Електронний каталог
Л958 Сыродельное производство.Сироробне виробництво
Документи:
- Les Fromages [Текст] : Connaitre et cuisiner 250 recettes / Concept. edit.: C.Teubner. – Paris : Larousse, 1999. – 256 p. : Photog. – (Larousse saveurs). – ISBN 2-03-507039-2 : 195.00.
- Дешевый сыр или качественное сырье? Обзор сырного ряда Украины - 2015 [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 10. – С. 14-17.
- Закваски прямого внесения (DVS) для сыроделия [Текст] // Молочная промышленность. – 2001. – № 6. – С.33.
- Заменители молочного жира - современное дополнение молочного жира в производстве сыра [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 10 (118). – С. 33-35.
- Немного о сыроделии и сырном рынке в украине [Текст] // Молочна промисловість. – Київ, 2009. – № 4. – С. 16-18.
- Обзор рынка сыра в Украине [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 10 (118). – С. 20-23.
- Пресування сичужних сирів [Текст] // Харчова і переробна промисловість. – К., 2003. – №5. – С.9.
- Продукт первой необходимости. Обзор украинского рынка сыра 2016 г. [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 7. – С. 20-22.
- Производство сыра:технология и качество [Текст] / Пер.с фр.Б.Ф.Богомолова;Под ред.Г.Г.Шилера. – М. : Агропромиздат, 1989. – 496с. – ISBN 5-10-001245-5 : 7.70.
- Россия. Обзор импорта сыра [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №4. – С. 26-27.
- Рынок сыра в России активно развивается [Текст] // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 1 (98). – С. 29.
- Сыр фета: традиции качества [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 5 (83). – С. 56-57.
- Сырная доля. Рынок сыра Украины в 2015 г. [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2015. – № 6. – С. 6-8.
- Там, где сыр в пиве катается [Текст] // Напитки+. – К., 2008. – № 4. – С. 40-42.
- Courage, S. Touche pas a ma feta! [Текст] / S. Courage // Le nouvel Observateur. – Paris, 2002. – № 1982. – C. 18.
- Rudavska, A. The influence of microelements on the ripen and on the quality of cheese with the chederisation of the cheese mass [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / A. Rudavska, O. Kozlovska // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 852-856.
- Ryabchenko, N. Changes in consumer properties of new pickled cheeses during their maturation and storage [Text] [Текст] / N. Ryabchenko, G. Rydavska // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 552-556.
- Steinka, I. Lactic acid cheese packaging properties in the related on microbial contamination [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / I. Steinka // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 779-782.
- Szulc, M. The stable isotopes ratio analysis in quality control of Montasio and Oscypek cheeses [Текст] / M. Szulc, J. Koziol // Forum Ware. – Wien, 2003. – № 1-4. – C. 144-146.
- Tsaoulas, L. A taste of Feta [Текст] / L. Tsaoulas // Trade with Greece. – Athens : ACCI Public Relations Department, 1997. – № 6. – C. 54-57.
- Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 10. – С. 20-21. – Продолжение. Начало в № 9 -2011г.
- Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 11. – С. 26-27. – Продолжение. Начало в №№9-10 2011 г.
- Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2011. – № 12. – C. 22-23. – Продолжение. Начало в №№ 9-11 2011 г.
- Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 1. – С. 11-12. – Продолжение. Начало в №№ 9-12 2011 г.
- Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 2. – С. 20-21. – Продолжение. Начало в №9-12 -2011 г. №1- 2012.
- Арефьева, Е. Скажите "Чиииз"! [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 3. – С. 24-25.
- Бовкун, А. Високоякісні плавлені сири [Текст] / А. Бовкун // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №9. – С.22-23.
- Бондарчук, А. Производство глазированных сырков с использованием стабилизирующих систем фирмы "Г.К.Хан и Ко" [Текст] / А. Бондарчук // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – №1. – С.74-75.
- Бут, О. Сырная плавка. Плавленый сыр. Структура категории [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 5. – С. 18-19.
