Електронний каталог
харчування окремих груп населення
Документи:
- Питание учащихся (студентов) как элемент воспроизводства рабочей силы [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №4. – С.26-27.
- Использование хлебобулочных изделий с коррегированным минеральным составом в питании больных гипертонической болезнью [Текст] // Вопросы питания. – 1998. – С.26-29.
- Андреев, Н. Р. Новый продукт для спортсменов глюкозо-витаминная помадка [Текст] / Н. Р. Андреев, Л. С. Хворова, В. С. Фонин // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 5. – С. 40-41.
- Белова, С. Разработка системы интеграции предприятий при организации производственного питания в промышленности [Текст] / С. Белова // РИСК: Ресурсы. Информация. Снабжение. Конкуренция. – Москва, 2010. – № 4. – С. 322-326.
- Бєлкін, Л. М. Статистика вартості харчування учнів загальноосвітніх шкіл за бюджетні кошти та проблема встановлення граничних торговельних націнок [Текст] / Л. М. Бєлкін // Статистика України. – Київ, 2011. – № 3 (54). – С. 46-49.
- Васнецова, И. К. Научные и технологические аспекты разработки антистрессового продукта для студенческой молодежи [Текст] / И. К. Васнецова, О. Е. Бакуменко // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 2. – С. 24-25.
- Вербицкий, С. Быстро, полезно. изысканно. Функциональные паштетные продукты для питания детей разных возрастных групп [Текст] / С. Вербицкий, Л. Борсолюк // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 5 (89). – С. 16-20.
- Гельдыш, Т. Г. Рецептуры продуктов для питания людей, пернесших стрессорное воздействие [Текст] / Т. Г. Гельдыш // Мясная индустрия. – М., 2002. – №10. – С.22-25.
- Григоров, Ю. Г. Состояние питания людей старшего возраста на Украине [Текст] / Ю. Г. Григоров // Вопросы питания. – М., 2003. – №5. – С.3-7.
- Гриценко, Н. Как в родном доме: (столовая в госпитале) [Текст] / Н. Гриценко // Питание и общество. – 1999. – №4. – С.6.
- Гриценко, Н. Как в родном доме:(столовая в госпитале) [Текст] / Н. Гриценко // Питание и общество. – 1999. – С.6.
- Гриценко, Н. Питание в больницах перестает быть "больным местом" [Текст] / Н. Гриценко // Питание и общество. – М., 2002. – №8. – С.6-7.
- Добровольский, В. Ф. Продукты питания космонавтов [Текст] / В. Ф. Добровольский // Пищевая пром-сть. – 1997. – N2. – С.4-6.
- Добровольский, В. Ф. Состояние и перспектиы разработки продуктов и рационов питания космонавтов [Текст] / В. Ф. Добровольский // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 4. – С.26-28.
- Добровольский, В.Ф. и др. Испытания новых видов продуктов, перспективных для использования в питании космонавтов [Текст] / В.Ф. и др. Добровольский // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2001. – №6. – С.39-40.
- Дымова, А. Ю. Спортивные напитки [Текст] / А. Ю. Дымова // Пиво и напитки. – 2001. – №6. – С.32-33.
- Ивкова, И. А. Специализированные продукты на молочной основе [Текст] / И. А. Ивкова // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 1. – С. 44-47.
- Истомин, А. В. Принципы организации общественного питания рабочих железнодорожного транспорта при ремонтно-восстановительных работах в радиационно загрязненных районах [Текст] / А. В. Истомин // Вопросы питания. – 1997. – №6. – С.3-5.
- Кацерикова, Н. Чтобы старость была в радость. Особенности питания лиц пожилого возраста [Текст] / Н. Кацерикова, Ю. Липатова // Питание и общество. – М., 2009. – № 1. – С. 24-25.
- Киселев, В. М. Эволюционная методология проектирования функциональных продуктов [Текст] / В. М. Киселев, Е. Г. Першина // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 11. – С. 57-59.
- Мезенова, Э. На высоте! Фирма "АЭРОМАР" и в небесах, и на земле: (питание в самолетах) [Текст] / Э. Мезенова // Питание и общество. – 1997. – №6. – С.38-40.
- Мумрикова, Г. Школьные полеты не во сне,а наяву:(школьные столовые) [Текст] / Г. Мумрикова // Питание и общество. – 1998. – С.42-43.
- Номофилова, Н. Шот Хот.Пища для туриста.Пища для ума:(вокс-всемирное объединение кулинарных союзов.Выставка) [Текст] / Н. Номофилова // Питание и общество. – 1997. – N7. – С.48-49.
- Соколова, Е. Небесное меню: Путь к сердцу авиапассажира лежит через его желудок [Текст] / Е. Соколова // Вояж и отдых. – 1998. – №3. – С.142-144.
- Продукты из мяса птицы для питания женщин в период беременности [Текст] / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова, А. А. Кожин, Н. В. Тимошенко // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 4. – С.18-20.
- Стефанова, И. Л. Продукты для коррекции питания беременных [Текст] / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия. – М., 2002. – №11. – С.15-16.
- Аналитические исследования структуры питания студентов [Текст] / Е. И. Титов, Л. Ф. Митасева, И. В. Глазкова, М. А. Никитина // Пищевая промышленность. – М., 2007. – № 1. – С. 30-31.
- Токаев, Э. С. Специализированные белково-углеродные продукты питания для спортсменов [Текст] / Э. С. Токаев, И. А. Бастриков // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 10. – С. 70-72.
- Токаев, Э. С. Медико-биологические аспекты создания и применения специализированных белковых продуктов для питания спортсменов [Текст] / Э. С. Токаев, Р. Ю. Мироедов // Вопросы питания. – М., 2007. – № 6. – С. 69-73.
- Толок, Г. А. Продукти спеціального призначення для харчування військовослужбовців: необхідність і доцільність їх розробки [Текст] / Г. А. Толок // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2002. – С. 208-210.
- Устинова, А.В. и др. Мясные консервы, нутриентно адекватные специфике питания беременных и кормящих женщин [Текст] / А.В. и др. Устинова // Мясная индустрия. – М., 2002. – №5. – С.25-27.
- Шальнова, Н. Д. Использованте профилактических продуктов питания в экстремальных условиях [Текст] / Н. Д. Шальнова // Пищевая промышленность. – 2001. – №11. – С.55-57.
- Шаулко, Л. Кушать подано. Кейтеринг в Украине [Текст] / Л. Шаулко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 1-2. – С. 68-71.
|