Електронний каталог
сервіровка столу
Документи:
- Из глубины веков: [сервировка стола] [Текст] // Питание и общество. – М., 2002. – №12. – С.27.
- Как организовать фуршет? [Текст] // Торговое оборудование. – СПб., 2003. – №3(69). – С.131-132.
- Сервировка новогоднего стола [Текст] // Рестораторъ. – К., 2005. – № 12. – С. 43.
- Стекло в сервировке стола [Текст] // Гостиница и ресторан:бизнес и управление. – Москва, 2010. – № 4 (83). – С. 48-59.
- Столовые приборы в ресторане [Текст] // Рестораторъ. – К., 2004. – №10. – С.39-41.
- Фарфор: мода и класска [Текст] // Гостиница и ресторан:бизнес и управление. – М., 2008. – № 1. – С. 56-71.
- Артюх, Т. М. Деякі аспекти ювелірно-матеріалознавчої експертизи предметів сервірування столу з дорогоцінних металів [Текст] / Т. М. Артюх, К. А. Торопкова // Вісник Донецького Державного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського: Економічні науки. – 2004. – № 1(21). – С.24-30. – (Економічні науки).
- Владимирова, А. Мармиты, как они есть... [Текст] / А. Владимирова // Отель. – 2001. – № 9. – С.50-53.
- Вовк, Н. Хорошая вилка...к фуршету [Текст] / Н. Вовк // Рестораторъ. – Київ, 2010. – № 12 (79). – С. 52-56.
- Гаевская, Н. Знаете ли Вы, что ... История сервировки [Текст] / Н. Гаевская // Ресторанная жизнь. – Дн., 2006. – № 6-7. – С. 19.
- Голоцван, Л. Фестиваль кулинарного искусства Украины: Выставки конференции [Текст] / Л. Голоцван // Продукты питания. – К., 2002. – №23-24. – С.32-33.
- Грачева, О. Природа сервировки [Текст] / О. Грачева // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – № 12. – С. 54-59.
- Демиденко, О. Винний етикет [Текст] / О. Демиденко // Виноград. Вино. – Київ : Журнал Дім, сад, город, 2014. – № 5-6 (105-106). – С. 30-33.
- Ефимов, М. "Бутербродный стол" [Текст] / М. Ефимов, А. Рекушина // Отель. – М., 2008. – № 9. – С.74-78.
- Коновалова, Я. Кушать подано: (Сервировка стола) [Текст] / Я. Коновалова // Ювелирный мир. – 2001. – № 1. – С.28-32.
- Кучер, Л. Искусство сервировки стола [Текст] / Л. Кучер // Наука и жизнь. – 2000. – N12. – С.39.
- Кучер, Л. Оформление стола по заказу гостя [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкуратова // Питание и общество. – Москва, 2009. – № 9. – C. 14.
- Кучер, Л. Деловой прием: место, время, беседа за столом [Текст] / Л. Кучер, Л. Шкурятова // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 10. – С. 8-9.
- Малевич, Ю. Искусное застолье: [официальная сервировка стола] [Текст] / Ю. Малевич // Секретарь-референт. – Київ, 2011. – № 6 (102). – С. 49-57.
- Новикова, Л. Деловой обед: едим правильно [Текст] / Л. Новикова // Секретарь-референт. – Київ, 2014. – № 12. – С. 67-72.
- Полякова, Н. Столовое трио [Текст] / Н. Полякова, А. Колосова // Рестораторъ. – Київ, 2009. – № 3. – С. 38-43.
- Торопкова, К. А. Основні підходи щодо експертного оцінювання предметів сервірування столу, виготовлених з дорогцінних металів та коштовного каміння [Текст] / К. А. Торопкова // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2004. – С.95-98.
- Фарафонова, М. Штрихи к портрету официанта [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и упраление. – М., 2003. – №7. – С.24-33.
- Яковенко, В. Подготовка свадебного торжества [Текст] / В. Яковенко // Ресторанная жизнь. – Дн., 2003. – №8. – С.12-14.
|