Електронний каталог
печиво
Документи:
- Dolce vita`2001: Промышленно-торговый обзор кондитерской промышленности [Текст] // Бизнес. – 2001. – №43(458). – С.29-42.
- Выпекаем крекеры, сахарное и затяжное печенье [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2014. – № 7-8 (116-117). – С. 36-37.
- Мировой ринок печенья [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 6. – С. 27-29.
- Передовые способы изготовления продуктов с использованием желе [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 5. – С. 10-11.
- Постная пища может быть вкусной! [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2005. – №1. – С.22-23.
- Ринок фасованого печива в Росії. До чого ж він різноманітний і динамічний [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2010. – № 2 (63). – С. 50-51.
- Секрет популярности ирисовых начинок [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2009. – № 6. – С. 17-18.
- Аношкина, Г. Как открыть пекарню: Мучные кондитерские изделия. Печенье [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2003. – №3. – С.50-52. – Продолжение. Начало см. №1-9, 11, 12, 2002; № 1, 2, 2003.
- Богдан, С. Пакувальні матеріали для печива: Як вони впливають на зміни мікробіологічних показників нового вівсяного печива [Текст] / С. Богдан, Т. Денисенко // Харчова і переробна промисловість. – К., 2005. – №3. – С.26-27.
- Бориева, Л. Оптимизация приготовления теста при производстве крекера [Текст] / Л. Бориева // Хлебопродукты. – М., 2008. – № 1. – С. 60-61.
- Володченко, О. Печенье, пирожные и рулеты - это только начало! [Текст] / О. Володченко // Товар лицом. – К., 2005. – №1. – С.14-15.
- Гагарина, А. Fortune cookies (печенье удачи) [Текст] / А. Гагарина // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 2 (88). – С. 10-15.
- Гирка, О. Поліпшення споживчих властивостей і стійкості зберегання печива з використанням рослинної сировини [Текст] / О. Гирка // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – № 3 (124). – С. 6-9.
- Горячев, М. Готуймо затяжне печево [Текст] / М. Горячев // Зерно і хліб. – 2002. – №1. – С.37.
- Горячев, Н. Приготовление затяжного печенья [Текст] / Н. Горячев // Хлебопродукты. – 2000. – N12. – С.18-19.
- Гула, П. Унифицированная рецептура для овсяного печенья [Текст] / П. Гула // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 9 (82). – С. 28-30.
- Гулевич, А. Галетные инвестиции. Бизнес-план организации производства песочно-отсадочного печенья [Текст] / А. Гулевич // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2013. – № 3 (44). – С. 40-44.
- Гусарова, А. Пачка печенья для продвинутого покупателя [Текст] / А. Гусарова // Мир продуктов. – К., 2006. – № 1 (26). – С. 30-34.
- Давидович, О. Я. Вплив природних добавок на збереження якості ліпідної фракції печива цукрового [Текст] / О. Я. Давидович, Т. М. Лозова // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 2 (88). – С. 20-21.
- Дорохович, А. Аналіз технології білково-збивного печива типу "пішкоти" як великої технологічної системи [Текст] / А. Дорохович, Т. Неймеш, І. Кулик // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 1. – С. 22-24.
- Дорохович, А. М. Печенье: группы, рецепты, ингредиенты [Текст] / А. М. Дорохович, В. В. Дорохович, О. М. Яременко // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 8 (94). – С. 38-40.
- Дорохович, В. В. Вплив фруктози на термін зберігання діабетичного здобного печива [Текст] / В. В. Дорохович // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.26-29.
- Кацерикова, Н. В. Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой [Текст] / Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 1. – С. 29-32.
- Ковальова, О. С. Розробка рецептур і оцінка якості печева підвищеної харчової цінності з додаванням солоду [Текст] / О. С. Ковальова // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2015. – № 1 (190). – С. 44-47.
- Кокина, Л. Ароматизаторы для сахарного печенья [Текст] / Л. Кокина, Е. Борисенко // Хлебопродукты. – М., 2002. – №3. – С.22-23.
- Коркач, А. В. Изменение качества сахарного печенья с внесением пребиотической добавки [Текст] / А. В. Коркач, Г. В. Крусир, А. В. Егорова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2015. – № 3. – С. 50-55.
- Корочкін, Д. Застосування насіння чіа для покращення нутрієнтного складу здобного печева [Текст] / Д. Корочкін, В.В. та ін. Дорохович // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ : ООО"Компания Биопром", 2020. – № 9. – С. 25-26.
