Електронний каталог
соєві білки
Документи:
- "Соєва" ковбаса: поживність зберігається [Текст] // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №12. – С.6-7.
- Соевые аналоги мяса [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №7. – С.18-19.
- Соя как пищевой и лечебный продукт [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2005. – №1. – С.24.
- Constandache, M. The implications of bread fortification with leguminous proteins on the quality of bread [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / M. Constandache // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 847-851.
- Бойцова, Т. М. Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания [Текст] / Т. М. Бойцова, Т. К. Каленик, Д.В. и др. Ряписов // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 12-14.
- Гурова, Н.В. и др. Методы определения функциональных свойств соевых белковых препаратов [Текст] / Н.В. и др. Гурова // Мясная индустрия. – 2001. – №9. – С.30-32.
- Доморощенкова, М. Л. Продукты переработки сои как важнейшие источники кормового белка [Текст] / М. Л. Доморощенкова // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2013. – № 12 (177). – С. 48-53.
- Доморощенкова, М. Л. Современные технологии получения пищевых белков из соевого шрота [Текст] / М. Л. Доморощенкова // Пищевая промышленность. – 2001. – №4. – С.6-10.
- Доморощенкова, М. Л. Новые виды текстурированных соевых белков для пищевой промышленности [Текст] / М. Л. Доморощенкова, Т. Ф. Демьоненко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 1. – С.44-47.
- Доморощенкова, М. Л. Некоторые аспекты производства и формирования рынка соевых белков на современном этапе [Текст] / М. Л. Доморощенкова, Л. Н. Лишаева // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 2. – С. 32-39.
- Доморощенкова, М. С. Исследование функционально-технологических свойств изолятов соевых белков [Текст] / М. С. Доморощенкова, Т. Ф. Демьяненко, И.М. и др. Камышева // Масложировая промышленность. – М., 2007. – № 4. – С. 24-28.
- Доценко, С.М. и др. Проблема дефицита белка и соя [Текст] / С.М. и др. Доценко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.38-40.
- Доценко, С. М. Технология производства и использование соевого белкового фарша [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Т. П. Скрипникова // Мясная индустрия. – М., 2007. – № 3. – С. 44-47.
- Дробот, В. І. Соєві продукти - вирішення проблеми білкового дефіциту харчування [Текст] / В. І. Дробот // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №6(24). – С.53-56.
- Дьяченко, Д. В. Соевые белки в мясных продуктах [Текст] / Д. В. Дьяченко // Мясное дело. – Київ, 2009. – № 12 (98). – С. 38-39.
- Дьяченко, Д. В. Соевые белки в мясных продуктах [Текст] / Д. В. Дьяченко // Мясное дело. – Київ, 2012. – № 6-7 (125). – С. 21-23.
- Ермаков, Ю. П. О сое [Текст] / Ю. П. Ермаков, А. Э. Степанова // Все о мясе. – М., 2003. – №2. – С.32-37.
- Забалуева, Ю. Ю. Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Л. Г. Чойбонова // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 7. – С. 16-17.
- Зайцева, Е. В. Применение сои в кондитерской промышленности [Текст] / Е. В. Зайцева // Кондитерское производство. – М., 2004. – №2. – С.26-27.
- Зобкова, З. С. Функциональные цельномолочные продукты [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. – М., 2006. – № 3. – С. 46-52. – Продолжение следует.
- Клайд, Е. Стауффер Соевые белки с хлебопечении [Текст] / Е. Стауффер Клайд // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 1. – С.48-49.
- Клименко, Н. А. Новая идеология в области соевого белка [Текст] / Н. А. Клименко // Мясное дело. – К., 2003. – №6. – С.14-15.
- Краснова, Н.С. и др. Химический состав, функциональные свойства и перспективы использования соевых белковых продуктов в хлебопечении [Текст] / Н.С. и др. Краснова // Хранение ипереработка седьхозсырья. – 2001. – №4. – С.43-44.
- Кушнир, Ю. Почти мясо: Виды соевого белка и их применение в производстве мясных изделий [Текст] / Ю. Кушнир // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – № 11. – С. 44-49.
- Лисицын, А.Б. и др. Функционально-технологические свойства соевых белков нового поколения [Текст] / А.Б. и др. Лисицын // Мясная индустрия. – М., 2002. – №4. – С.28-31.
- Мендельсон, Г. И. Значение соевых белковых продуктов в питании человека [Текст] / Г. И. Мендельсон // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 6. – С.90-91. – Продолжение следует.
- Мендельсон, Г. И. Значение соевых белковых продуктов в питании человека [Текст] / Г. И. Мендельсон // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 7. – С.84-86. – Продолжение. Начало см. №6, 2004.
- Мещерякова, В. А. Соя в лечебно-профилактическом питании [Текст] / В. А. Мещерякова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.48-49.
- Осадчик, И. В. Модифицированные соевые белки как дополнительные сырьевые ресурсы [Текст] / И. В. Осадчик // Мясное дело. – Київ, 2013. – № 1 (129). – С. 14-15.
- Осадчук, И. В. Использование соевых продуктов в мясной промышленности [Текст] / И. В. Осадчук // Мясное дело. – К., 2007. – № 3. – С. 49-51.
- Прянишников, В. В. Соевые и животные белки в мясных технологиях [Текст] / В. В. Прянишников // Мясное дело. – Київ, 2012. – № 11-12 (128). – С. 24-25.
- Прянишников, В. В. Соевые и животные белки в мясных технологиях [Текст] / В. В. Прянишников // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 40-41.
- Селиванская, И. А. Использование соевого белково-жирового обогатителя в мясных продуктах нового поколения [Текст] / И. А. Селиванская // Мясное дело. – К., 2007. – № 1. – С. 53.
- Скрипко, О. В. Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои [Текст] / О. В. Скрипко // Пищевая промышленность. – М., 2008. – № 9. – С. 70-72.
- Смекалов, Н. А. Ингредиенты для заменителей цельного молока [Текст] / Н. А. Смекалов // Молочная промышленность. – М., 2003. – №7. – С.47-50.
- Соловьева, В. Этот ценный продукт - соя [Текст] / В. Соловьева // Проблемы питания и здоровье. – 1996. – №2. – С.17-18.
- Пенообразующие свойства растительных белков [Текст] / О. Студенникова, Ю, Е. Н. Бурыгина, В. В. Колпакова // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 6. – C. 27-29.
- Тетерук, О. В. Современные тенденции применения соевых белков [Текст] / О. В. Тетерук // Мясное дело. – К., 2007. – № 11. – С. 47.
- Токаев, Э.С. и др. Функциональные свойства соевых белковых концентратов [Текст] / Э.С. и др. Токаев // Мясная индустрия. – 2001. – № 8. – С.29-30.
- Устинова, А. В. Использование соевых белков в мясной продуктах для детского и функционального питания [Текст] / А. В. Устинова, О. В. Зернова, А.П. и др. Попова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 18-20.
- Шабалина, Л. В. Новинка на соевом рынке [Текст] / Л. В. Шабалина // Мясная индустрия. – М., 2004. – №2. – С.23-24.
- Якубчак, О. М. Соєвий ізолят - альтернатива м`ясу [Текст] / О. М. Якубчак // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №9. – С.31-34.
|