Електронний каталог
чаївництво
Документи:
- Асортимент та якість чаю [Текст] : Конспект лекцій / Уклад.О.Л.Романенко. – К. : КНТЕУ, 2000. – 65с. – 5.50.
- Экспертиза качества чая [Текст] : Методическое руководство МВШЭ.МР-006-2001 / Авт.-сост.Л.Г.Елизарова;Под общ.ред.П.А.Красовского. – 2-е испр. – М. : Московская высшая школа экспертизы, 2001. – 43с. – (Библиотека эксперта). – ISBN 5-93399-004-3(вып.9);5-93399-001-9(серия) : 27.00;29.60.
- Экспертиза качества кофе натурального жареного и натурального растворимого [Текст] : Методическое руководство МВШЭ.МР-005-2001 / Авт.-сост.:Л.Г.Елизарова.Под общ.ред.П.А.Красовского. – 2-е исправл. – М. : Московская высшая школа экспертизы, 2001. – 38с. – (Библиотека эксперта). – ISBN 5-93399-003-5(вып.8);5-93399-001-9(серия) : 29.60.
- Галдавадзе, И. И. Сортировка и дегустация чая [Текст] / И. И. Галдавадзе. – М. : Пищевая промышленность, 1972. – 92с. – 0.33.
- Давиташвили, М. Чай наш грузинский [Текст] / М. Давиташвили. – М. : Колос, 1970. – 207с. : ил. – 0.33.
- Джемухадзе, К. М. Культура чая в Демократической Республике Вьетнам [Текст] / К. М. Джемухадзе. – М. : Наука, 1976. – 120с. : ил.,табл. – 0.55.
- Джинджолия, Р. Р. Комплексная переработка чайного листа [Текст] / Р. Р. Джинджолия, Т. О. Ревишвили. – М. : Агропромиздат, 1989. – 118с. – ISBN 5-10-001410-5 : 0.40.
- Джомарджидзе, Г. С. Модернизация чаесушильных машин и интенсификация сушки чая [Текст] / Г. С. Джомарджидзе. – М. : Пищевая промышленность, 1965. – 88с. – 0.30.
- Товарознавство смакових товарів [Текст] : Навч.посібник / А. А. Дубініна, Ю. Т. Жук, В. А. Жук, Н. А. Жестерева. – К. : Професіонал, 2004. – 235с. : іл.;табл. – Бібліогр.:23 назви. – ISBN 966-8556-07-0 : 21.00.
- Коробкіна, З. В. Товарознавство смакових товарів [Текст] [Текст] : підруч. для студ. товар.ф-тів вищ. закл. освіти / З. В. Коробкіна, О. Л. Романенко. – Київ : КНТЕУ, 2003. – 378 с. – ISBN 966-629-056-1 : 18.92; 18.00.
- Кравченко, М. Ф. Чай. Чайні церемонії [Текст] : навч. посіб. / М. Ф. Кравченко, В. А. Гніцевич, .І. Юдіна Т ; за ред. А.А. Мазаракі. – Київ : ДТЕУ, 2024. – 80 с. – 155.00.
- Митвайс, И. И. Товароведение вкусовых товаров [Текст] : Учеб.пособие для учащ.проф.училищ,лицеев,колледжей / И. И. Митвайс. – Ростов на/Д : Феникс, 2002. – 472с. – (Учебники XXI века). – ISBN 5-222-02116-5 : 30.00.
- Похлебкин, В. В. Чай, его типы,свойства, употребление [Текст] / В. В. Похлебкин. – М. : Пищевая промышленность, 1968. – 136с. – 0.31.
- Пруидзе, В. Н. Технологические процессы и машины для производства зеленого чая [Текст] / В. Н. Пруидзе. – М. : Агропромиздат, 1990. – 128с. – ISBN 5-10-001507-1 : 0,30.
- Пучеров, Н. Н. Все о кофе [Текст] / Н. Н. Пучеров ; Отв.ред.А.П.Щербаков. – 2-е изд.,перераб.и доп. – К. : Наукова думка, 1987. – 104с. – 0.20.
- Пучеров, Н. Н. Все о кофе [Текст] / Н. Н. Пучеров ; Отв.ред.А.П.Щербаков. – 3-е изд.стереотопное. – К. : Наукова думка, 1988. – 104с. – ISBN 5-12-000394-Х : 0.25.
- Хохлачев, В. В. Все о чае [Текст] / В. В. Хохлачев. – М. : Агропромиздат, 1987. – 207с. – 0.35.
- Хочолава, И. А. Технология чая [Текст] / И. А. Хочолава. – М. : Пищевая промышленность, 1977. – 304с. – 1.26.
- Цоциашвили, И. И. Химия и технология чая [Текст] / И. И. Цоциашвили, М. А. Бокучава. – М. : Агропромиздат, 1989. – 391с. – (Учебники и учеб.пособия для студентов высш.учеб.заведений). – ISBN 5-10-000863-6 : 1.20.
- Чхаидзе, Г. И. Чаеводство [Текст] / Г. И. Чхаидзе, А. Д. Микеладзе. – М. : Агропромиздат, 1991. – 206с. : Ил. – ISBN 5-10-002158-6 : 1.20.
- Чхаидзе, Г. И. Чаеводство [Текст] / Г. И. Чхаидзе, А. Д. Микеладзе. – М. : Колос, 1979. – 359с. : ил. – (Учебники и учеб.пособия для подгот.с.-х.кадров массовой квалификации). – 0.70.
|