Електронний каталог
мікронутрієнти
Документи:
- Воробьева, И.С. и др. Обогащать кондитерские изделия витаминами и минеральными веществами [Текст] / И.С. и др. Воробьева // Кондитерское производство. – М., 2004. – №2. – С.10-12.
- Гореликова, Г.А. и др. Использование системного подхода при обогащении пищевых продуктов незаменимыми микронутриентами [Текст] / Г.А. и др. Гореликова // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 11. – С.70-73.
- Гореликова, Г.А. и др. Модель коррекции дефицита микронутриентов [Текст] / Г.А. и др. Гореликова // Пиво и напитки. – М., 2004. – №1. – С.10-13.
- Лазарев, М. И. Война с витаминным голодом. Опыт участия [Текст] / М. И. Лазарев // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 2. – С.62-63.
- Литвинова, Е.И. и др. Профилактические продукты с антимутагенными добавками [Текст] / Е.И. и др. Литвинова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 2. – С.78-79. – Продолжение следует.
- Литвинова, Е.И. и др. Профилактические продукты с антимутагенными добавками [Текст] / Е.И. и др. Литвинова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 3. – С.88-89. – Продолжение. Начало 2002, №2.
- Макаров, П.П. и др. Напитки для рационального питания населения [Текст] / П.П. и др. Макаров // Пиво и напитки. – 2001. – №5. – C.12-13.
- Мартьянова, А. Пищевые ингредиенты [Текст] / А. Мартьянова, Е. Мелешкина // Хлебопродукты. – М., 2003. – №3. – С.24-26. – Окончание следует.
- Мартьянова, А. Пищевые ингредиенты [Текст] / А. Мартьянова, Е. Мелешкина // Хлебопродукты. – М., 2003. – №4. – С.18-21. – Окончание. Начало см. в №3, 2003.
- Спейерс, Г. Верхние безопасные уровни потребления микронутриентов; узкие пределы безопасности [Текст] / Г. Спейерс // Вопросы питания. – М., 2002. – №1. – С.28-35.
- Спиричев, В. Б. Обогащение пищевых продуктов микронутриентами: научные подходы и практические решения [Текст] / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 3. – С.10-16.
- Федичкина, Н. В. Обогащение продуктов питания минералами [Текст] / Н. В. Федичкина, И. В. Кирпичникова // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 3. – С.18-19.
- Шатнюк, Л. Медико-гигиенические подходы к обогащению диетических кондитерских изделий [Текст] / Л. Шатнюк // Хлебопродукты. – 2001. – № 8. – С.20-22.
- Шатнюк, Л. Н. Обогащение молочных продуктов микронутриентами [Текст] / Л. Н. Шатнюк // Пищевая промышленность. – 2001. – №9. – C.49-50.
- Шатнюк, Л. Н. Пищевые микроингредиенты в создании продуктов здорового питания: Доклад на 1-й Международной коференции "Индустрия пищевых ингредиентов: современное состояние и перспективы развития" [Текст] / Л. Н. Шатнюк // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2005. – № 2. – С.18-22.
- Шатнюк, Л. Н. Витаминные смеси и каротиноиды для обогащения и окрашивания пищевых продуктов [Текст] / Л. Н. Шатнюк, Е. В. Климантова // Пищевая промышленность. – 2001. – №11. – С.50-52.
- Шатнюк, Л. Н. Обогащение напитков микронутриентами [Текст] / Л. Н. Шатнюк, В. Б. Спиричев // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 8. – С.48-49.
- Шишков, Ю.И. и др. Селен - хемиопревентор в продуктах питания, пиве и напитках [Текст] / Ю.И. и др. Шишков // Пиво и напитки. – М., 2002. – №2. – С.38-41.
- Шишков, Ю. И. Хлебобулочные изделия - продукты функционального питания [Текст] / Ю. И. Шишков, А. А. Рогов // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 12. – С.92-94. – Окончание в следующем номере.
- Шишков, Ю. И. Хлебобулочные изделия - продукты функционального питания [Текст] / Ю. И. Шишков, А. А. Рогов // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 1. – С.78-81. – Продолжение. Начало см. №12, 2004.
|