Електронний каталог
харчова промисловість за кордоном
Документи:
- Food industries expand abroad [Текст] // Trade with Greece. – Athens : ACCI Public Relations Department, 2000. – № 19. – C. 48-49.
- Венгрия: сельское хозяйство [Текст] // Венгерское сельское хозяйство и пищевая промышленность в цифрах. – 2002. – С.2-24.
- И хочется, и колется: Генетически модифицированные организмы [Текст] // Агроперспектива. – К., 2004. – №1(49). – С. 32-33.
- Современное состояние производства замороженных продуктов в Польше [Текст] // Продукты питания. – К., 2003. – №2. – С.12-13.
- Функциональные продукты в Скандинавии [Текст] // Все о мясе. – М., 2003. – №1. – С.31-32.
- Fontaine, G. Danone et Veolia pionniers en terre d'Islam [Текст] / G. Fontaine // L'Expansion. – Paris : Socpresse, 2004. – № 690. – C. 60-64.
- Kyrychenko, L. The analysis of chewing gum market in Ukraine [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / L. Kyrychenko, E. Tyutchenko // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 832-834.
- Letessier, I. Comment Mars evahit la planete [Текст] / I. Letessier // Capital. – Paris : Prisma Press, 2004. – № 157. – C. 32-36.
- Letessier, I. Danone boit du petit lait en Chine [Текст] / I. Letessier // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 160. – C. 22-25.
- Ахмедова, Л. М. Ценовое регулирование молочного сектора экономики США [Текст] / Л. М. Ахмедова // Молочная промышленность. – М., 2003. – №4. – С.11-13.
- Бабаева, З. Роль пищевой промышленности в совершенствовании отраслевой структуры в городах Азербайджана [Текст] / З. Бабаева // Український географічний журнал. – Київ, 2018. – № 3. – С. 57-63.
- Берман, В. А. Система государственного надзора за качеством и безопасностью пищевых продуктов в США [Текст] / В. А. Берман // Вопросы питания. – М., 2003. – №2. – С.22-27.
- Богатырев, А. Н. Это пища ХХІ века? [Текст] / А. Н. Богатырев, А. А. Кухаренко // Мясная индустрия. – М., 2003. – №2. – С.6-9.
- Гуля, В. М. Пищевая промышленность Европы [Текст] / В. М. Гуля // Пищевая промышленность. – 2001. – №4. – С.50.
- Ермаков, Ю. П. О сое [Текст] / Ю. П. Ермаков, А. Э. Степанова // Все о мясе. – М., 2003. – №2. – С.32-37.
- Жапаров, К. Ж. Продовольственная безопасность Республики Казахстан [Текст] / К. Ж. Жапаров, В. К. Чашин // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 6. – С.56-57.
- Камалов, Н. Проблемы организации маркетинга в совместных предприятиях пищевой промышленности Азербайджана [Текст] / Н. Камалов // Економіст. – Київ, 2010. – № 6 (284). – C. 46-49.
- Лисицын, А.Б. и др. Мировая практика формирования качества мясного сырья и требования к нему перерабатывающей промышленности [Текст] / А.Б. и др. Лисицын // Мясная индустрия. – 2001. – № 9. – С.6-9.
- Нгуен, Кунг Хоа Пищевая промышленность Вьетнама [Текст] / Кунг Хоа Нгуен // Пищевая промышленность. – 2001. – №9,10. – С.32-33.
- Нырова, Н. Н. "Искусство войны" на пивном рынке Китая [Текст] / Н. Н. Нырова // Пиво и напитки. – М., 2002. – №4. – С.5-6.
- Нырова, Н. Н. Рынок напитков Китая [Текст] / Н. Н. Нырова // Пиво и напитки. – М., 2003. – №3. – С.6-8.
- Петров, А. М. Состояние пищевой промышленности России на рубеже веков [Текст] / А. М. Петров // Пищевая промышленность. – 2001. – №5. – С.30-31.
- Сергеев, В. Н. Пищевая и перерабатывающая промышленность России [Текст] / В. Н. Сергеев // Молочная промышленность. – М., 2001. – №11. – С.3-4.
- Смирнов, Е. В. Законодательство в области ароматизаторов за рубежом и в России [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2005. – № 2. – С.67-72.
- Сталкнехт-Макеєва, А. Секрети успіху [Текст] / А. Сталкнехт-Макеєва // Брутто. – К., 2003. – №1. – С.36-38.
- Столяров, Г. В. Производство экологически чистой продукции в Республике Беларусь [Текст] / Г. В. Столяров // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 7. – С.86-87. – Продолжение следует.
- Столяров, Г. В. Производство экологически чистой продукции в Республике Беларусь [Текст] / Г. В. Столяров // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.74-75. – Продолжение. Начало см. в №7, 2002.
|