Електронний каталог
рослинні жири
Документи:
- Пальмовое масло и кондитерские жиры [Текст] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2011. – № 2. – С. 42-45.
- Постная пища может быть вкусной! [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2005. – №1. – С.22-23.
- Российский рынок пальмового масла и тропических жиров [Текст] // Масложировая промышленность. – М., 2008. – № 1. – С. 10-11.
- Kondratowicz-Pietruszka, E. Defining the quality of oils including flavourings on the basis of analysis of selected chemical parameters [Текст]. Patr V : Science of commodity and food-stuff technology / E. Kondratowicz-Pietruszka // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 724-728.
- Koosch, S. The problems of biological value of soft margarines increasing [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / S. Koosch, A. Rudavska // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 866-870.
- Ostasz, L. Analysis of oxidation changes in vegetable oil during frying [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / L. Ostasz // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 658-662.
- Ostasz, L. Influence of frying process on changes in the composition of fatty acids in frying oil [Текст]. Patr V : Science of commodity and food-stuff technology / L. Ostasz, E. Kondratowicz-Pietruszka // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 762-765.
- Аксенов, Т.А. и др. Высококачественные жиры растительного происхождения в производстве конкурентоспособных кондитерских изделий [Текст] / Т.А. и др. Аксенов // Кондитерское производство. – М., 2002. – №1. – С.22-23.
- Васюнин, И.и др. Масло из подсолнухов:(Коньюнктурный обзор в России) [Текст] / И.и др. Васюнин // Коммерческий вестник. – 1996, 1996. – N4. – С.36-37.
- Давыдова, Р. Основные коммерческие и некомерческие растительные масла [Текст] / Р. Давыдова // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 2 (110). – С. 22-23.
- ДемидовИ, Н. Возможность расчета определенных физико-химических показателей жиров по их триацилглицерольному составу [Текст] / Н. ДемидовИ, В. А. Голодняк // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 2. – С. 35-37.
- Дорохович, А. та iнш. Замiсть маргарину-безводний рослинний жир [Текст] / А. та iнш. Дорохович // Харчова i переробна промисловiсть. – 1998. – С.19-20.
- Ефименко, С. Г. Новые виды подсолнечного масла с измененным жирнокислотным составом [Текст] / С. Г. Ефименко, К. ЕфименкоС, С.Ф. и др. Быкова // Масложировая промышленность. – Москва, 2012. – № 4. – С. 16-18.
- Зубкова, З. С. Растительные жири в молочных продуктах [Текст] / З. С. Зубкова // Молочная промышленность. – 1999. – № 1. – С.13-16.
- Ивкова, И. А. Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии [Текст] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 5. – С. 10-12.
- Исматов, С. Ш. Интенсификация рафинации хлопкового масла с применением электромагнитной обработки [Текст] / С. Ш. Исматов, К. Х. Мажидов // Масложировая промышленность. – М., 2008. – № 5. – С. 22-23.
- Капранчиков, В. С. Влияние некоторых компонентов смеси на физико-химические и органические свойства мороженого с растительным жиром [Текст] / В. С. Капранчиков, К. А. Кладов, К. и др. Хансен // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – С. 62-63.
- Кондратьев, Н.Б. и др. Влияние природных антиоксидантов - токоферолов на стабильность пальмового масла [Текст] / Н.Б. и др. Кондратьев // Кондитерское производство. – М., 2002. – №3. – С.36-37.
- Коновалов, К.Л. и др. Пищевые вещества животного и растительного происхождения для здорового питания [Текст] / К.Л. и др. Коновалов // Пищевая промышленность. – М., 2008. – № 8. – С. 10-12.
- Кухта, В. Вкусный бутерьрод с полезным спредом. Функциональные растительные продукты [Текст] / В. Кухта, К. Платонова // Мир продуктов. – Київ, 2013. – № 1 (90). – С. 32-35.
- Листопад, П. Мода на жемчуг или Мнения профессионалов о рынке маргаринов [Текст] / П. Листопад // Продукты питания. – К., 2004. – №4. – С.40-42.
- Лищенко, В.Ф. и др. Мировое производство, потребление и торговля жирами и маслами в 1975-2000 гг. [Текст] / В.Ф. и др. Лищенко // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №2. – С.4-7. – Окончание. Начало в №4, 2001; №1, 2002.
- Мазалова, Л. М. Жиры для производства кремов на растительных маслах [Текст] / Л. М. Мазалова, Т. Н. Мирошникова // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 6. – С. 26.
- Малина, И. Л. Сметана с растительными жирами [Текст] / И. Л. Малина // Пищевая промышленность. – 2001. – № 10. – С.72.
- Мищанчук, Н. Простое и сложное мороженое [Текст] / Н. Мищанчук // Продукты питания. – К., 2003. – №4. – С.10-15.
- Рузибаев, А. Т. Интенсификация процесса гидрогенизации хлопкового масла [Текст] / А. Т. Рузибаев, Ю. К. Кадиров, О. К. Юнусов // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 6. – С. 33-34.
- Складчиков, В. Основа сладкой жизни. Жиры для кондитерской промышленности [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – Київ, 2012. – № 7 (86). – С. 12-15.
- Скобельская, З.Г.и др. Эффективность применения растительных жиров Колзавар-32 и БСН-32 в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / З.Г.и др. Скобельская // Пищевая пром-сть. – 1998, 1998. – N5. – С.39.
- Творогова, А. А. Особенности производства и применения глазури для мороженого с использованием сливочного масла и растительных жиров [Текст] / А. А. Творогова // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2015. – № 4. – С. 19-23.
- Уляницкий, Д. Маргаринщики меняют орентацию [Текст] / Д. Уляницкий // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 6. – C. 84-88.
|