Електронний каталог
Л955 Производство кисломолочных продуктов.Виробництво кисломолочних продуктів
Документи:
- В 62,5% образцов кефира, протестированных ГП "Харьковстандартметрология" в рамках потребительской экспертизы, выявлены нарушения [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №6. – С. 24-25.
- Вкусно и полезно [Текст] // Агроперспектива. – К., 2003. – №9(45). – С.40-41.
- Закваски "АіВі" для творога - высокотехнологичные ингредиенты стабильного качества [Текст] // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 3. – С. 52-53.
- Кислая прибыль. Обзор рынка Кисломолочных продуктов и глазированных сырков [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 10 (30). – С. 16-21.
- Не все йогурты одинаковы. Тенденции рынка йогуртов Украины [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 7 (106). – С. 20-22.
- Обзор рынка кисломолочной продукции в первом полугодии 2015 года [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 9. – С. 25-27.
- Ультрафильтрация (UF) для получения кисломолочных продуктов [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №6. – С. 26-27.
- Pietralunga, C. Danone garde plusieurs innovations d'avance [Текст] : Yaourts / C. Pietralunga // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 162. – C. 66-67.
- Авершина, А. С. Удосконалення технології напою кисломолочного для дитячого харчування "Біолакт" [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.техн.наук / Авершина А. С. ; 05.18.04 - технологія м'ясн.,молоч.продуктів і продуктів з гідробіонтів. – Одеса : ОНАХТ, 2014. – 20 с.
- Бут, О. Сложные творожные. Тенденции рынка твородных десертов [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2010. – № 2 (61). – С. 10-11.
- Варанкіна, О. О. Удосконалення технології йогуртів функціональног призначення з використанням бета-каротину мікробіологічного походження [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.техн.наук / Варанкіна О. О. ; 05.18.16 - технологія продуктів харчування. – Одеса : ОНАХТ, 2011. – 17 с.
- Вербицкий, С. Б. Легендарный продукт. Технотлогия производства и нормы пищевой безопасности кефира [Текст] / С. Б. Вербицкий, Л. П. Тесленко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 10. – С. 40-42.
- Гапонова, Л.В. и др. Переработка и применение молочной сыворотки [Текст] / Л.В. и др. Гапонова // Молочная промышленность. – М., 2004. – №7. – С.52-53.
- Годовиченко, О. Г. Застосування вітчизняних стабілізаційних систем у технологіях молочних продуктів [Текст] / О. Г. Годовиченко, Т. М. Мазур. – С.55-58.
- Голубева, Л. В. Свойство творожных изделий с комплексной пищевой добавкой [Текст] / Л. В. Голубева, Л. Э. Глаголева, Г. М. Смольский // Молочная промышленность. – М., 2007. – № 7. – С. 51-52.
- Голубева, Л. В. Творожные изделия с комплексной пищевой добавкой [Текст] / Л. В. Голубева, Л. Э. Глаголева, Г. М. Смольский // Молочная промышленность. – М., 2007. – № 1. – С. 87-88.
- Гончар, Н. и др. Кисломолочний напiй з пектином [Текст] / Н. и др. Гончар // Харчова i переробна промисловість. – 1997. – №1. – С.22-23.
- Грецкая, А. Кефирные традиции. Обзор рынка кисломолочной продукции [Текст] / А. Грецкая // Food & Drinks. Продукты и напитки. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 7. – С. 12-15.
- Дидух, Н. А. Медико-биологическое исследование творога детского питания с длительным сроком хранения [Текст] / Н. А. Дидух, Ю. В. Назаренко // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 2 (19). – С. 69-73.
- Дмитровская, Г. Пробиойогурты и йогуртовичи - дальние родственники [Текст] / Г. Дмитровская // Продукты питания. – К., 2003. – №13-14. – С.40-43.
- Евдокимов, И. А. Современное состояние и перспективы переработки молочной сыворотки [Текст] / И. А. Евдокимов // Молочная промышленность. – М., 2006. – № 2. – С. 34-36.
- Еремина, О. Кефирный подъем [Текст] / О. Еремина // Мое дело. Магазин. – Москва, 2012. – № 12 (149). – С. 40-45.
- Жукова, Л. П. Творог профилактического назначения [Текст] / Л. П. Жукова // Молочная промышленность. – 2000. – № 12. – С.22-23.
- Зимичев, А. В. Кефирные грибки ии закваски на их основе [Текст] / А. В. Зимичев, Д. В. Зипаев // Молочная промышленность. – М., 2007. – № 8. – С. 34-35.
- Зобкова, З. С. Ароматизаторы и красители в молочных продуктах [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. – 1999. – № 3. – С.9-13.