- Кравченко, М. Технологія пісочного печива зі шротами олійних культур [Текст] / М. Кравченко, Л. Ткаченко, В. Михайлик // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2 (22). – С. 138-147.
- Кравченко, М. Технологія пісочного печива зі шротами олійних культур [Текст] / М. Кравченко, Л. Ткаченко, В. Михайлик // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2. – С. 138-147.
- Крюкова, Е. В. Влияние полбяной муки на качество сдобного печенья [Текст] / Е. В. Крюкова, Д. В. Гращенков, Н.В. и др. Лейберова // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 3. – С. 15-17.
- Кузьмина, С. Подсолнечная мука в сдобном печенье [Текст] / С. Кузьмина, В. Гайсина // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2015. – № 9. – С. 28-29.
- Кутько, Т. Виробництво пісочного печива [Текст] / Т. Кутько // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Київ, 2019. – № 4. – С. 1417.
- Кушнирук, Е. "АВК" - ориентир на потребительля [Текст] / Е. Кушнирук // Продукты питания. – К., 2002. – №19. – С.14.
- Лесникова, Н. А. Эффективность использования нетрадиционного сырья в производстве печенья [Текст] / Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 3. – С. 12-14.
- Мартыненко, Н. Чайный вопрос: Асоортимент украинского рынка кондитерских изделий [Текст] / Н. Мартыненко // Брутто. – К., 2004. – №6. – С.24-29.
- Могомедов, Г. О. Печенье для людей целиакией [Текст] / Г. О. Могомедов, а. Я. Олейникова, Т.А. и др. Шевякова // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 1. – С. 10-13.
- Мокряков, А. Обзор рынка печенья [Текст] / А. Мокряков // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 6. – С. 16-20.
- Мокряков, А. Обзор рынка печенья в Украине [Текст] / А. Мокряков // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ : ООО"Компания Биопром", 2020. – № 8. – С. 16-21.
- Осика, В. А. Збереження якості затяжного печива залежно від виду паперових пакувальних матеріалів [Текст] / В. А. Осика, К. В. Мостика // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2014. – № 4 (29). – С. 82-87.
- Павлюченко, О. С. Удосконаленення технології печива на основі вівсяних пластівців для закладів ресторанного господарства [Текст] / О. С. Павлюченко, Ю. П. Фурманова, О.І. та ін. Шаповаленко // Наукові праці Національного університету харчових технологій. – Київ, 2019. – № 2. – С. 234-242.
- Новое печенье из овсяной муки [Текст] / Л. П. Пащенко, В. Л. Пащенко, Л. А. Коваль, И. В. Ущаповский // Кондитерское производство. – М., 2007. – № 3. – С. 24-26.
- Пересічний, М. І. Технологія та якість печива "Стевіясан" з використанням підсолоджувачів зі стевії [Текст] / М. І. Пересічний, Т. О. Рибак // Ресторанне господарство і туристична індустрія у ринкових умовах. – К. : КНТЕУ, 2003. – С.4-7.
- Петрович, О. Сладкие международные отношения. Импорт, экспорт кондитерских изделий [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2002. – №19. – С.13.
- Синявская, Н.Д. и др. Новые сорта хлеба и печенья с топинамбуром [Текст] / Н.Д. и др. Синявская // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 12. – С.52-53.
- Скрипко, А. И. Исследование влияния овсяного солода на формирование структуры сдобного печенья [Текст] / А. И. Скрипко, В. И. Оболкина, Н.А. и др. Емельянова // Кондитерское производство. – Москва, 2014. – № 1. – С. 24-25.
- Соколов, А. Исследование рынка печенья Украины [Текст] / А. Соколов // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 8. – С. 14-17.
- Соколов, А. Обзор рынка печенья Украини [Текст] / А. Соколов // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 7. – С. 16-20.
- Спахова, М. В. Овсяное печенье со стевизидом [Текст] / М. В. Спахова, Н. Б. Колендина, О. С. Воеводина // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 11. – С. 61-63.
- Танаскова, Н. Від простого до складного. Здобне печиво [Текст] / Н. Танаскова // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 7. – С. 22-23.
- Ткаченко, А. С. Поліпшення споживних властивостей цукрового печива [Текст] / А. С. Ткаченко, І. В. Сирохман // Спрос. – М., 2008. – № 7. – С. 82-87.
1
2
|