Електронний каталог
дослідження жирів
Документи:
- Annenkova, N. B. Quality change of combined extrusion products during storage [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / N. B. Annenkova // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 806-811.
- Buczek, b. Improvement of quality used frying oil by modified active carbon adsorption [Текст]. Patr V : Science of commodity and food-stuff technology / b. Buczek, W. Chwialkowski // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 752-756.
- Koosch, S. The problems of biological value of soft margarines increasing [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / S. Koosch, A. Rudavska // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 866-870.
- Nosenko, T. Possible approaches to reduce trans-isomers of unsaturated acids in modified fat [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / T. Nosenko, L. Peshuk // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 798-800.
- Ostasz, L. Influence of frying process on changes in the composition of fatty acids in frying oil [Текст]. Patr V : Science of commodity and food-stuff technology / L. Ostasz, E. Kondratowicz-Pietruszka // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 762-765.
- Антинова, Ю.В. и др. Определение твердости жиров [Текст] / Ю.В. и др. Антинова // Пищевая промышленность. – 1998. – №10. – С.11.
- Глебов, Р.И. и др. Исследование состава молекулярных форм триацилглицеринов животных жиров [Текст] / Р.И. и др. Глебов // Мясная индустрия. – 1998. – №7. – С.33-36.
- Демидов, и. Н. Проблемы исследования окислительных процессов в технологии жиров [Текст] / и. Н. Демидов, А. А. Демидова, Н. ПивеньЕ // Масложировой комплекс. – Київ, 2010. – № 4 (31). – С. 47-49.
- Мадсен, Й. Кристаллография жиров [Текст] / Й. Мадсен // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №3. – С.38-41. – Окончание. Начало см. №2, 2002.
- Мадсен, Й. Кристаллография жиров [Текст] / Й. Мадсен // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №2. – С.18-21. – Продолжение следует.
- Орлова, Е.В. и др. Применение пектинов в аналогах сливочного масла [Текст] / Е.В. и др. Орлова // Пищевая промышленность. – 1996, 1996. – №6. – С.34-35.
- Павлова, И. В. Производство и применение твердых жиров лауринового типа [Текст] / И. В. Павлова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 7. – С.66-68.
- Самофалова, Л.А. и др. Качество и жирнокислотный состав конопляного масла [Текст] / Л.А. и др. Самофалова // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №1. – С.24-26.
- Скобельская, З.Г.и др. Свойства жиров фирмы "ААРХУСОЙЛЕ" и кондитерских изделий на их основе [Текст] / З.Г.и др. Скобельская // Пищевая промышленность. – 1996. – №9. – С.60-62.
|