Електронний каталог
Класифікатори
М
м'ясорослинні консерви
Документи:
Дон, Р. Н.
Новая нормативно-техническая документация на мясо-растительные консервы и рубленые полуфабрикаты [Текст] / Р. Н. Дон, М. В. Думин, Г. В. Шубина // Мясная индустрия. – 2001. – № 3. – С.23-24.
Крылова, В. Б.
Инновационные технологии в производстве мясных, мясорастительных консервов и готовых обеденных блюд [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 4. – С. 28-29.
Курганова, И. В.
Использование дезодорированной необезжиренной соевой муки и поверхностно-активных веществ при производстве мясорастительных консервов [Текст] / И. В. Курганова // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1999. – С.52-54.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'