Електронний каталог
фосфати
Документи:
- Технологические особенности применения фосфатов в мясной промышленности [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2011. – № 11 (106). – C. 41.
- Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 1. – С. 24-25.
- Pilawski, T. Radiation and dust hazards on sea-transport of phosphate ores and phosphate handling operations in Polish sea ports [Текст] / T. Pilawski // Forum Ware. – Wien, 1993. – № 1-4. – C. 230-235.
- Барабашов, Е. Б. Пути увеличения прибыли от реализации побочных продуктов, получаемых в процессе удаления фосфосодержащих веществ из растительных масел [Текст] / Е. Б. Барабашов, Г. Ф. Федоров // Масложировой комплекс. – Київ, 2014. – № 1 (44). – С. 32-34.
- Бауэр, Х. и др. Эволюция моющих средств от фосфатов до цеолитов и силикатов [Текст] / Х. и др. Бауэр // Хiмiчна промисловiсть. – 1998. – №6. – С.17-21.
- Бауэр, Х.и др. Эволюция моющих средств от фосфатов до цеолитов и силикатов [Текст] / Х.и др. Бауэр // Хiмiчна промисловiсть. – 1998. – С17-21.
- Кальцієвмісні відходи. Оцінка можливості застосування як азотно-фосфатних добрив [Текст] / С. В. Власян, В. М. Філін, А. Б. Шестозуб, М. Д. Волошин // Хімічна промисловість України. – Київ, 2014. – № 2 (121). – С. 48-52.
- Гончаров, Г. Фосфатні препарати: цінні, корисні [Текст] / Г. Гончаров, І. Страшинський // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №12. – С.24-25.
- Гончаров, Г. И. Влияние фасфатов на функционально-технологические свойства мясного сырья [Текст] / Г. И. Гончаров, И. М. Страшинский // Мясное дело. – К., 2009. – № 3. – С. 40-41.
- Донцова, Т. А. Карбонатвмісна фосфатна сировина. Переробка органічними кислотами [Текст] / Т. А. Донцова, І. М. Астрелін, О. Ф. Алексеєв // Хімічна промисловість України. – Київ, 2012. – № 6 (113). – С. 3-8.
- Дроков, В. Хімічний склад харчових фосфатів [Текст] / В. Дроков, Т. Носенко // Харчова і переробна промисловість. – Київ, 2009. – № 4-5. – С. 18-20.
- Кузнецова, О. В. Пищевые фосфаты - классификация, характеристика и роль в производстве мясных продуктов [Текст] / О. В. Кузнецова // Мясная индустрия. – М., 2005. – №7. – С.23-27.
- Кулев, Д. Ж. Фосфаты, цитраты и лактаты в мясных и молочных продуктов [Текст] / Д. Ж. Кулев // Мясной бизнес. – К., 2009. – № 2. – С. 30-32.
- Кушнир, Ю. Пищевые фосфаты [Текст] / Ю. Кушнир // Продукты и ингредиенты. – К., 2004. – №6(7). – С.6-9.
- Мюллер, Т. Воздействие новых добавок при производстве сырокопченых колбас [Текст] / Т. Мюллер, А. Нахтигаль // Мясной бизнес. – Київ, 2010. – № 2 (86). – С. 26-33.
- Керамика на основе гидроксиапатита, синтезированного из хлорида кальция и гидрофосфата калия [Текст] / Т. В. Сафронова, М. А. Ширяев, В. И. Путляев, др. и // Стекло и керамика. – М., 2009. – № 2. – С. 23-27.
- Страшинський, І. Харчові фосфати - у технології м`ясопродуктів [Текст] / І. Страшинський, Г. Гончаров // Харчова і переробна промисловість. – К., 2008. – № 6. – С. 25-27.
|