- Винтоняк, В. Много сыра не бывает [Текст] / В. Винтоняк // Агроперспектива. – К., 2003. – №8(44). – С.45-49.
- Вінтоняк, В. Культ сироваріння [Текст] / В. Вінтоняк // Агроперспектива. – К., 2005. – № 11 (71). – С. 22-25.
- Волынчук, О. Диффузия отрасли Украинское сыроделие проводит рексруктуризацию производства [Текст] / О. Волынчук // Продукты питания. – К., 2007. – № 8. – С.32-35.
- Давыдова, Р. Сыры из сыровотки [Текст] / Р. Давыдова // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №1-2. – С. 36-38.
- Делицкая, И. Н. Расширение ассортимента сыров путем изменения среды созревания [Текст] / И. Н. Делицкая, Л. И. Тетерева // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2012. – № 10 (96). – С. 26-27.
- Діхтяр, В. Сировина для сиру [Текст] / В. Діхтяр // Агро перспектива. – Київ, 2012. – № 2 (143). – С. 76-79.
- Дорошенко, Е. Тенденции развития рынка твердого сыра в Украине [Текст] / Е. Дорошенко // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 10. – С. 28-29.
- Кирючек, Т. Сыр уступает покупателю [Текст] / Т. Кирючек // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 5. – С. 14-19.
- Киселев, Е. Заквасочные культури DuPont Danisco для сыроделия [Текст] / Е. Киселев // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 10 (118). – С. 30-32.
- Киселев, Е. Фета - белый сыр [Текст] / Е. Киселев // Продукты & Ингредиенты. – Київ, 2013. – № 11 (108). – С. 25-26.
- Корзун, К. Три сыра [Текст] / К. Корзун // Рестораторъ. – Київ, 2012. – № 1-2 (90). – С. 46-50.
- Кравець, О. І. Очистка молочної сироватки від білкової дисперсної фази [Текст] [Текст] : автореферат дис...канд.тех.наук / Кравець О. І. ; 05.18.12-процеси та обладання харч., мікробіол. та фармацевт. виробництв. – Київ : НУХТ, 2015. – 21 с.
- Ланженко, Л. О. Розробка технології твердого сиру функціонального призначення [Текст] [Текст] : автореферат дис. ...канд.техн.наук / Ланженко Л. О. ; 05.18.04 - технологія м'ясн., молоч. продуктів і продуктів з гідробіонтів. – Одеса : ОНАХТ, 2016. – 20 с.
- Лихолоб, Н. Дыры в сыре. Тенденции развития украинского рынка сыра в 2006-2007 гг. [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 6. – С. 66-74.
- Лихолоб, Н. Сырных дел мастера: Основные тенденции развития рынка сыра в 2004-2005 гг [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – №5. – С.42-49.
- Лотиш, О. Я. Формування витрат на виробництво продукції молокопереробних підприємств [Текст] : Автореферат дис...канд.екон.наук / Лотиш О. Я. ; 08.06.01-економіка,організація і управління підприємствами. – Тернопіль : ТАНГ, 2004. – 20с.
- Метельська, Н. С. Формування асортименту плавлених сирів підвищеної біологічної цінності [Текст] : Дис...канд.техн.наук / Метельська Н. С. ; 05.18.15-товарознавство харчових продуктів;Наук.кер.Г.Б.Рудавська. – К., 2004. – 189с. – (КНТЕУ). – Дод.
- Метельська, Н. С. Формування асортименту плавлених сирів підвищеної біологічної цінності [Текст] : Автореферат дис...канд.техн.наук / Метельська Н. С. ; 05.18.15-товарознавство харчових продуктів. – К. : КНТЕУ, 2005. – 21с.
- Минко, Т. Сырное дело. Сычужное свертывание молока [Текст] / Т. Минко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 6. – С. 12-17.
- Минко, Т. Сырный урожай. Технологический процесс созревания сыра [Текст] / Т. Минко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 3. – С. 49-51.
- Минько, Т. Порочный сыр. Пороки сыров и причины их возникновения [Текст] / Т. Минько // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 1-2. – С. 57-59.
1
2
|