Електронний каталог
лікувально-профілактичне харчування
Документи:
- Дієтичне харчування [Дієтичні столи, дієтичний раціон та матодика дієтотерапії. Семинар] [Текст] // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №4. – С.12-13.
- Ешь полезную морковь - будешь крепок и здоров! [Текст] // Питание и общество. – М., 2008. – № 7. – С. 30.
- Красно-черный мир (Рынок икры в Украине) [Текст] // Food & Drinks. Продукты и напитки. – 2007. – № 5. – C. 82-84.
- Новая жизнь топинамбура: Он снижает энергическую ценность сладких блюд, что очень ценно в лечебном питании [Текст] // Питание и общество. – М., 2003. – №3. – С.21.
- Азаров, А. В. Использование инсулинсодержащего сырья в колбасном производстве [Текст] / А. В. Азаров, И. Г. Чумак // Мясная индустрия. – М., 2002. – №5. – С.32-35.
- Антонюк, І. Ю. Харчова та біологічна цінність булочних виробів із добавками мікронізованих зерен пшениці, проса й насіння льону [Текст] / І. Ю. Антонюк // Громадське харчування і туристична індустрія у ринкових умовах. – 2001. – (Зб.наук.праць). – С.142-147.
- Асланян, Н.В. и др. Динамика концентрации витамина С и селена в плазме крови добровольцев, получавших различные витаминные препараты [Текст] / Н.В. и др. Асланян // Вопросы питания. – М., 2002. – №4. – С.9-12.
- Безусова, А. Т. Дослідження стабілізації пігментного комплексу листових овочів [Текст] / А. Т. Безусова, К. Д. Кузнецова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – № 4 (25). – С. 27-30.
- Бобренева, И. В. К вопросу о создании лечебно-профилактических продуктов питания [Текст] / И. В. Бобренева // Мясная индустрия. – М., 2003. – №1. – С.16-19.
- Бояркина, Л.Г.и др. Лечебно-профилактические продукты на основе фарша рыб с ДНК [Текст] / Л.Г.и др. Бояркина // Вопросы питания. – 1998. – № 1. – С.29-31.
- Ващенко, В. В. Застосування методу математичного моделювання процесу виробництва хлібобулочних виробів лікувально-профілактичної дії [Текст] / В. В. Ващенко. – С.91-95. – (Сучасні проблеми товарознавства : Збірник наукових праць).
- Вертс, С. Вино и еда. Исследования, гипотезы, реалии и будущее [Текст] / С. Вертс, В. Литвак // Виноделие и виноградарство. – М., 2006. – № 1. – С. 10-11.
- Волощук, Т. Бальзами та креми в лікувально-профілактичному харчуванні [Текст] / Т. Волощук // Вісник КНТЕУ. – 2001. – №6 (спецвипуск). – С.137-140.
- Газина, Т. П. Пища - твое лекарство [Текст] / Т. П. Газина, Л. П. Дьяков // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 6. – С.56. – Продолжение следует.
- Газина, Т. П. Пища - твое лекарство [Текст] / Т. П. Газина, Л. П. Дьяков // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 7. – С.84-85. – Продолжение. Начало см. в №6.
- Гореликова, Г.А. и др. Модель коррекции дефицита микронутриентов [Текст] / Г.А. и др. Гореликова // Пиво и напитки. – М., 2004. – №1. – С.10-13.
- Горлов, И. Ф. Перспективы использования глицина в пищевой промышленности [Текст] / И. Ф. Горлов, Т. Г. Гельдыш // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 9. – С.114.
- Гриценко, Н. Питание в больницах перестает быть "больным местом" [Текст] / Н. Гриценко // Питание и общество. – М., 2002. – №8. – С.6-7.
- Дудкин, М. и др. Хлебобулочные изделия специального назначения [Текст] / М. и др. Дудкин // Хлебопродукты. – 2001. – №3. – С.6-8.
- Ермак, И.М. и др. Каррагинан из красных водорослей для лечебно-профилактических продуктов [Текст] / И.М. и др. Ермак // Пищевая промышленность. – 1998. – №4. – С.20-21.
- Иванова, Л. А. Применение биологически активных добавок, полученных из дрожжевой биомассы, в хлебопекарной промышленности [Текст] / Л. А. Иванова, И. С. Иванова, Н. В. Лабутина // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №2. – С.38-40.
