Електронний каталог
смакові товари
Документи:
- Товарознавство. Харчові продукти. Смакові товари [Текст] [Текст] : робоча програма / авт. О.Л. Романенко; КНТЕУ, Каф. товарознавства та експертизи харчових продуктів. – 458/11 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2011. – 18 c. – 11,00.
- Товарознавство. Харчові продукти. Смакові товари [Текст] [Текст] : методичні рекомендації щодо самостійної роботи / авт. О.Л. Романенко; КНТЕУ, Каф. товарознавства та експертизи харчових продуктів. – 1337/12 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2012. – 38 c. – 15,00.
- Товарознавство. Харчові продукти. Смакові товари [Текст] [Текст] : робоча програма / авт. К.В.Мостика; КНТЕУ, Каф. товарознавства, управління безпечністю та якістю. – 172/17 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 13 c. – 14,00.
- Горфункель, И. И. Практические работы по товароведению продовольственных товаров [Текст] : Учебник для товароведческих отделений техникумов советской торговли / И. И. Горфункель, В. Е. Михаленко. – М. : Экономика, 1983. – 280с. – 0.65.
- Гришко, Е. С. Продовольственные товары (товароведение) [Текст] : Учебник для ПТУ / Е. С. Гришко, Т. Р. Парфентьева, В. И. Барышников. – 2-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1978. – 320с. – 0.85.
- Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учеб.пособие для товароведных отделений техникумов советской торговли / Г. С. Инихов, В. Г. Сперанский, Н. С. Писарев, А. В. Сыревич ; Под ред.В.Г.Сперанского. – М. : Госторгиздат, 1952. – 639с. – 14.60.
- Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учебник для учащихся технологических отделений торговых техникумов / В. Т. Колесников, З. В. Коробкина, Е. А. Хмельницкий, А. Б. Рудавская. – 2-е изд.,перераб.и доп. – К. : Вища школа, 1983. – 232с. – 0.55.
- Коробкіна, З. В. Товарознавство смакових товарів [Текст] [Текст] : підруч. для студ. товар.ф-тів вищ. закл. освіти / З. В. Коробкіна, О. Л. Романенко. – Київ : КНТЕУ, 2003. – 378 с. – ISBN 966-629-056-1 : 18.92; 18.00.
- Кремнев, С. П. Практические работы по товароведению продовольственных товаров [Текст] : Учебник для товароведческих отделений техникумов советской торговли / С. П. Кремнев, В. Е. Михаленко, И. И. Горфункель. – М. : Экономика, 1978. – 296с. – 0.70.
- Товароведение крахмала,сахара,кондитерских,вкусовых,молочных продуктов и жиров [Текст] : Учебник для экономических вузов / М. Е. Мельман, И. А. Мисник, И. С. Логоткин, В. Г. Сильянов. – М. : Экономика, 1966. – 504с. – 1.28.
- Митвайс, И. И. Товароведение вкусовых товаров [Текст] : Учеб.пособие для учащ.проф.училищ,лицеев,колледжей / И. И. Митвайс. – Ростов на/Д : Феникс, 2002. – 472с. – (Учебники XXI века). – ISBN 5-222-02116-5 : 30.00.
- Морозов, А. Т. Соусы и пряности [Текст] / А. Т. Морозов. – М. : Экономика, 1973. – 135с. – (Б-ка повара). – 0.25.
- Мэнли, Д. Мучные кондитерские изделия [Текст] = Tecnology of biscuits,crackers and cookies / Д. Мэнли ; Пер.с англ. – СПб. : Профессия, 2003. – 558с. : илл. – (Научные основы и технологии). – ISBN 5-93913-046-1 : 270.00.
- Прохорова, Н. Г. Продовольственные товары (товароведение) [Текст] : Учебник длясредних проф.-тех. уч-щ. / Н. Г. Прохорова, Н. С. Никифорова, А. М. Новикова. – М. : Экономика, 1985. – 272с. – 0.85.
- Товароведение продовольственных товаров [Текст] : В 2-х т.Общая часть,плодоовощные товары,зерномучные товары,кондитерские товары,вкусовые товары. Т.1 / А. С. Слепнев, П. Ф. Пономарев, А. Н. Кудян, Т. Г. Докторов. – М. : Экономика, 1974. – 432с. – 1.15.
- Стефаненко, С. П. Товарознавство харчових продуктів [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / С. П. Стефаненко, С. С. Бевза. – Вінниця : ДКФ, 2004. – 477с. : іл. – Бібліогр.:С.476-477. – ISBN 966-7151-44-1 : 20.00.
- Столяр, И. Г. Сборник задач по товароведению продовольственных товаров [Текст] : Учеб.пособие для торговых и кооперативных техникумов / И. Г. Столяр. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1971. – 158с. – 0.26.
- Татарченко, И. И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов [Текст] : учеб. пособие для студ. вуз / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. – Москва : Академия, 2004. – 384 с. – ISBN 5-7695-1359-4 : 32,00.
- Шепелев, А. Ф. Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров [Текст] : Учеб.пособие для студ.вузов по эконом.спец-тям / А. Ф. Шепелев, К. Р. Мхитарян. – Ростов на/Д : МарТ, 2001. – 206с. – ISBN 5-241-0038-0 : 15.60;28.20.
- Шепелев, А. Ф. Товароведение и экспертиза вкусовых и кондитерских товаров [Текст] : Учеб.пособие для студентов высших учеб.заведений,обучающихся по экономическим специальностям / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская, К. Р. Мхитарян. – Ростов на/Д : Феникс, 2002. – 540с. – (Учебники,учебные пособия). – ISBN 5-241-02093-2;9795222020936 : 25.95.
|