Електронний каталог
Л927 Колбасное производство.Ковбасне виробництво
Документи:
- Борьба за потребителя. Каким будет 2017 г. для мясоколбасной отрасли [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 3. – С. 16-18.
- Жидкий дым - новые возможности для ваших продуктов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 8. – С. 20-21.
- Исключительное качество. Великолепный вкус [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 7. – С. 26-27.
- Колбаса берет тайм аут. Мясоколбасная отрасль Украины [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 9. – С. 22-24.
- Новинка ассортимента колбасных изделий [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 10. – С. 26-27.
- Вербицкий, С. Б. Климатические камеры для производства сыровяленых и сырокопченых колбас [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 6. – С. 45-46.
- Вербицкий, С. Б. Колбаса, которой не страшен летний зной [Текст] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 7. – С. 35-42.
- Доманова, О. В. Споживні властивості смажених ковбас в модифікованих натуральних оболонках [Текст] [Текст] : автореферат дис...канд. техн. наук / Доманова О. В. ; 05.18.15 - товарознавство харч. продуктів. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 23 с.
- Доманова, О. В. Споживні властивості смажених ковбас в модифікованих натуральних оболонках [Текст] [Текст] : дис...канд. техн. наук / Доманова О. В. ; 05.18.15 - товарознавство харч. продуктів; наук. кер. Л.Ю. Шубіна. – Київ, 2017. – 193 с. – (КНТЕУ). – Бібліогр.: с. 114-141. - Дод.
- Никитина, Н. Ферментация колбас. Особенности технологии производства [Текст] / Н. Никитина // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 5. – С. 26-27.
- Саламанова, Н. В. Бездымное копчение. Готовые решения для производителей колбасных изделий [Текст] / Н. В. Саламанова // Мир продуктов. – Київ, 2017. – №4. – С. 34-35.
- Шубина, Г. Тенденции спроса на с/к и с/в колбасы нетрадиционного ассортимента [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 7. – С. 12-13.
- Шубина, Г. Тенденции упаковки с/к и с/в колбас [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 7. – С. 44-45.
|