Електронний каталог
італійська кухня
Документи:
- Italy Mediterranean cuisine [Текст]. – Konemann, 2006. – 189 p. : Photog. – ISBN 3-8331-2434-2 : 77,10.
- Итальянская кухня [Текст] / Сост.В.А.Коток. – М. : Гардарики, 2001. – 379с. – ISBN 5-8297-0079-4 : 13.20.
- Harris, V. Cooking Italian [Текст] : Over 90 authentic Italian recipes / V. Harris ; Food photog. by J.Cazals. – London : Cassell Illustrated, 2000. – 160 p. : Photog. – ISBN 1-84403-121-7 : 75.00.
- Генис, А. Колобок.Кулинарные путешествия [Текст] / А. Генис. – М. : АСТ;Астрель, 2007. – 319с. – ISBN 5-17-037826-2;5-271-14279-5;9785170378265 : 32,10.
- Эгертон-Томас, К. Ресторанный бизнес.Как открыть и успешно управлять рестораном [Текст] / К. Эгертон-Томас ; Пер.с англ. – М. : РосКонсульт, 2004. – 255с. – ISBN 0-471-04236-6(англ.);5-94976-022-0(русск.).
- Эгертон-Томас, К. Ресторанный бизнес.Как открыть и успешно управлять рестораном [Текст] / К. Эгертон-Томас ; Пер.с англ. – М. : РосКонсульт, 1999. – 272с. – ISBN 0-471-04236-6(англ.);5-89805-008-6(русск.) : 27.60.
- Эгертон-Томас, К. Ресторанный бизнес.Как открыть и успешно управлять рестораном [Текст] / К. Эгертон-Томас ; Пер.с англ. – М. : РосКонсульт, 2001. – 272с. – ISBN 0-471-04236-6(англ.);5-89805-039-6(русск.) : 39.60.
|