Електронний каталог
какао
Документи:
- Какао, шоколад, пралине (конфеты).Сырье, производство, контроль качества [Текст] / Пер. с нем. под ред. Т.П.Ермаковой. – М. : Пищевая промышленность, 1966. – 304с. – 1.50.
- Праздничная выпечка [Текст] : Пирожные,куличи,щербеты,суфле,торты / Сост.В.Голданов. – М. : Вече, 2003. – 238с. : илл. – (Рецепты и сервировка). – ISBN 5-7838-1316-8 : 32.40.
- Антонюк, І. Ю. Кава. Какао. Шоколад [Текст] [Текст] : навч. посіб. / І. Ю. Антонюк, А. О. Медведєва, Т. О. Марцин ; за ред. А.А. Мазаракі. – Київ : ДТЕУ, 2024. – 112 с. – ISBN 978-918-139-8 : 210.00.
- Задорожний, І. М. Продовольчі товари і продовольча сировина.Світове виробництво,споживання,експорт,імпорт [Текст] : Навч.посібник для студентів вищих навч.закладів / І. М. Задорожний, В. В. Гаврилишин. – Л. : ЛКА, 2002. – 415с. – ISBN 5-7763-0-883-6 : 28.00;34.80.
- Кузнецова, Л. С. Физико-химические основы переработки какао бобов [Текст] / Л. С. Кузнецова. – М. : Легкая и пищев.прод., 1981. – 160с. – 1.90.
- Масилюне, Н. П. Латышская кухня [Текст] / Н. П. Масилюне, А. Я. Пасопа ; Пер.с латыш. – Рига : Авотс, 1987. – 316с. : илл. – 1.60.
- Мэнли, Д. Мучные кондитерские изделия [Текст] = Tecnology of biscuits,crackers and cookies / Д. Мэнли ; Пер.с англ. – СПб. : Профессия, 2003. – 558с. : илл. – (Научные основы и технологии). – ISBN 5-93913-046-1 : 270.00.
|