Електронний каталог
постачання продуктів
Документи:
- Криза у ланцюгах постачання - на ринках все більше не вистачає базових продуктів: цибулі, картоплі, помідорів, пляшок для пива [Текст] // All retail , журнал о розничной торговле Украины [Електронний ресурс]. – Луцьк, 2022. – №6. – С. 3.
- Kot, S. Supply chain management in global scale [Текст] / S. Kot // Enterprises, entrepreneurship in the face of globalization and European integration - economic, legislative and social challenges. – Cracow : Oficyna Wydawnicza ABRYS, 2006. – C. 235-242.
- Гірей, Ф. Х. Програми забезпечення якості харчових продуктів у Європейському Союзі: підходи та значення [Текст] / Ф. Х. Гірей, С. Г. Гей // Актуальні проблеми економіки. – Київ, 2011. – № 2 (116). – С. 249-260.
- Голоцван, Л. От поля до полки. Источники потерь в цепи поставок свежей плодоовощной продукции [Текст] / Л. Голоцван // Дистрибуция и логистика. – Київ, 2011. – № 6 (83). – С. 36-40.
- Гончар, М. Безопасность поставок нефти и газа через призму событий на Ближнем Востоке: реалии и спекуляции [Текст] / М. Гончар, С. Жук // Зеркало недели. – К., 2011. – № 10. – С. 1, 9.
- Кузьмичева, М. Б. Государственное регулирование поставок мяса (России) [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. – М., 2006. – № 3. – С. 18- 22.
- Мумрикова, Г. Скажи мне твой поставщик,и я скажу,какой у тебя ресторан.Продукты и напитки [Текст] / Г. Мумрикова // Питание и общество. – 1998. – N3. – С.44-45.
- Рыкалина, О. Программа построения межотраслевых взаимоотношений участников цепей поставок при производстве новой продукции [Текст] / О. Рыкалина // Логистика. – Москва, 2010. – № 3 (52). – C. 43-46.
- Савицкая, Л. Управление цепочкой поставок конкуренты или партнеры? [Текст] / Л. Савицкая // Управление компанией (Р). – М., 2002. – №1. – С.79-83.
|