002. – №2(26). – С.41-42.
- Состояние мировой молочной промышленности [Текст] // Молочная промышленность. – М., 2004. – №2. – С.4-7. – Продолжение следует.
- Состояние мировой молочной промышленности 2002 [Текст] // Молочная промышленность. – М., 2003. – №3. – С.5-8. – Продолжение. Начало см. №2, 2002.
- Состояние молочной промышленности в мире [Текст] // Молочная промышленность. – 2001. – №1. – С.3-11.
- Состояние молочной промышленности в мире (2000-2001) [Текст] // Молочная промышленность. – М., 2002. – №2. – С.4-8.
- Торговали мы недаром...: Анализ торговли Украины сельскохозяйственной и пищевой продукцией в 2001 г. [Текст] // Агроперспектива. – К., 2002. – №3(27). – С. 32-39. – Продолжение в следующем номере.
- Улыбающая "Ласуня" [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №13-14. – С.44-45.
- Баль-Прилипко, Л. В. Характеристика та класифікація біологічно активних добавок [Текст] / Л. В. Баль-Прилипко // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 5 (115). – С. 20-23. – (Закінчення. Початок див. №1, №2, №3, №4/2011).
- Вересоцький, Ю. І. Визначення кінетичних характеристик процесу сушіння молочної сироватки розпилювальним способом [Текст] / Ю. І. Вересоцький, Є. М. Бабко // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 2 (19). – С. 97-100.
- Винтоняк, В. Бывали времена и лучше [Текст] / В. Винтоняк // Агроперспектива. – К., 2002. – №12(36). – С.40-42.
- Винтоняк, В. Молоко [Текст] / В. Винтоняк // Агроперспектива. – К., 2002. – №7(31). – С.43-45.
- Винтоняк, В. Молоко [Текст] / В. Винтоняк // Агроперспектива. – К., 2002. – №4(28). – С.46-49.
- Винтоняк, В. Сухомолочный кризис [Текст] / В. Винтоняк // Агроперспектива. – К., 2002. – №11(35). – С.30-34.
- Винтоняк, В. Трудно стало торговать: [Молоко] [Текст] / В. Винтоняк // Агроперспектива. – К., 2002. – №9(33). – С.47-50.
- Винтоняк, В. Цены растут, производство - сокращается [Текст] / В. Винтоняк // Агроперспектива. – К., 2002. – №10(34). – С.44-47.
- Вінтоняк, В. Якими будуть ціни на молоко [Текст] / В. Вінтоняк // Агроперспектива. – К., 2006. – № 3. – С. 24-25.
- Герцева, И. С. Рынок сухого молока - современное состояние, тенденции и пути развития [Текст] / И. С. Герцева // Молочная промышленность. – 2001. – № 4. – С.54-55.
- Горощенко, Л. Г. Российский рынок сухих молочных продуктов [Текст] / Л. Г. Горощенко // Молочная промышленность. – М., 2006. – № 7. – С. 6-8.
- Горощенко, Л. Г. Российский рынок сухих молочных продуктов [Текст] / Л. Г. Горощенко // Молочная промышленность. – М., 2005. – №4. – С.12-15.
- Коннова, Л. ВАТ "Хорольський молококонсервний комбінат дитячих продуктів" : Ми поділяємо з Вами радість народження дитини! [Текст] / Л. Коннова // Продукты питания. – К., 2004. – №12. – С.14-15.
- Лихолоб, Н. Выйти сухим из молока: Обзор украинского рынка сухих молокопродуктов, 2005 г [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – №6. – С.66-71.
- Любимова, Л. Хороший вкус с детства! [Текст] / Л. Любимова // Продукты питания. – К., 2002. – №10. – С.18-19.
- Макеев, А. Немного о сухом молоке [Текст] / А. Макеев // Пищевая пром-сть. – 1998, 1999. – N3. – С.20-21.
- Мартыненко, Н. В Украине наметилась тенденция к увеличению экспорта молочной продукции [Текст] / Н. Мартыненко // Брутто. – К., 2005. – №1. – С.12-16.
- Могилянська, Н. О. Вплив антиоксидантів на стабільність спредів [Текст] / Н. О. Могилянська, Т. А. Лисогор // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 2 (19). – С. 52-54.
- Музиченко, Я. Зміна вектора: орієнтир - сухе молоко [Текст] / Я. Музиченко // Молоко і ферма. – Київ, 2015. – № 2. – С. 34-37.
- Оленев, Ю. А. Сырье для производства мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев // Молочная промышленность. – М., 2001. – №11. – С.35-36. – Продолжение следует.
- Позняковский, В.М. и др. Биологически активные добавки при производстве молочных концентратов [Текст] / В.М. и др. Позняковский // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 9. – С.48.
- Поляк, А. Л. Рынок сухого молока России и Беларуси (обзор и прогноз) [Текст] / А. Л. Поляк // Молочная промышленность. – М., 2007. – № 7. – С. 10-11.
- Рубан, М. Молочные реки. Технологии производства молочнокислых продуктов [Текст] / М. Рубан // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 7. – С. 22-27.
- Складчиков, В. Качество сухих продуктов гарантовано [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 5 (64). – С. 20-22.
- Степанова, Б. Н. Производство сухого цельного и сухого обезжиренного молока [Текст] / Б. Н. Степанова // Молочная промышленность. – 2001. – № 8. – С.31-33.
- Степанова, Б. Н. Производство сухого цельного и сухого обезжиренного молока [Текст] / Б. Н. Степанова // Молочная промышленность. – 2001. – № 8, 9, 10. – С.23-24.
- Фокина, Н. З. Производственные расчеты: молочные консервы - составление и разделение смесей [Текст] / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова // Молочная промышленность. – М., 2002. – №2. – С.21-22. – Продолжение. Начало №9-12, 2001, №1, 2002.
- Черкашина, Н. А. Основные свойства сухого молока и возможность его замены при производстве колбасных изделий [Текст] / Н. А. Черкашина, Л. М. Стынга // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 11 (106). – С. 38-39.
- Черкашина, Н. А. Основные свойства сухого молока и возможность его замены при производстве колбасных изделий [Текст] / Н. А. Черкашина, Л. М. Стынга // Мясное дело. – Київ, 2011. – № 11-12 (121). – С. 14-15.
- Шаззо, Р. И. Сухое молочно-растительные продукты для детей дошкольного возраста [Текст] / Р. И. Шаззо, А. Н. Матвиенко, Р.Г. и др. Кулиева // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 6. – С. 56-57.
- Шаповаленко, О.І. та ін. Технологія переробки зерна сої в соєве молоко [Текст] / О.І. та ін. Шаповаленко // Хранение и переработка зерна. – 2001. – № 5(23). – С.53-54.
|