- Зобкова, З. С. Фруктовые добавки для кисломолочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. – М., 2007. – № 10. – С. 39-40.
- Зобкова, З. С. Качество сметаны [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность. – М., 2004. – №7. – С.34-38.
- Зобкова, З. С. Особенности технологии термизированных (пастеризованных) сквашенных молочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, С. А. Щербакова // Молочная промышленность. – М., 2006. – № 12. – С.41-44.
- Золотин, А. Ю. Производство кисломолочных продуктов детского питания [Текст] / А. Ю. Золотин, Н. Л. Андросова // Хранение и переработка сельхозсырья. – М., 2003. – №3. – С.86-89.
- Карцев, П. В. Тенденции развития рынка творога и творожных изделий [Текст] / П. В. Карцев, А. А. Савельев // Молочная промышленность. – М., 2004. – №3. – С.54.
- Клепкер, В. М. Использование белков молока при производстве творога и творожных изделий [Текст] / В. М. Клепкер // Молочная промышленность. – М., 2008. – № 8. – С. 12-13.
- Коваль, П.В. и др. Кисломолочные продукты с добавками из морской капусты для лечения йодной недостаточности [Текст] / П.В. и др. Коваль // Хранение и переработка зерна. – К., 2005. – № 12. – С. 49-51.
- Козаченко, А. Кефирная пауза. Обзор рынка кисломолочных продуктов [Текст] / А. Козаченко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 10 (41). – С. 34-37.
- Колбвсюк, В. Микробиология йогурта [Текст] / В. Колбвсюк // Молочная промышленность. – М., 2003. – №4. – С.62-63.
- Колмакова, Н. Пектин и его применение в производстве специальных фруктовых наполнителей [Текст] / Н. Колмакова // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 7. – С.58-60.
- Кононенко, И. Е. Кисломолочные товары [Текст] / И. Е. Кононенко. – М. : Экономика, 1966. – 59с. – 0.12.
- Кравець, О. І. Дослідження адгезійних властивостей сирної пилюки у процесі виробництва сиру кисломолочного [Текст] / О. І. Кравець, М. М. Шинкарик // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк, 2012. – № 1 (53). – С. 226-230. – (Технічні науки).
- Кравцова, О. Якість йогуртів [Текст] / О. Кравцова, Т. Скорченко // Харчова і переробна промисловість. – К., 2007. – № 11. – С. 21-23.
- Кравченко, Л. Возвращение "Геролакта". ГК Молочный Альянс" запустила новый продукт [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 7 (106). – С. 23.
- Краснодемська, З. Украiнський йогурт: довгий шлях до вiтчизняного покупця [Текст] / З. Краснодемська // Урядовий кур`єр. – 1996. – 28 травня. – С.10.
- Крашенинин, П. Ф. Новый вид комбинированной кисломолочной бутербродной пасты [Текст] / П. Ф. Крашенинин // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1996. – № 4. – С.22-23.
- Кучменко, Т. А. Новый способ анализа йогуртов по аромату [Текст] / Т. А. Кучменко, Ю. А. Масленникова // Молочная промышленность. – М., 2007. – № 11. – С. 35-36.
- Либец, С. П. Новый кисломолочный напиток [Текст] / С. П. Либец // Молочная промышленность. – 1995. – № 8. – С.9-10.
- Лихолоб, Н. В эфире - кефиры: Украинский рынок кисломолочных продуктов, 2005 г [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – №6. – С.56-62.
- Лихолоб, Н. Унесите, кисло. Основные тенденции развития украинского рынка кисломолочных продуктов [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 7. – С. 70-78.
- Максимов, И. В. Взбитые кисломолочные десерты с растительными компонентами [Текст] / И. В. Максимов, Е. Е. Курчаева, В.И. и др. Манжесов // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 9. – С. 64-66.
- Малигіна, В. Д. Персоніфіковане харчування: інноваційний підхід до виробництва кисломолочних продуктів [Текст] / В. Д. Малигіна, о. В. Булгакова, К. Кротинова // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 2 (88). – С. 44-46.
- Малыгына, В. Д. Стратегія просування нового кисломолочного продукту на споживчий ринок України [Текст] / В. Д. Малыгына, О. В. Булгокова, К. А. Кротинова // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 8 (94). – С. 56-59.
- Малюк, Л. Универсальный продукт. Оптимизация рецептур творожно-овощных паст [Текст] / Л. Малюк, С. Дубинина // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 1-2. – С. 10-14.
- Маляренко, Т. В. Розроблення технології кисломолочного продукту з сухим соєвим молоком [Текст] [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Маляренко Т. В. ; 05.18.04-технологія м'ясних,молочних та рибних продуктів. – К. : НУХТ, 2007. – 24с.
1
2
|