- Иванова, Т.Н. и др. Сиропы профилактического назначения для населения зон экологического загрязнения [Текст] / Т.Н. и др. Иванова // Вопросы питания. – 1998. – №1. – С.31-34.
- Коновалова, М. Ю. Настоящая панацея [Текст] / М. Ю. Коновалова // Кондитерское производство. – М., 2004. – №2. – С.34-36.
- Контарева, В. Ю. Функциональные свойства кисломолочного бионапитка "Иммулакт" [Текст] / В. Ю. Контарева, В. В. Крючкова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 9. – С. 77-78.
- Крутовой, Ж. А. Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения [Текст] / Ж. А. Крутовой, Н. И. мячикова, А.В. идр. Запаренко // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 8. – С. 62-64.
- Липатов, Н.Н. и др. Новые специализированные кисломолочные продукты для профилактического питания детей [Текст] / Н.Н. и др. Липатов // Пищевая промышленность. – 1998. – № 2. – С.12.
- Мазо, В.К. и др. Микроводоросль спирулина в питании человека [Текст] / В.К. и др. Мазо // Вопросы питания. – М., 2004. – №1. – С.45-53.
- Мендельсон, Г. И. Значение соевых белковых продуктов в питании человека [Текст] / Г. И. Мендельсон // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 7. – С.84-86. – Продолжение. Начало см. №6, 2004.
- Мещерякова, В. А. Соя в лечебно-профилактическом питании [Текст] / В. А. Мещерякова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.48-49.
- Михайловський, В. С. Використання нетрадиційної сировини у виробництві варених ковбас для лікувально-профілактичного харчування та їх товарознавча характеристика [Текст] / В. С. Михайловський, В. Ф. Шкарупа, О. Л. Романенко. – С.71-76. – (Сучасні проблеми товарознавства : Збірник наукових праць).
- Пащенко, Л. П. Биологически активные добавки в питании человека [Текст] / Л. П. Пащенко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.72-73. – Продолжение. Начало см. в №7, 2002.
- Пискла, А. "Золотое молоко" для сосудов [Текст] / А. Пискла // Питание и общество. – Москва, 2013. – № 9. – С. 32.
- Позняковский, В. М. Джемы лечебно-профилактического назначения [Текст] / В. М. Позняковский, З. В. Иконникова, А. Н. Австриевских // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 11. – С.30-31.
- Родоман, В.Е. и др. Лечебно-профилактические свойства молочных продуктов, обогащенных лактулозой [Текст] / В.Е. и др. Родоман // Молочная промышленность. – М., 2002. – №2. – С.39-40.
- Самсонов, М. А. Соки в лечебно-профилактическом питании [Текст] / М. А. Самсонов, Г. Р. Покровская // Вопросы питания. – 1999. – С.18-20.
- Синяков, А. Ф. Защитим себя от радиации [Текст] / А. Ф. Синяков // Картофель и овощи. – М., 2003. – №1. – С.17-20.
- Титова, М. Овес - это не только хлопья [Текст] / М. Титова // Хлебопродукты. – М., 2007. – № 2. – С. 45.
- Троицкая, Е. Блюда из круп [Текст] / Е. Троицкая // Питание и общество. – М., 2003. – №7. – С.22-23.
- Устинова, А. В. Поликомпонентные мясные консервы для лечебно-профилактического питания населения [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белянкина, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия. – М., 2003. – №2. – С.11-14.
- Филонова, Г. Л. Безалкогольные напитки на натуральной основе [Текст] / Г. Л. Филонова, В. Н. Стрелков // Пиво и напитки. – М., 2003. – №1. – С.48-50.
- Циганова, Т. Йодована сіль. Для чого нею збагачують хлібобулочні вироби [Текст] / Т. Циганова, М. Костюченко // Зерно і хліб. – К., 2002. – №4(28). – С.41.
- Шатнюк, Л. Н. Соки и напитки как источник витаминов в питании человека [Текст] / Л. Н. Шатнюк, В. Б. Спиричев // Вопросы питания. – 1999. – №2. – С.5-11.
- Шатнюк, Л. Н. Соки и напитки как источник витаминов в питании человека [Текст] / Л. Н. Шатнюк, В. Б. Спиричев // Вопросы питания. – 1999. – С.5-11.
|