Електронний каталог
варені ковбаси
Документи:
- Изготовление колбас, солонины и ветчины [Текст] / Сост.Д.В.Девель. – К. : Свенас, 1995. – 112с. – ISBN 5-85722-085-8 : 3,50.
- Исследование товароведных свойств вареных колбас в различных оболочках [Текст] : Отчет / Под рук.Т.М.Воронцова. – К., 1972. – 35с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Попробуй приготовь: колбаса, ветчина, паштеты в домашних условиях [Текст] / Сост. В.А.Савенко. – Донецк : БАО, 1998. – 192с. – (Вкусная серия). – ISBN 966-548-106-1 : 4,50.
- Забашта, А. Г. Справочник по производству фаршированных и вареных колбас,сарделек,сосисок и мясных хлебов [Текст] / А. Г. Забашта, И. А. Подвойская, М. В. Молочников. – М. : Франтэра, 2001. – 702с. – ISBN 5-94009-002-8 : 170.00.
|