Електронний каталог
покращення борошна
Документи:
- Kaplina, T. Effects of the electromagnetic field on microorganisms of wheat flour [Текст]. Patr V : Science of commodity and food-stuff technology / T. Kaplina // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 729-733.
- Козловский, А. Современная технология улучшения муки [Текст] / А. Козловский, Е. Белова // Хлебопродукты. – М., 2004. – №2. – С.16-17.
- Кравченко, М. Функціоналогічні властивості борошняних сумішей для тіста [Текст] / М. Кравченко, В. Піддубний, О. Романовська // Товари і ринки. – Київ : ДТЕУ, 2023. – №3 (47). – C. 125-134.
- Макаренко, В. Обери своє [Текст] / В. Макаренко // Агро перспектива. – Київ, 2011. – № 2 (132). – С. 42-45.
- Мелешкина, Е. Пищевые добавки для муки [Текст] / Е. Мелешкина // Хлебопродукты. – М., 2006. – № 1. – С. 34-35.
- Поппер, Л. Улучшение муки [Текст] / Л. Поппер // Хлебопродукты. – М., 2003. – №12. – С.30-31. – Окончание. Начало см. №10, 11, 2003.
|