Електронний каталог
соєві продукти
Документи:
- Масличные [Текст] // Агроперспектива. – 2001. – №10(22). – С.34-37.
- Соевые аналоги мяса [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №7. – С.18-19.
- Соя как пищевой и лечебный продукт [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2005. – №1. – С.24.
- Бойко, Л. П. Экструзионная технология переработки семян сои [Текст] / Л. П. Бойко, Л. А. Трунова // Хранение и переработка зерна. – К., 2004. – №9(63). – С.3536.
- Боровскийм, В. Р. Особенности получения соевых продуктов - эффективные компоненты диеты в комплексной терапии ряда заболеваний [Текст] / В. Р. Боровскийм, М. БурушкинаТ, В.В. и др. Ратушняк // Масложировой комплекс. – Київ, 2020. – № 2 (69). – С. 33-40.
- Боровський, В. Соєва паста [Текст] / В. Боровський // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – №4. – С.10-11.
- Боровський, В. Соя - їжа, ліки, корми [Текст] / В. Боровський // Вісник НАН України. – 2001. – №3. – С.43-46.
- Ганзенко, В. Соєві боби [Текст] / В. Ганзенко // Харчова і переробна промисловість. – К., 2006. – № 10. – С. 24-26.
- Гурова, Н.В. и др. Методы определения функциональных свойств соевых белковых препаратов [Текст] / Н.В. и др. Гурова // Мясная индустрия. – 2001. – №9. – С.30-32.
- Гусарова, А. Соя лечит. Доказано медициной [Текст] / А. Гусарова // Мир продуктов. – К., 2006. – № 6 (31). – С.14-15.
- Дебриян, И. Производство соевого масла: критерии качества и реверсия вкуса [Текст] / И. Дебриян // Масложировая промышленность. – М., 2006. – № 6. – С. 18-20.
- Доморощенкова, М. Л. Новые виды текстурированных соевых белков для пищевой промышленности [Текст] / М. Л. Доморощенкова, Т. Ф. Демьоненко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 1. – С.44-47.
- Драчева, Л. В. Полезные продукты из сои [Текст] / Л. В. Драчева // Пищевая промышленность. – 2001. – №4. – С.16-17.
- Дробот, В. І. Соєві продукти - вирішення проблеми білкового дефіциту харчування [Текст] / В. І. Дробот // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №6(24). – С.53-56.
- Ерашова, Л.Д. и др. Пастообразные продукты из сои [Текст] / Л.Д. и др. Ерашова // Пищевая промышленность. – 2001. – №9. – С.56-57.
- Жеруков, Б. Х. Производство соевых бобов и продуктов их переработки [Текст] / Б. Х. Жеруков, М. М. Токбаев // Пищевая промышленность. – М., 2007. – № 2. – С. 60-61.
- Зайцева, Е. В. Применение сои в кондитерской промышленности [Текст] / Е. В. Зайцева // Кондитерское производство. – М., 2004. – №2. – С.26-27.
- Захарченко, Н. Боб в помощь. Изделия из сои: настоящее и будущее [Текст] / Н. Захарченко // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – № 11. – С. 24-25.
- Захарченко, Н. Соевая страна Канада [Текст] / Н. Захарченко // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – № 11. – С. 70-71.
- Захарченко, Н. Фокусировка на сое [Текст] / Н. Захарченко // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – № 11. – С. 26-27.
- Капрельянц, Л. В. Функциональные соевые продукты [Текст] / Л. В. Капрельянц, С. Л. Невмываный // Хранение и перерабортка зерна. – 2001. – №4(22). – С.50-52.
- Кочерга, В. І. Створення нових десертних виробів на основі окари [Текст] / В. І. Кочерга, Р. А. Расулов // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2003. – С.29-32.
- Краснова, Н.С. и др. Химический состав, функциональные свойства и перспективы использования соевых белковых продуктов в хлебопечении [Текст] / Н.С. и др. Краснова // Хранение ипереработка седьхозсырья. – 2001. – №4. – С.43-44.
