Електронний каталог
якість молока
Документи:
- Производство молока [Текст] / Отв.ред.И.А.Даниленко. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Колос, 1972. – 336с. : илл. – 0.80.
- Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности [Текст] : Справочник / Н.Ю.Алексеева,В.П.Аристова,А.П.Патратий и др.;Под ред. Я.И.Костина. – М. : Агропромиздат, 1986. – 239с. : ил. – 1.30.
- Улучшение качества молока и молочных продуктов [Текст] / Под ред.Л.К.Эрнст. – М. : Колос, 1980. – 272с. – 1.40.
- Производство молочных продуктов [Текст] : Качество и эффективность / Г. А. Барышев, С. К. Борисов, Т. М. Горошков, В. Н. Сергеев ; Под ред.А.А.Соколова,М .Теплы и А.Майера. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 288с. : ил.,табл. – Библиогр. – 1.90.
- Болгар, І. П. Організація молочної справи [Текст] / І. П. Болгар. – 3-е вид.,доп. і випр. – К. : Урожай, 1974. – 176с. : іл.,табл. – 0.39.
- Болгар, І. П. Організація молочної справи [Текст] / І. П. Болгар. – 2-ге вид.,доп. і випр. – К. : Урожай, 1968. – 144с. : іл.,табл. – 0.37.
- Дядик, Т. В. Конкурентоспроможність виробництва молока в умовах ринку [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Дядик Т. В. ; 08.07.02-економіка сільського господарства і АПК. – Дн. : ДДАУ, 2004. – 20с.
- Жукова, Л. П. Качество молока,заготовляемого в Орловской области,и его целевое использование [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Жукова Л. П. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – К. : КТЭИ, 1990. – 24с.
- Жукова, Л. П. Качество молока,заготовляемого в Орловской области,и его целевое использование [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Жукова Л. П. ; 05.18.15-товароведение пищевых продуктов. – К., 1990. – 126с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Николаев, А. М. Технология сыра-брынзы [Текст] / А. М. Николаев. – М. : Пищевая промышленность, 1971. – 83с. : ил.,табл. – (Для кадров массовых проф.). – Библиогр. – 0.12.
- Николаев, А. М. Технология сыра [Текст] / А. М. Николаев, В. Ф. Малушко. – 3-е изд.,перераб.и доп. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 336с. : ил.,табл. – (Для кадров массовых проф.). – Библиогр. – 0.66.
- Рудавська, Г. Б. Питне молоко [Текст] : Конспект лекцій / Г. Б. Рудавська. – К. : КДТЕУ, 1996. – 35с. – 0.50.
- Соколовский, В. П. Молоко и здоровье [Текст] / В. П. Соколовский. – 2-е изд.,испр.и доп. – М. : Медицина, 1974. – 48с. – (Научно-популярная медицинская литература). – 0.08.
- Сукманов, В. О. Використання високого тиску в індустрії молока [Текст] [Текст] : монографія / В. О. Сукманов, В. Д. Малигіна, В. В. Кійко. – Донецьк : ДонНУЕТ, 2013. – 213 с. – Бібліогр.: с.179-204. – ISBN 978-966-385-342-0 : 60.00.
- Чекулаева, Л. В. Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья [Текст] : Учеб.пособие для вузов / Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский, Л. В. Голубева. – М. : ДеЛи принт, 2002. – 249с. – ISBN 5-94343-019-9 : 44.60;76.92;53.00;57.20.
- Чекулаева, Л. В. Сгущенные молочные консервы [Текст] / Л. В. Чекулаева, Н. М. Чекулаев. – М. : Легкая и пищ. пром-сть, 1982. – 264с. : ил.,табл. – (Современная технология). – Библиогр. – 1.10.
- Швіліх, В. Ц. Торгівля молоком і молочними продуктами [Текст] / В. Ц. Швіліх. – К. : Технічна література УРСР, 1962. – 64с. – 0.09.
|