Електронний каталог
профілактичне харчування
Документи:
- Бурдун, Н. И. Для диетического и профилактического питания [Текст] / Н. И. Бурдун // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 2. – С. 44-45.
- Вербій, В. П. Використання йодовмісних компонентів при виробництві м'ясопродуктів для профілактичного харчування [Текст] / В. П. Вербій, В. С. Михайловський // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2004. – С.248-252.
- Добровольский, В. Ф. Отечественный и зарубежный опыт по созданию продуктов профилактического действия [Текст] / В. Ф. Добровольский // Пищевая промышленность. – 1998. – С.54-55.
- Ивонова, Т.Н.и др. Биологически активная добавка "Арфазетин"в профилактическом питании и производстве плодоовощной продукции антидиабетического назначения [Текст] / Т.Н.и др. Ивонова // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1998, 1998. – N4. – C.22-23.
- Калиниченко, Т. П. Икорная паста - продукт здорового питания [Текст] / Т. П. Калиниченко // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 1. – С.82-83.
- Литвинова, Е.И. и др. Профилактические продукты с антимутагенными добавками [Текст] / Е.И. и др. Литвинова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 2. – С.78-79. – Продолжение следует.
- Литвинова, Е.И. и др. Профилактические продукты с антимутагенными добавками [Текст] / Е.И. и др. Литвинова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 3. – С.88-89. – Продолжение. Начало 2002, №2.
- Малкин, В. Хлеб с хитозансодержащей добавкой [Текст] / В. Малкин, В. Быков // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 10 (119). – С. 21-24.
- Михайловський, В. С. Споживні властивості м'ясних січених напівфабрикатів для профілактичного харчування [Текст] / В. С. Михайловський, О. Л. Романенко // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2003. – С.89-93.
- Пешук, Л. В. Фактор атерогенности пищевых продуктов [Текст] / Л. В. Пешук, И. Г. Радзиевская // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 11. – С. 36-38.
- Рахманов, Р.С. и др. Влияние растительной биологически активной добавки к пище на здоровье человека [Текст] / Р.С. и др. Рахманов // Вопросы питания. – М., 2002. – №5. – С.25-27.
- Русанова, Л.А. и др. Фруктовые меды - новые продукты для профилактического питания [Текст] / Л.А. и др. Русанова // Пищевая промышленность. – 1999. – №6. – С.68-69.
- Русанова, Л.А.и др. Фруктовые меды-новые продукты для профилактического питания [Текст] / Л.А.и др. Русанова // Пищевая промышленность. – 1999. – С.68-69.
- Тележенко, Л. Розробка напоїв із високим фіт-фактором [Текст] / Л. Тележенко, К. Михайлова // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 1. – С. 114-123.
- Хируг, С.С. и др. Производство низкохолестериновой продукции птицеводства для детского, диетического и профилактического питания [Текст] / С.С. и др. Хируг // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1997. – № 11. – С.29-30.
|