- Лисицын, А.Б. и др. Функционально-технологические свойства соевых белков нового поколения [Текст] / А.Б. и др. Лисицын // Мясная индустрия. – М., 2002. – №4. – С.28-31.
- Лопатина, Н. Соя - новые перспективы давней культуры [Текст] / Н. Лопатина // Агроперспектива. – К., 2003. – №12(48). – С.33-34.
- Матюхов, Д. В. Получение высокобелковых продуктов из сои: економические выгоды и реальные перспективы в Украине [Текст] / Д. В. Матюхов // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 3. – С.26-31.
- Мендельсон, Г. И. Значение соевых белковых продуктов в питании человека [Текст] / Г. И. Мендельсон // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 6. – С.90-91. – Продолжение следует.
- Мендельсон, Г. И. Значение соевых белковых продуктов в питании человека [Текст] / Г. И. Мендельсон // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 7. – С.84-86. – Продолжение. Начало см. №6, 2004.
- Мещерякова, В. А. Соя в лечебно-профилактическом питании [Текст] / В. А. Мещерякова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.48-49.
- Никольськая, С. Соевые перипетии": то взлет, то посадка [Текст] / С. Никольськая // Продукты питания. – К., 2005. – № 22. – С. 22-24.
- Ольховая, Л. П. Химический состав и функциональные свойства эктрузионных соевых белковых продуктов [Текст] / Л. П. Ольховая, Л. Д. Петрова // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 1. – С.68-69.
- Осадчук, И. В. Использование соевых продуктов в мясной промышленности [Текст] / И. В. Осадчук // Мясное дело. – К., 2007. – № 2. – С. 53-55.
- Осадчук, И. В. Использование соевых продуктов в мясной промышленности [Текст] / И. В. Осадчук // Мясное дело. – К., 2007. – № 3. – С. 49-51.
- Осадчук, И. В. Обзор рынка технологий производства соевых продуктов [Текст] / И. В. Осадчук // Мясное дело. – К., 2008. – № 9. – С. 18-20.
- ПолянськаА З легкої руки китайців стираються відмінності між смаками вегетаріанців і гурманів (соєві продукти) [Текст] / ПолянськаА, А. Воронцова // Зерно і хліб. – К., 2007. – № 2. – С. 20.
- Пуговица, Н. Соевый пояс Украины [Текст] / Н. Пуговица // Агроперспектива. – К., 2002. – №4(28). – С.22-25.
- Рязанова, О.А. и др. Продукты специального назначения на основе сои [Текст] / О.А. и др. Рязанова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.42-43.
- Рязанова, О. А. Формирование российского рынка сои и соевых продуктов [Текст] / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева, В. А. Шерстобитов // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 10. – С. 8-10.
- Селиванская, И. А. Использование соевого белково-жирового обогатителя в мясных продуктах нового поколения [Текст] / И. А. Селиванская // Мясное дело. – К., 2007. – № 1. – С. 53.
- Тетерук, О. В. Современные тенденции применения соевых белков [Текст] / О. В. Тетерук // Мясное дело. – К., 2007. – № 11. – С. 47.
- Токаев, Э.С. и др. Функциональные свойства соевых белковых концентратов [Текст] / Э.С. и др. Токаев // Мясная индустрия. – 2001. – № 8. – С.29-30.
- Чернієнко, В. В. Якість м"ясних січених страв із використанням мікронізованої соєвої пасти [Текст] / В. В. Чернієнко // Громадське харчування і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2001. – (Зб.наук.праць). – С.120-125.
- Шабалина, Л. В. Новинка на соевом рынке [Текст] / Л. В. Шабалина // Мясная индустрия. – М., 2004. – №2. – С.23-24.
- Шубина, Г. В Украине построят завод по глубокой переработкне сои [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – 2006. – № 10. – С. 15.
- Шубина, Г. Соя уже давно не альтернатива для мясной проиышленности [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 11. – С. 50-53.
|